Вот
Условно разумные.
Условно разумные.
Впрочем, наверное, это лишнее. Он также внимателен и читает эту тему.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Так дважды задавал ей вопрос, кто и в сравнении с кем. Не понимает. Среднее вообще не понятно как высчитывает.
Но про математику упорствует. Условно разумные тема называется?
Условно разумные.
altayshaman, спасибо, благодаря Лёликовскому напору пропустила это сообщение
Тогда, раз
значит, и исклбчений больше?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Или Вы серьезно станете утверждать, что я не знаю, что такое проценты?

Тогда, раз
Почему Вы говорите о условной и безусловной разумности В МАССЕ? А не, например, о том, что крайние значения, такие как непроходимая тупость или блестящий ум – это всегда исключение. И как среди М вариативность выше, аaltayshaman писал(а): ↑25.07.21 04:53В том же круге общения мужчины, достойные так называться, тоже составляли скорее исключение, столь немного их было
значит, и исклбчений больше?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ок, моя опечатка. Имела в виду 1 такой НА 999 других.
Или Вы серьезно станете утверждать, что я не знаю, что такое проценты?
Условно разумные.
А, вот оно как на само деле. А йа то распинаюсь ...
А тут то - просто опечатка! Сколько их! Каждый право теперь имеет на безнаказанную опечатку то. Подумаешь, опечаталась, и дом рухнул, с кем не бывает. Ну-ну. Бабский мир. Тупые твари (божьи). Сталина на вас нет.
Условно разумные.
Потому что, из моих наблюдений, пик колокола распределения таки не совпадает, и у М он приходится на чуть более высокий уровень. Ну а если при этом учесть, что "в массе" мы говорим все-таки о верхнем "крыле", а не о Дуньке-доярке, то, благодаря более пологому скату мужского распределения получаем таки ОЧЕНЬ видимый перевес М в УМНОЙ области. Не в "исключительно умной", а в "просто" умной.
Условно разумные.
Вы вовсе не об этом распинались, не придуривайтесь
Потому что в том сообщении, на которое Вы среагировали, этой опечатки не было
Условно разумные.
При этом, чем выше абсолютный показатель, тем больший будет перевес М по этому показателю.
Условно разумные.
Об этом. И даже наводящие вопросы задавал - кого и с кем сравниваете. А оно - вон, как оказалось то! Просто опечатались! Ну-ну.
На ваше "первое сообщение" задал вполне закономерный вопрос:
Вы прямо и однозначно не ответили ни на один поставленный в ваш адрес вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вот вам и ответ. Который любому здравомыслящему очевиден. О чём и пытался вам донести (мне не удалось выразиться так ёмко). А вам - лишь бы поспорить, чтобы утвердить то, что приятно.altayshaman писал(а): ↑25.07.21 05:14При этом, чем выше абсолютный показатель, тем больший будет перевес М по этому показателю.
Условно разумные.
Ну ок. В моих наблюдениях не приходится, так что тут предметного разговора не получится.altayshaman писал(а): ↑25.07.21 05:12Потому что, из моих наблюдений, пик колокола распределения таки не совпадает, и у М он приходится на чуть более высокий уровень
Кмк, разница между нормой, будь это чуть более умный челрвек или чуть менее умный, не существенна для деятельности человека и незаметна. На то она и норма.altayshaman писал(а): ↑25.07.21 05:12благодаря более пологому скату мужского распределения получаем таки ОЧЕНЬ видимый перевес М в УМНОЙ области
А существенно отклоняющиеся значения – это всегда исключительный случай, далёкий от обычного и ожидаемого.
Но в обычной жизни мы сталкиваемчя в основном с обычным и ожидаемым, с нормой.
Условно разумные.
Это неправда. Я ответила абсолютно однозначно и прямо.
Ответ кому и на что? Ни я, ни Алтайшаман не ставили воппоса о том, среди представителей какого пола больше гениев
Условно разумные.
Где? Ссылку на ПРЯМОЙ ответ приведите, пожалуйста.
Вопросы могу ещё раз привести. Впрочем, с вашими "прямыми" ответами.
Отправлено спустя 57 секунд:
Возможно. Но и сам такой вопрос не ставил. Есть подтверждение тому, что вы сами себе придумали?
Условно разумные.
Блин, ну вот смотрите.
Даже если принять, что пик совпадает - Вы же не будете спорить, что у Ж более "острый" колокол, чем у М? И если, грубо говоря, они пересекаются на значениях IQ 90 и 110, то выше и ниже этих показателей М будет НАМНОГО больше, чем Ж. Ну а раз нижний скат мы не берем, там - дно, то для вполне себе не "выдающегося" значения 120 М УЖЕ сложно будет найти себе пару "по уровню". А при 130 разница реально будет НА ПОРЯДКИ.
Условно разумные.
Вам виднее, что вас так задевает.
Да.
Тупые вопросы, как по сути. Зачем они? Ведь очевидно, что в этой теме, что по пикам несовпадений. Что вы хотите доказать, лишний раз задав вопросы имеющие очевидный ответ?
Условно разумные.
Там было про тестостерон и пространственное мышление. Его в стандартных тестах, увы, не проверяют. Потому, что их специально затачивали, "чтобы никому обидно не было", а то совсем неполиткорректные были бы результаты. Иных ссылок я не приводил.
Условно разумные.
Это ссылка на ПРЯМОЙ ответ.
Либо ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ АЛТАЙШАМАНА О БЕЗУСЛОВНОЙ РАЗУМНОСТИ и его заявлениям 99,9% мужчин и 99,999% женщин условно разумны. То есть в массе, в тенденции условно разумны все рогодовно. Либо его критерии разумности неадекватны объективной реальности, в которой существует человек как вид, а определение неверно.
Отправлено спустя 47 секунд:
Значит, не приводил.
Условно разумные.
Это - просто данность современности. Но факты про разницу в весе мозга М и Ж (в тенденции), тоже данные есть. Тоже в ряде случаев, завуалированные, чтобы никому обидно не было.altayshaman писал(а): ↑25.07.21 05:34Его в стандартных тестах, увы, не проверяют. Потому, что их специально затачивали, "чтобы никому обидно не было",
Отправлено спустя 32 секунды:
viewtopic.php?p=6451235#p6451235
Отправлено спустя 36 секунд:
Где?
Чуть выше, привёл ссылку. Как она должна выглядеть.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Этого вполне достаточно, как по мне, в канве разговора, который возник по существу темы. Однако, ссылка была. И, некоторые, даже удосужились её изучить и постарались ответить по существу, в отличии от текущего оппонента.
Условно разумные.
Если грубо говорить и про IQ, то на 120 (а это примерно уровень среднего ВУЗовского студента), то именно там или чуть позже эти колокола и пересекутся.altayshaman писал(а): ↑25.07.21 05:32И если, грубо говоря, они пересекаются на значениях IQ 90 и 110, то выше и ниже этих показателей М будет НАМНОГО больше, чем Ж. Ну а раз нижний скат мы не берем, там - дно, то для вполне себе не "выдающегося" значения 120 М УЖЕ сложно будет найти себе пару "по уровню". А при 130 разница реально будет НА ПОРЯДКИ
А если брать уровень академиков РАН, то там женщин окажется 7 на 93 мужчин и пару, да ещё и красивую, да ещё и влюбленную в тебя, среди этих 7% окажется найти очень сложно. Но сколько тех академтков РАН?
В +/- 1 среднеквадратическое отклонение попадает 68,2 %, значит, в плюс за него выйдет 15,9%. Допустим, за пределы пересечения колоколов выйдет 20% М и встретить им Ж "подругу и соратника" действительно станет проблемой.
А как быть с остальными 80%?
И значит ли, что любой, кто соответствует норме, но несколько глупее тебя условно разумен?
Где граница разумеости? Что делать с таким нормальным, но условно разумным большинствлм М? Что даст обществу и отдельным М признание всех Ж услрвно разумными?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Влияние уровня тестостерона на пространственное мышление не является доказательством неразумности или условной неразумности женщин.
Условно разумные.
Тут
Это прямой ответ на вопрос "кого сравниваем?".
В цитате активная ссылка, поэтому, если Вы нажмете на стрелочку, в верхнем правом углу, то сайт перенаправит Вас к сообщению, которое цитируется.
Условно разумные.
Впрочем, ни одного дурака не представляется возможным заставить поверить в то, что он дурак, какие бы научные доводы ты не приводил, если законы говорят об обратном. Что уж тут поделать? Как не раз говорил, если бы приняли закон, что детсадовцы равны взрослым, только потому, что они существуют, то социум бы ожидал полный швах. А, возможно, и Планету.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Тупите. Изворачиваетесь. Тут нет конкретного ответа на вопрос:
Условно разумные.
Естественно, тоже нет.
Доказательство неразумности или условной разумности одних и безусловной разумности других – это неспособность одних и способность других соответствовать критериям разумности. Как Вы пишите, в тенденции, а не в исключениях.
Если за критерий брать создание чего-то принципиально нового, повлиявшего на жизнь целых народов, а то и всего человечества, то услрвно разумными придется признать всех людей вообще.
Если способность к самостоятельному существованию в обыденных условиях жизни и освоению базовых навыков, то всех безусловно разумными.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это Вы тупите и изворачиваетесь.
Тема называется "условно разумные". Сравниваем конкретно условно и безусловно разумных. Повторюсь, по критериям, которые выдвинул алтайшаман, и по тому, что он сам рассказал о его собственном опыте, в его окружении нашёлся ровно один безусловно разумный человек.
Условно разумные.
Извольте:
Где однозначный ответ на последние две цитаты? Оперируем понятиями М и Ж (для дебилов). Вот это что ли:
?
Да, уж. Вполне однозначный ответ для умеющих думать.
Впрочем, можете и дальше изворачиваться. Моя стратегия такова, что думающие люди всё и сами видят и умеют оценивать. А вы так и не ответили, кто между собой сравнивается и в чём разница. Пустые словеса о какой-то разумной массе, что требуется именно обозначить в теме, что это за масса, и неразумными дебилками, вроде пустословных соловьёв, хоть и поют приятно, да не понятно о чём.
Условно разумные.
Как это относттся к поднятой им теме?
Ок, около 0,1% мужчин на планете разумнее всех вообще, включая, допустим, вообще всех живущих одновременно с ними женщин, не будем принимать эти в 1000 более редкие, чем гении-мужчины, исключения в расчет.
И? Как это сказывается на разумности/неразумности остальных 99,95% населения Земли?