вот ты уже и лишила своего мужа статуса главы семьи и права принимать решения
Женская инициатива
Женская инициатива
Тут, скорее все от мужика зависит. Сможет хранить жене верность, стоящий значит, мужик, можно и ребенка на природу вывезти. Но лучше все же, отправить с бабушкой или поехать на дачу всем вместе. На работу можно и с дачи ездить.
А если с риском его гулек...
То лучше уж в Москве сидеть. Мужик, конечно, дерьмовенький, но уж какой есть, и если за ним нужен глаз да глаз, или семье кирдык, лучше никуда не ездить.
В принципе, что лучше: ребенок будет без отца или без дачи?

Женская инициатива
Бери выше! Деревни. Дачи редко находятся за 1000 км от постоянного места проживания и работ родителей.
Хотя некоторые приобретают участки заранее. На пенсии или удаленке благоустраивают, обживают.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вариант на постарше ребенка. Лет от 3-х.
Женская инициатива
Может быть, вы со временем пересмотрите. Связь и так будет сформирована: если у вашего супруга заботливый отец, он, с большой вероятностью, тоже будет заботливым отцом. Ваше с супругом общение помогут поддерживать ежедневные видеомессенджеры и выходные/ отпуска. Все же очень важны для ребёнка летние месяцы. И для родителей ваших тоже, если, например, едут с вами. Их здоровье тоже качественно укрепляется. И для вас: вы можете полноценно побыть ребёнком своих родителей. Можете сконцентрироваться на своей работе вглубь. Соскучиться.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 30 секунд:
Ещё детские тренеры.
-
- посвященный
Женская инициатива
Нет, не с инстанцией. С человеком, который любит и его мнение очень важно.
Мнение двух человек - мое и его.
Нет "высших" инстанций.
Зачем это все!?
Вам нужно расставить членов семье по убыванию? Вы
Серьезно?
Женская инициатива
Мы можем отступить от ему гипотетической дачи?
Мне свекровь и бабушка мужа этим мозг имели, чеит я не еду туда на 3 года декрета?
Там круглогодичный дом, недалеко от Москвы. С газовым отоплением, туалетом, ванной и кароче всеми квартирными условиями и интернетами. Даже детская площадка есть.
Только там ещё 24/7 бабушка, которая за этой дачей следить, паматушто никто не хочет больше. И я не щна нее замуж выходила, а за мужа. Не хочу я с ней взаимодействовать. Они прекрасные и замечательные люди, но я уверена, что в семье все всегда будет хорошо если жить муж+жена+ дети.
Мне свекровь и бабушка мужа этим мозг имели, чеит я не еду туда на 3 года декрета?
Там круглогодичный дом, недалеко от Москвы. С газовым отоплением, туалетом, ванной и кароче всеми квартирными условиями и интернетами. Даже детская площадка есть.
Только там ещё 24/7 бабушка, которая за этой дачей следить, паматушто никто не хочет больше. И я не щна нее замуж выходила, а за мужа. Не хочу я с ней взаимодействовать. Они прекрасные и замечательные люди, но я уверена, что в семье все всегда будет хорошо если жить муж+жена+ дети.
Женская инициатива
Аналогия. Простая и понятная для человека с независимой от мнения мужа работой. Или там, где твоя профессиональная деятельность, муж тоже принимает решения?
Да. Иначе мира в семье не будет. Дети хорошие манипуляторы. Моментально чувствуют несогласие родителей между собой, используя обоих.
Опять же, ребенок стоит на одном уровне с мужем и женой?
- Учитель Истории
- модератор
Женская инициатива
Почему боитесь?
Отправлено спустя 3 минуты :
Спросите у неё.post_id=6622350 писал(а):04.12.21 14:50если не секрет, зачем Вашей женщине был НУЖЕН ЗБ с Вами?
Женская инициатива
Я это не писала
- Учитель Истории
- модератор
Женская инициатива
Форум снова глючит.
Это Ветвистый Канделябр писала.
Это Ветвистый Канделябр писала.
Женская инициатива
о твоей подруге. Исходя из СТ. У которой пока детей нет. А те, которые теоретически случатся, будут расти. Их потребности соответственно тоже.
P.S. У родителей в это время пропорционально возрасту детей накапливаются проблемы, животы и комки нервов. Шучу.
Отдыхать и работать всем надо. Вместе и поотдельности.
Женская инициатива
И как связаны между собой эти два сообщения?
У Вас в нике присутствует цифра 80!
Надеюсь, это возраст?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это бывает, когда с телефона пишешь.
-
- посвященный
Женская инициатива
Тут плакать надо.
Если бы 80 был возраст - тогды бы было понятно. Деменция и все такое...
А если год рождения и уже такая неспособность отслеживать причинно-следственные связи и логические цепочки.
Как?
НУ КАК при этом Вы до сих пор живете и не попала под трамвай ни разу? КАК?

-
- посвященный
Женская инициатива
DmiDon,
Я там отвечала Кармен, что среди мужчин полно тех, кто всю жизнь работает за низкую з/п, - учёные, учителя и т.д.
Елена добавила "и детские тренеры".
После этого я написала : "да много кто- сантехники, охранники и т.д".
На память вроде пока не жалуюсь. Рановато
Я там отвечала Кармен, что среди мужчин полно тех, кто всю жизнь работает за низкую з/п, - учёные, учителя и т.д.
Елена добавила "и детские тренеры".
После этого я написала : "да много кто- сантехники, охранники и т.д".
На память вроде пока не жалуюсь. Рановато

Женская инициатива
Или снять более удобную дачу близко или ездить всем вместе по выходным.
Согласна с Лекси,семья должна быть вместе.
Я не думаю что "фрукты и воздух" важнее разрушенной семьи.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ты все время путаешь "востребованный" и "доступный".
Так "доступным" никто не гордится,это позорно и неприлично такого иметь.
Женская инициатива
Иногда важнее. Для ребенка. На своем лично опыте могу рассказать, как родители в 5-летнем возрасте отправили в деревню к свекрови на полгода. С тещей. Две бабушки и один ребёнок. Мне понравилось, взрослые вешались.
P.S. Полное истощение организма лечится аккурат занятиями на свежем воздухе, фруктами-овощами.И молоком. Желательно парнЫм. За вредность.
- Учитель Истории
- модератор