Очень похоже

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как же он вылезти умудрился? Через Кесарево от шеи до лобка?
А в том чтобы
Скальпионы безальтернативны получается. Выбор без выбора.
Мне кажется, невозможно точно вывести.
Так заради поржать над стереотипами массовой культуры.
По-женски обтекаемый ответ. А не любимым?
Ну, собственно, у меня их почти и не было. В 2-х браках я не изменяла. До брака были, конечно, какие-то влюбленности. Но не считаю, что это - серьезно.
Это которые сентябрьские? Так они на всю голову контуженные (особенно эМ) не из-за какого-то специфического знака зодиака, а просто пить надо меньше на новогодние праздники.Радостный писал(а): ↑30.08.20 23:19Согласен. Четкого нет ничего. Да и я более не за прогнозы, а именно за черты.
Просто по жизни наблюдал массу закономерностей за людьми одного знака. Да и в работе тоже.
Тут , как с приметами, возможно. Ведь неспроста они есть. Значит были закономерности. Возможно и тут подобное.
Я не отрицаю того, что есть исключения. Но есть и определенные , условно возьмём, правила. Кмк
Тоже не замечал. Верная и преданная как собака. Стерва правда и меркантильная .
На счёт молчать не скажу, но обидевших меня людей из жизни вычеркиваю на раз. Как ластиком стираю. Вжик, и нету больше такого или такой в моей жизни. Какие бы теплые чувства не были.
Точно. Есть такое...
Точно. Муж у меня такой...а мне все алень да алень
Моя лучшая подруга как раз Близнецы. Именно такая она и есть.
А я соглашусь с Фростом. Вообще не домашний был мой первый муж...как раз пойдет за хлебом, встретит друга и исчез на два-три дня без предупреждения, гуляет...
Ж телец.
в простонародье- занудство
это особое отношение к деньгам, склонность к накопительству и материализм. При этом достаточно бескорыстные :D
у мужа память иногда отшибаетКатерина1980 писал(а): ↑05.09.20 15:03вот с Раком - да. У Раков язычок-то острый. В гневе могут наговорить такого, что потом трясет пару дней.
А они ведут себя как ни в чем не бывало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей