А вы предлагаете бросить детей одних в пустой квартире мужа? Его то нет, он на яхте уехал с друзьями.
Приедет, и можно ему детей обратно отдать.
Не, ну попробуйте поуправлять

И как контролировать результат?
А вы предлагаете бросить детей одних в пустой квартире мужа? Его то нет, он на яхте уехал с друзьями.
Не, ну попробуйте поуправлять
Нет, это именно командировка. Цель фирмы - получение прибыли, а вот цель семьи - не в зарабатывании денег только, а в закрытии потребностей супругов дозволенным образом, в рождении и воспитании детей и т.д.
Ну вот и жена, кормила вас год вкусными обедами, детей обиживала. Решила отдохнуть. Имеет право же, да?
И? Ребенок берет и сбегает из дома. Я вот, кстати, смотрю иногда какие то ролики, передачи фильмы, где детей, при чем довольно больших, по 10-16 лет изымают у родителей и отправляют в ДД. И эти дети смиряются, живут в детском доме, хотя не хотели.
Ну так право не жить с мужем, который не устраивает у Ж есть? Или и этого права вы бы Ж лишили с удовольствием?
Правильно, нахрена детей контролировать. Пусть с кем угодно общаются и что угодно делают.
Контролировать бесполезно. Все равно обманут и сделают по своему.
Это что за секция такая интересная?
Это если нет у ребенка уважения к родителю. А если есть уважение, если родитель любит детей и они его любят, то если родитель говорит, что вот это нельзя, а это необходимо, то ребенок принимает это.
Контроль результата есть неотъемлемый элемент.
но ты же сам писал, что к этой религии сам недавно пришёл? У детей должен быть выбор. Или нет?Прохожий_ писал(а): ↑30.08.20 22:02Когда я детям и сам даю знания в Исламе, но при этом подсказываю, что получение знаний важно и для получения хорошей профессии, но также важно получать знания и в религии, а в мечети есть курсы по изучению тажвида (правила чтения Корана еа арабском), то я тоже вношу вклад в формирование окружения.
говори, не говори у них уже есть своё мнение. По крайней мере я застряла пока на этом этапе.
у меня пока тоже. Дело не в оценках.
и что в жизни пригодилось?
Врать и делать "по-своему" - это признак слабости.
Да, при этом оба пригодились.
Посланник Аллаха (сас) сказал: «Каждый ребёнок рождается с присущим ему качеством быть мусульманином (фитра), но потом родители делают его иудеем, христианином или язычником».
Ну, врать да...они же ещё маленькие, слабые, но получать то не охота. Ещё сил нет остановить карающую руку родителя...
Хм....возраст, когда суют пальцы в розетку, и возраст, когда можно вести дискуссию с отцом на равных, это как бы совсем разный возраст...
Какая прелесть...
Смотря где жить. Можно переехать туда, где вся жизнь выстроена с учетом разделения полов. Тогда профессия почти любая.
Ты докажи свою верность своего мнения и делай. А делать заведомо ошибочное только от тупости
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=8&t=39765 :DПрохожий_ писал(а): ↑30.08.20 22:49А если у нас жить, то для парня любая профессия, а для женщины мне представляется оптимальным ряд медицинских специализаций (педиатр, гинеколог), учитель в школе; все, что связано с конструированием и пошивом женской одежды; если есть способности - писать программы.
так проще из этого рая вообще не уезжать
Если Бог один, то значит нет никаких "иудаизма", "христианства" (разве Иисус называл так религию, с которой он пришел???) и отдельно Ислама, а есть просто один Бог и он ниспосылал людям Свою религию, которую люди каждый раз называли как то. И если Бог через Своих Пророков доводил и напоминал людям Свою религию, то Его религия не могла каждый раз менять свое название по имени очередного Пророка (то Авраам, то Моисей, то Иисус и т.д.). А "Ислам" означает "الإسلام — «покорность» «предание себя [Единому] Богу». Та религия, с которой и приходили все Пророки. А "муслим" - с"покорный Богу".
Так взрослый и аргументировал, а ребенок не смог. Иначе не пришлось бы ребенку врать, а он просто доказал бы верность своей позиции, родитель изменил бы свою позицию и ребенок без всякого врантя делал бы так, как он изначально планировал.
Смотрела сегодня интервью с Хакамадой. Говорит, что образование - ни разу не показатель интеллекта. Говорит, и академики есть идиоты. Понимаю, что это лишь одно из мнений, но тем не менее сильно уж кичиться красным дипломом и медалью не стала бы.
Вообще очень тупо ломать мозги в медицинском или в техническом для "повышения общего уровня развития" и на черный день. Айтишникам вообще надо постоянно обучаться, у них все меняется быстро.
Ну, умный рассудительный ребенок, что скажешь. Дай бог так взрослым. А так-то я и ваши посты вспоминаю недавние - взрослого М с красными дипломами. Ну дак грубо, неуважительно.
Сейчас этот форум просматривают: Aire и 3 гостя