при том, что если б я подпевал бабам, аленил, как положено, местных М обзывпл неудачниками и гоготал "вам просто бабы не дают" - то никто из баб не рассказывал бы мне про "унылость", нелюбовь к себе и прочее... бгг... хотя в остальном мои взгляды на жизнь неизменны остались бы. Однако больше отвечать не буду... от темы сильно ушло
Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
+Трипса писал(а): ↑01.07.21 10:11За всю жизнь был только один товарищ у вас? Или такой был один? На фоне десятков других знакомых? Ну и кстати, это тоже не сексуальность. Ему приходилось вешать лапши на уши глупой малолетке, возможно, он что то обещал им, учитывая контингент. Безотцовщины, как правило, бедны. Может и вовсе денег давал, просто молчал об этом, ибо, среди товарищей понт сказать, что так дают, а за бабло - уже без понта.
Бабы и возраст - 2
Я сужу по вашим постам. Можно вы в жизни совсем иной. Но по постам, вы себя не любите, и постоянно ноете, что вам судьба выдала удел быть не востребованным у Ж.
И внешкой то вас обделили, и ростом, и финансами...судьба злодейка.
Да, вроде как вы это пытаетесь преподнести, как "смотрите, я, неудачник по жизни, и то епу регулярно Ж, хоть и не нудную больше ни кому, а и то, не один".
Но, блин, но сожаление, что это всё так, просто пышет от ваших постов.
Понимаете, кердык, тут много М, которые вообще одиноки, много не красивых, не богатых...но они не ноют. В их постах нет той безысходности от судьбы злодейки, какая исходит от ваших...
Извините, что вижу по вашим постам, то и пишу. Обидеть не хотела, если что...но нытиков не люблю.
Бабы и возраст - 2
Цель оправдывает средства.
О человеке судят по результатам, и уж потом,по поступкам.
Но это отход от темы.
У тебя концептуально различный взгляд на взаимоотношения полов,в отличии от других.
Ты ПЫТАЕШЬСЯ его отстоять.
Но не соблюдаешь правила спора.
Есть базовые понятия,приемлемые обеими сторонами.
Если ты не принимаешь базу,то и конструктивного спора не выйдет.
Переброска какахами.
Бабы и возраст - 2
Не обо мне. А обо всех. То, что мне лично кто то не верит - это его личные половые трудности. Имеют право дуть на воду, обжегшись на молоке.
А вот когда под одну гребёнку всех гребут - это уже не приятно.
Кроме того, вы то сами о себе пишите, что некрасивый, рост маленький, что невостребованный. Это ж не я придумала, а вы сами о себе писали, что ваш удел, это вот такие вот, никому не нужные более РСП.
И писал про то, что вам чудом удалось сына заделать.
Т.е. вы сами пишите о том, что недостойны лучше того, что имеете.
А про меня откровенно выдумывают и врут. Приписывая мне то, что я не говорила, и не думала. И то, чего нет на самом деле.
Так что не надо меня с собой сравнивать.
Последний раз редактировалось Трипса 01.07.21 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Бабы и возраст - 2
и вовсе Кердык не унылый.
Его дети любят.
А дети кого попало любить не будут.
Кердык, ну вот казалось бы, вы любимы детьми. Разве этого недостаточно вам, чтобы быть счастливым?
Отчего тогда вы не довольствуетесь счастьем, которого лишены тысячи мужчин? Многие из них детей не имеют и иметь не будут. Тысячи из этих мужчин бегают по врачам и лечатся в надежде "забеременеть" хотя бы раз в своей жизни.
И зачем вам этот никому не нужный спор о привлекательности молодых девушек для подержанных мужчин.
Оставьте эту головную боль мышиным жеребчикам и довольствуйтесь самой искренней, самой нелживой, самой немеркантильной= детской любовью.
А мышиные жеребчики пусть упиваются собственным гневом, потому что их вообще никто не любит)).
Бабы и возраст - 2
А при чем тут унылость и любовь детей?
Дети любят добрых, прежде всего.
А унылый - не значит, злой.
Унылый - то прежде всего, считающий, что он он не достоин чего то лучшего в этой жизни.
Не стремящийся к лучшему.
Пессимист.
Но и пессимистов дети любят, чего их не любить то?
Они ж не злые и не едят младенцев на завтрак.
Его почему сравнивают с СМ?
Потому что СМ объективно, симпатичная, не сволочная...но тоже увы, унылая пессимистка, которая говорит о том, что она никому не сдалась на фиг...
Так и кердык. Его ж, видели на фотках. Он не страшный, у него внешка нормальная, не бухарик, но тоже с очень низкой самооценкой. Считающий, что его максимум, это то, на что другие и не посмотрят...
Они оба - унылые пессимисты.
А люди они может быть замечательные. Как люди.
Но отношения с такими - это, увы, болото...где начинаешь тухнуть вместе с ними в их пессимизме. И это, пипец, как отталкивает от отношений с таким человеком. Они в замкнутом круге...который создали себе сами.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Проституция - это выбрать мужчину за ништяки. Т.е. как был поставлен вопрос: что лучше, пиво и подъезд или квартира и вино?
А вопрос должен звучать не что лучше, а кто нужен?
С любимым М и подъезд с пивом ништяк.
А если Ж выбирает квартиру и вино у другого М, потому что, тот, кто ей нравится, может предложить только пиво и подъезд - это проституция.
Последний раз редактировалось Трипса 01.07.21 13:28, всего редактировалось 2 раза.
Бабы и возраст - 2
Ж с этих ништяков не поимеет конкретной выгоды, а получит лишь более приятное времяпрепровождение/эмоции в моменте.
Давай я продолжу за тебя:
Выбирают не вас, а вашу внешку.
Выбирают не вас, а ваш большой уйх.
Выбирают не вас, а ваш интеллект.
и т.д.
Бабы и возраст - 2
Трипса, ты пытаешься продвинуть, что ожп остаются на брачном рынке до 45 лет, а это не так, это на другом рынке, они уже, на рынке гостевых потрахушек. Почему то трудно принять, что правильный брак он один и первый на всю жизнь по молодости, а затем это уже совсем другие отношения, скорее вынужденные и конкурентные, хотя и обставленные благозвучными названиями. Странно, что люди обременённые детьми после разрушенных семей пытаются доказать себе и другим что ещё ничего не потеряно и можно начать с нуля, это не так, это совершенно другое. Касается это и м конечно, но реально в меньшей степени.
Бабы и возраст - 2
Это и есть выгода
Вино, особенно, не дешевое, понтовей пива. Квартира удобней подъезда.
Если это предлагает один и тот же человек, то да, просто лучший вариант.
Если же, выбирается человек по критериям, что у него есть вино и квартира, то это уже проституция.
А выбирать надо человека...за характер, за отношение к тебе. За его поступки и взгляды на жизнь.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Это так
Потому что все эти РСП, всех возрастов и телосложения, которые не ждут принца Абрамовича, все при мужиках. Так или иначе, в отношениях.
Те, кто, якобы, страдает от одиночества, у них просто планка слишком высока. Их обычные М, для любви не устраивают, подавай им с определенными ТТХ
А вот с этим уже сложнее...намного.
Т.е.вв из тех, кто предпочтет мучиться и страдать, но держать планку, потому что так правильно? Идейный?
Естественно, другое...это уже другие отношения. Но если люди выходят из предыдущих отношений, значит им в них было хреново. Плохо было. И любые последующие будут не хуже.
Епанутых, выходящих из отличных отношений, и потом жалеющих об этом, не много.
Большинство не жалеют о том, что разорвали тяготящие их отношения, с ненавистным уже, партнёром.
Бабы и возраст - 2
Выбор более ресурсного М по этим самым ресурсам - и есть проституция.
К любви отношения не имеет...
Поэтому, для меня это чуждо, принять то, что тебя выбирают за ништяки. Не как человека, которого полюбили, а потому что у тебя есть чем поживиться.
Для меня, как для женщины, это унизительно.
Это просто ниже плинтуса - быть для кого то ресурсом.
Я если честно, удивлена, что для мужчин это норма жизни и ничего такого.
Бабы и возраст - 2
Ну это просто наглая ложь. Полно разведёнок вокруг, все живут с детьми и мамами. Все абсолютно.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Почему страдать? Всему своё время, глупо в одну реку дважды, да ещё и в грязненькую.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Какие в жопу отношения? Семья это где общие дети, всё остальное потрахушки и/или проституция.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Напуркуа вам, потасканым пред и послеклимаксическим бабам, сделавших план по ребёнкам ещё и сожитель? Вот честно.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А нам напурква? Привыкать к туповатым потасканым созданиям со сложившимися скелетами, родственниками и охрененным самомнениЯм.
- Repka
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Хорошо сказано!
Именно так они и рассматриваются. Более того, эти Ж на что то там серьезное надеются.
Типа, найти достойного (аленя) и нахлобучить ему свой тухлый пельмень))
Однозначно!
Именно так.altayshaman писал(а): ↑01.07.21 10:47это наверно тот рациональный предел, дальше которого уже трудно с разницей менталитета
Бабы и возраст - 2
Мы вообще на разных языках говорим. Какое такое "мое предложение"? Где я говорил, что я кому-то что-то предлагаю или кого-то завлекаю?
Смотрите. Вот есть я. У меня довольно много занятий, увлечений, дел, есть определенные взгляды и образ жизни. Если кто-то хотят разделить со мной все это, то я готов подумать над этим вопросом. А предлагать? С чего? Пусть чудаки с вагиноцентризмом головного мозга предлагают.
Бабы и возраст - 2
У женщин аналогичная жизнь) вот есть они и весь их мир вокруг них крутится.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ни у кого нет цели пристроиться к какому-нибудь м. Целей много и они разнообразны.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ни у кого нет цели пристроиться к какому-нибудь м. Целей много и они разнообразны.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Не знаю, и хочу не знать и дальше. Это ее жизнь, а не моё дело.
У меня уже другая девушка.
Отправлено спустя 44 секунды:
.
Мне на тебя насрать.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня клининг убирают квартиру, а деньги на еду и прочий быт.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Говорит старая рожалка у которой бомбит от малейшей хuйни.
Отправлено спустя 39 секунд:
Бабы засрали всю тему, доказывая всем тут, что они не старые, а на самом деле ещё какие старые....
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я вот помню однокашниц пару лет назад на встрече, какие же они старухи, а форумные тетеньки им же хорошо так за 30, это вообще пи3дец полнейший.
Бабы и возраст - 2
Не то что собаки и кошки.
Бабы и возраст - 2
Чего-чего?
У вас там что, принцессин домик? У меня все РСП живут с мужиками. Только одна моя подруга, живёт одна. Но мужик у нее все равно есть. Просто она с ним жить не хочет и не может.
А так, даже толстые РС3П и те, при мужике
Потому что, жить в хреновых условиях = страдать.
А без отношений вы нам зачем?
Для души, конечно же.
Мне, впрочем, и муж только для души нужен.
Бабы и возраст - 2
ну я и говорю, гостевые потрахушки. Не, у нас была "в отношениях" , которая дочку маме своей на воспитание отдала и устраивала личную жизнь на радость всему коллективу.
Так условия определяются качеством жилья и проч.
Если отношения это прокорм чужих найопышей от прошлык потрахушек, то действительно нам это лишнее, а если взаимно присунуть друг дружке в пятницу под вискарик, почему бы и нет?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Душа то такое, когда подыхаешь, она отделяется и переваривает некоторое время то, что тельце с умишком то в жизни понаделало. В некоторых различных пластах переваривает. Поэтому можно сказать что вообще всё в жизни для души, а не только твой очередной йопырь.
- Стерегущий
- посвященный
Бабы и возраст - 2
А кто вам сказал, что всем нужна семья? Многих устраивают потрахушки и совместное проведение досуга.
И это тоже отношения между М и Ж.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ну, они вместе живут. Это тоже гостевые потрахушки? Возможно, просто задержались в гостях. Но все всех устраивает.
Нет. Прежде всего, с КЕМ ты живёшь. А КАК - уже вторично.
Отправлено спустя 27 минут 14 секунд:
Так о чем и речь. С чего бы кому то хотеть променять свой благоустроенный быт на проживание с вами? При условии, что имеется иной выбор? Почему Ж должна выбрать вас, а не другого М или 40 кошек? Чем вы лучше?altayshaman писал(а): ↑01.07.21 15:50Если кто-то хотят разделить со мной все это, то я готов подумать над этим вопросом
Не, ну Ж с такими целями, безусловно, есть. Например, живёт Ж с родителями - алкашами...и мечтает хоть к какому нибудь М пристроиться, только бы, свалить...
Или ещё какая причина есть, чтобы пристроиться к М.
Просто обычно, это не неблагополучные женщины, или женщины, которые целенаправленно идут к своей цели, используя мужчин.
Так же, как и вы, уже не тоРт:)Шелдон Планктон писал(а): ↑01.07.21 16:13Я вот помню однокашниц пару лет назад на встрече, какие же они старухи
Но дело не в этом. Никто не молодеет с годами, и все постареют, подурнеют и помрут.
Но дело в том, что спрос есть на всех. Кроме совсем уж откровенного отстоя.
И спрос этот, в любом возрасте. И даже, блин, в любом весе.
Но мужчины почему то, никак не хотят признать, что если им лично что то не нравится, то других мужчин это может устраивать.
Вы почему считаете, что если не нравится вам, то не нравится ни кому?
Марк, вон, даже на вас и то есть определенный спрос. Так и на РСП лет 30-40 тоже есть спрос. Просто не у вас, например
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
А вы с ними со всеми говорили по душам? Не думали, что они просто так нажрались семейной жизни, что теперь хотят жить без мужика в доме?
Или согласны только на мужика с определенными ТТХ? А не на первого попавшегося?
Я про стоны одиноких Ж и плач по ночам в подушку, только от М, почему то и слышу. А от Ж ничего подобного не слышала ни разу. Слышала мечты, что вот, найти бы богатенького и красивенького, с домиком в Ницце...
Ага. А вот стенаний о том, что хоть какого нибудь бы мужичка, на любого согласна, да никому не нужна, не слышала...
Может это Ж вам лапши вешают на уши и пытаются взять на жалость?
- Repka
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Откуда такая категоричность?
Я же выше писал конкретно:
Repka писал(а): ↑01.07.21 09:20Существует ли оптимальная для М и Ж разница возрастов?
Думаю да.
И зависит она от возраста М, выступающего в брак. А баланс возраста, как показателя свс, для Ж и значимости М в каждом конкретном случае индивидуален.
Но тенденция налицо. Более значимый М выберет себе более молодую, сексвостребованную, Ж.