Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
- Странный Тип
- старейшина
Вспомнился Городок 90-х :D
[bbvideo]https://www.youtube.com/watch?v=j-Bxfvryn9E[/bbvideo]
[bbvideo]https://www.youtube.com/watch?v=j-Bxfvryn9E[/bbvideo]
Подмывайтесь. А по теме есть что сказать? Или вы в своем репертуаре: "пришел, увидел, наследил"?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ВоТь...а нас чуть ли каждая вторая авто - в кредит. И не для работы, а чтоб жопу возить...
Ну, значит, я живу в игрушечной палатке, плаваю на игрушечной лодке и готовлю еду на игрушечной газовой плите с игрушечными газовыми баллонами
Когда у меня был Матиз, дети с нами уже не катались, т.к. выросли и стали иметь право на мнение.
Мы вдвоем и ездили или я одна вообще. Места навалом.
Слушайте, а может не стоит судить о машине по разовой поездке на рыдване? У меня машинка была почти с нова и много лет, и я на ней не разово прокатилась пассажиром. И наверное, получше вас знаю, на что была способна моя машина. Сотня для нее вообще фигня, не ощущалась даже.Странный Тип писал(а): ↑26.05.20 13:53Мне однажды "посчастливилось" проехать 100 км на Матизе, правда пассажиром.
Значит, его убили уже с нова. Такая, значит, прокладка между рулем и сиденьем, что годовалый Матиз довела до такого состоянии.
Нормальная там шумоизоляция.
Конечно, в курсе, они же сзади оставались:)
на куя мне время разгона? Она приемистая для своего двигателя. И шустрая при перестроении в городе. Что еще нужно от приемистости городского автомобиля? Вам чего, по трассе формулы 1 гонять? Ее приемистости хватает для того, чтобы без проблем передвигаться по городу и трассам. Что от авто еще требуется, а?
Нет лишних карманов, все компактное, маленькое, легко дотянуться куда угодно.
Для меня - удобство. Меньше наворотов - меньше поломок, как говорил один хороший мастер, чем меньше электроники, тем надежней аппарат.
Я все равно большинством наворотов не буду пользоваться.
Так из его компактности большинство удобств и проистекает.
А я фаталист. Безопасней всего ездить на Белазе. Или вообще дома сидеть. Так что безопасность меня мало волнует.
А где жто вы видели прочие равные в владельцев этих двух машин? Они никак не могут быть равными. Так что фантазии не уместны тут.Странный Тип писал(а): ↑26.05.20 14:05но при прочих равных она скорее выберет владельца Каена, чем четырки.
По городу 7. По трассе 5,5. При том, 92-го. Газ нах не уперся, я его боюсь, взорвется еще.
так и стоит Матиз дешево, отъездил тысяч 200-250 и поменял на новый.
Перед авто?
Когда я была молода, у меня самой была очень крутая тачка на то время. Так что ничего, конечно же, не раздвигала и не думала даже про это. Из выборки меня прошу вычеркнуть.
- Катерина1980
- старейшина
Ни разу на Матизе на автомате не ездила, но читала, что да, Матиз на автомате - полный отстой.
Это да...10 лет и на свалку. Увы, металл там слабый. Ну так и цена низкая.
Так речь про механику.
-
Саша Македонская
- старейшина
шутка из категории"Петросян за 300".
По теме вы приняли уже определенную точку зрения, смысл вас разубеждать?
Тем более , вон вы какой вежливый, в чужой теме поблагодарили за участие женщин, проявив подобие галантности. Там кнопочка есть, добавить в недруги. Вам мои комментарии спать не дают, так к чему себя неволить?
Вам виднее во что играетесь, ни одна из перечисленных вами вещей нормального размера туда не влезет для ДЛИТЕЛЬНОГО путешествия.
Трипса, спорите вы безосновательно и не аргументируя, как и большинство женщин. Матиз ваш, наверняка, очень шустрая машина. Куда там мерсам стоячим 
- Катерина1980
- старейшина
Про пипирку - это Петросян за 100, полагаю? Нечего сказать по теме, не засоряйте
К.м.к., это некий "штамп", бытующий в интернетах.
В реальности не замечал такого.
Слышал другое, - многие предпочитают большие машины, считая их безопаснее, в случае ДТП.
Я сам, хоть и побывал в жутком ДТП (чудом живой остался), - как-то спокойно отношусь к размерам авто, на котором езжу. Был у меня и махонький форд-фокус, ездил на Мицубиши Аутлендере, сейчас, - Тойота Хайлендер (тоже не громадина).
Согласен, тоже слышал про параметр безопасности, весьма спорный. Но нашим женщинам, тусующимся на антибабском форуме, мерещится комплекс Наполеона и низкорослые мелкописечные мужчины. Не повезло им бедным в жизни
Pacan4ik, ога, а некоторые аж фонтанируют. Про мотоцикл зачетно 
- Катерина1980
- старейшина
Жопу надо выгуливать.
Нет у меня машины - и иже с ней. - Зато и лишних килограммов нет.
Значит машина скоро найдется :D
- Катерина1980
- старейшина
Был у меня небольшой Хэтч .
Первая машина .
С объемом 1,5 литра .
При полной загрузке 160 км/час можно норм ехать .
А если один в ней по трассе ,то как авно сдувает с трассы,ловишь ее.
А на Матизе 150 км/ч - это тетки - смертницы
Первая машина .
С объемом 1,5 литра .
При полной загрузке 160 км/час можно норм ехать .
А если один в ней по трассе ,то как авно сдувает с трассы,ловишь ее.
А на Матизе 150 км/ч - это тетки - смертницы
Прикольная весч, гоняю, правда один, :D