Спасибо за приглашение
Может действительно получится приехать.
Внимательней будь. Вменяемые люди из РФ или РБ не радуются неудачам ВСУ и проблемам Украины. Наоборот - сожалеют, что так вот все вышло. А Просточел - радуется неудачам РФ. Аж прыгает, эмоционирует. Не очень хороший человек на самом деле. Скорее - очень нехороший. Не может тут быть радости или злорадства в этой ситуации.
Укрепит позиции Стерегущего.
Угу. Гипотетически тут все миллионеры, а фактически..
+100500
Вот и я говорю. Увидел деда - вот тебе красивый жест. А почему бы и нет? Со свежих-то поступлений? Деньги ляжку жгут (с)
Ну, в общем, я что хотел - сказал, добавить нечего.Учитель Истории писал(а): ↑16.04.22 08:26О том, что Стерегущий настолько ловкач, я как-то не подумал. Мой косяк, признаю.
какая-то сомнительная реклама для человека, которому люди доверяют свои деньги...
а, тут уже это заметили..Учитель Истории писал(а): ↑16.04.22 08:26Увидел деда - вот тебе красивый жест. А почему бы и нет? Со свежих-то поступлений?
это очевидно. УИ (несомненно достойнейший из достойнейших) очень бесится, когда внимание с его обнаженных фоток переключается на какого-либо альфу. И начинает закидывать его ка..ми. Чтоб снова занять место достойнейшего из достойнейших.
Помнишь мою гнусную и печальную историю, самого мрачного (в моей жизни) лета - 2021.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑16.04.22 11:55когда внимание с его обнаженных фоток переключается на какого-либо альфу
Ты вроде писала трусы он забыл у тебя.Ветвистый канделябр писал(а): ↑16.04.22 12:18Своего у него только шорты и шапочка, да и ту он Зануде подарил.
Зануда, да я слышу, что ты говоришь. И уважаю твоё мнение.Ну, в общем, я что хотел - сказал, добавить нечего.
Спасибо за доверие.
ну и как такому человеку не доверить чужие деньги?
Кстати. Замечательная идея.
нет. Ты как всегда путаешь. Забыл "резинку для трусов" чтоб "вставить в
Игорь, Ваше внимание всегда приятно!
чой-та? Очень даже!
я сегодня бабке подал в переходе. мне тему создавать?
я пока ещё в своём уме, чтоб непонятно кому деньги перечислять
И вот опять характерный почерк. Контрнаезд в стиле «Слы, браттелло! А ты хто такой, чтобы нам предъявлять?!» Как напёрсточники в 90-х, право слово.Вы лчино какую то сумму перечисляли или просто так, из спортивного интереса решили камрада попинать?
Тут кто-то задавал вопрос по поводу "мотивов".Учитель Истории писал(а): ↑15.04.22 23:19Был еще один вариант спасти ситуацию: если бы Стерегущий последовал моему совету
А я много видал на своем виду людей, скажем так, недалеких в анализе сосбственных мотивов.Учитель Истории писал(а): ↑15.04.22 23:19Но может быть и другой сценарий. Подобного рода сборы денежных средств ни что иное, как способ «заработка». Получилось так, что я повидал на своем веку немало мошенников. Причём таких, которые втирались в доверие очень и очень умным людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей