В этом деле главное не перебарщивать.
Всё должно быть в меру.
Плохие эмоции в умеренной дозе полезны,а в большой вредны и вызывают отторжение.
Не быть слишком хорошим-вот и вся суть.
Всякая крайность плоха.
В этом деле главное не перебарщивать.
зачем?
Надо.
Главное чувство меры. Не забывайте.
Необходимы разовые уколы эмоциями большой амплитуды :D
Моя БЖ почти 1в1 только не в Украину, а просто "жить у моря". Я так же ей все сказал - вали, деньги буду тебе высылать, а меня и дочь оставь в покое. Сцукк, забрала с собой дочь и умотала. И тут понеслось ))кердык писал(а): ↑03.06.20 09:38она взбрыкивать, и в числе прочего - всё надоело! Поеду назад на Украину! Я даже не знал как объяснить, какая это глупость, мне не верилось, что это моё солнышко пургу несёт такую. Ну пытался чо-то там "договариваться и искать компромиссы", объяснял... гы-гы, идиот) А надо было просто заорать, чтоб жилы на лбу вздулись и рожа взбагровела - "уйопуй накуй! Накуй, сцуко плять!!!!"
НЕ, я предложил божеский вариант - разъезжаемся и больше не мотаем друг другу нервы проектом "хочу жить у моря", при этом она как и раньше продолжила бы вести праздный образ жизни ни где не работая. Но бапская жадность подвела тёлку в очередной раз. Теперь, РСП с тремя высшими образованиями впервые за 15 лет от полного безденежья устроилась на работу и кем - волонтером!!! Таскает старикам по домам пакеты с едой и выносит им мусор. Вот это я понимаю карма
волонтер - бесплатно.
а щас переживаешь?
Сейчас этот форум просматривают: gremlinn и 10 гостей