Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми и принять его ребенка/детей как своего/своих?

Да, готова
92
62%
Нет, это неприемлимо, дети должны быть только от меня
32
22%
Иное , с комментариями
24
16%

Всего голосов: 148

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.10 17:18

Разумеется, дети ревнуют к тетям. Но, в данном конкретном случае -дети уже не маленькие, че к чему понимают. Папа - не бедный. Тетеньки - народ ушлый, понимают, что понравишься детям - папа растает в лужицу. Но - дети фальшь чувствуют на раз, даже есл их в попу целуют с улыбкой. Да и ,надо сказать, тетеньки и условия свои не преминули исподволь озвучить. Одну (самую лучшую :lol:) он отсеял только потому, что при всех хороших качествах она начала ползучую пропаганду ценности получения образования в другом городе для полноценного развития самостоятельности детей. :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.09.10 18:38

Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!

Дети чуют фальшь отлично!

у меня дочка отсекала кандидаток - еще при первом знакомстве с ней! И никогда не ошибалась! Я ей так благодарен за это.

avgustina
любитель

Сообщение avgustina » 22.09.10 19:52

не могу сказать, что мне по сердцу абсолютно все дети
есть дети, которые мне симпатичны, есть которые нет
полюбить насильно не смогла бы, лицемерить тоже, но легко бы приняла в семью ребенка, который запал бы в душу, а там не важно чей он
ответила "иное"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.09.10 22:17

посмотрите на этот сайт помоек

http://vtorayajena.mybb.ru/

они ненаввидят детей мужа.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.09.10 00:14

Посмотрела.Фу,гадость какая... :evil:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.09.10 09:30

Улисс : а почему они должны любить чужих детей ?!
даже согласно инстинктам чужие дети - объедают её детей
, забирают внимание мужа, забирают её внимание , которое она недодаст своим...ставит ограничение на рождение более большого кол-ва своих детей... и т.д.

и я не хочу осуждать тёток , которые категорически не согласны на чужих детей.

Хлюп

Сообщение Хлюп » 23.09.10 09:34

Свейн, она же любит этого конкретного мужчину? А дети - часть его.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.09.10 09:49

sveinung
Ты пытаешься понять женщину? 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.10 10:07

Понять и простить :lol: :lol: :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.09.10 10:31

нет. проецирую. Если я отрицательно отношусь к чужим детям и никогда их не полюблю , как своих...ну так как я добрый чувак , то подружусь , да ... всё будет нормально и все будут счастливы , но в глубине души меня будет душить червь , а я его буду пинать...но в чем-то он будет прав. И каждый раз , когда будут возникать терки с чужим ребенком и когда он тебе будет кидать обидные "да ты мне вообще никто ... у меня есть отец\мать...". А это будет. По - любому. И одно дело , когда тебя наказывает папа, а другое , когда дядя\тетя.

а вот это будет очень обидно , а это бывает у всех отчимов и мачех...и желание в такой ситуации сказать им всем " а пошли бы все на х...й тогда..."

и да, ты понимаешь , ты же взрослый , что он всего-лишь ребёнок , он не понимает того что говорит бла-бла-бла...а всё-равно п...ц обидно как будет...
да, можно себя утешать, да ладно х...ня какая...он вырастет и мы будем друзьями и пить пиво в спортбаре...и он будет весь в жопу благодарным , что ты ЗАМЕНИЛ ему отца и таки хороший мужик...а ты и так это знаешь. Только чего это стоило ...

Вот у меня дед, он мне не родной, был царствие ему небесное вечный покой...золотой человек был...взял бабку разведенку с дочерью подростком и в случае какого скандала просто говорил бабке

"Галя , я не буду наказывать и учить жизни твою дочь...ты для неё родная мать...а на меня она затаит злобу, а я этого не хочу, поэтому иди и сама её воспитывай!"

очень добрейшей и мудрейшей души был человечище. Кстати мать мою не родную дочь , любил больше , чем родную...там бж его на порог не пускала...а после он плюнул . Оставил всё в итоге падчерице , а не родной.

вы спросите , а выводы - то какие ?! А такие . Просто я понимаю тёток , которые ну не хотят пускать чужих детей в свою жизнь.

На счет того , что "полюбил женщину полюби её детей, а если не полюбил , значит не любишь женщину" - бл...ть - тупее я ни чего в жизни не слышал ! Даже комментировать этот бред не хочу. Это из разряда манипуляций бапских...Понимаете...вы максимум можете смириться с существованием НЕ вашего ребёнка...отношения могут быть отличными и вообще всё может быть хорошо (редко но может ) , но всё-равно все всё понимают.

Само навязываемое "полюби чужого ребёнка" - это просто вопиюще ! Ненавижу , когда мне что-то навязывают...в конечном счете , я сам разберусь с ребёнком и он разберется...И пусть будет правда , чем вранье и лицемерство.

Хрен его знает...может быть и есть иисусы в мужском обличье и девы марии в женском со всеоблемьющей вселенской любовью и трагикой и бесконечным добром в глазах...но я не такой. И вполне допускаю , что есть и тётки тоже не такие.

в конечном счете , есть СЫН , а есть ПАСЫНОК !
есть ОТЕЦ, а есть ОТЧИМ!
есть ДОЧЬ , а есть ПАДЧЕРИЦА!
есть МАТЬ , а есть МАЧЕХА!
или вторые определения - не политкорректны ? И может уберем их ?!
:wink: А они между прочим , четко определяют разграничение одним названием.

просто меня не возмущает не способность принять чужих детей тёткой. Для меня это норма.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.09.10 10:49

Волк, ты меня урыл :D

радуга
любитель

Сообщение радуга » 24.10.10 00:44

мы сошлись и были оба с детьми: он с пацанчиком и я с пацанчиком. разных возрастов. Так его сына объявилась сразу мать и забрала, теперь он бедный малыш 7 лет носиться один по улице растет как беспризорник, ну и характер стал еще тот. непослушный агрессивный волчонок, папа никак не может повлиять и смотрю уже не хочет влиять все отстраняется, а мне и моему старшему сыну его жалко. А так я бы растила и любви на всех детей хватило бы. последний год даже на выходные папа даже брать перестал, я так поняла БЖ видимо что то истерит. Наверное обидно ей что он живет с теткой старше её на 12 лет и счастлив.
Почему отец отстраняется?кто ж как не он только может повлиять на сына!?Думаю,женщине всегда непросто,когда у мужчины есть бж,которая манипулирует ребенком.Здесь нужно большое желание любить "вопреки" и терпение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.11.10 13:15

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0

Вот ситуация!

Дамы, высказывайтесь по ней.

Знакомство с героем темы также не возбраняеться. :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 02.11.10 21:18

ответила да, но мне если честно не попадались такие мужчины.
и я бы четко пояснила будущему супругу, что мне, вот лично мне в силу идиотского характера, будет очень сложно с его детьми. но я постараюсь справиться, если он мне поможет, поддержит. в том плане, что я не буду наказующим перстом, что на меня не будут сваливаться его обязанности. потому что я для его детей - чужая тетка, я буду с ними дружить, утирать сопли, пришивать пуговицы и решать задачки и не только это, но родного отца я им заменить не смогу.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 12:42

Родного отца или мать не заменит никто, но поддержать детей, колторых предала их мать- поступок Женщины.

Мне встречались в жизни такие.

Zritekato

Сообщение Zritekato » 20.12.12 16:46

Разведен 3й год.Первые полгода забирал дочь к себе каждые свои выходные,2 через 2.Потом БЖ прознала,что я иногда встречаюсь с девушками и понеслась) накручивание ребёнка,звонки под её присмотром,с полными набором,что нужно папе сказать.
По началу пытался БЖ объяснить,каково это ребёнку,который по сути ничего не понимает,почему его мама и папа не живут вместе.
У самого родители в разводе,детский стресс понимаю.
А потом решил,не отстраниться,а сделать шаг в сторону.БЖ думала,что она умней и власть есть через ребёнка,а тут фиг Вам. Поставил в ограниченые рамки,с БЖ только по телефону,практически не пересекаемся.
Ребёнку куплен телефон,свой,личный.Звонит когда хочет,если не звонит,значит пока от папки ничего не надо)
Девушкам,с которыми встречаюсь сразу говорю,что есть ребёнок и я с ним вижусь относительно часто.Они или принимают это или сливаются,отбор прост.
Воспитывать и любить своего ребёнка не заставляю никого) это сложно на самом деле,когда не "твоё".

Влада
старейшина

Re: Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми

Сообщение Влада » 20.12.12 16:54

улисс писал(а):Вопрос только для женщин.
Готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми и принять его ребенка/детей как своего/своих?
нет.

у меня была такая возможность, но я отказалась. своих детей у меня пока нет.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 20.12.12 18:41

да.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 20.12.12 19:50

Если дети поладят между собой, то без проблем. Это даже хорошо в каком-то смысле будет, поскольку мужчина все равно захочет "своего" ребенка, а рожать снова мне как-то не очень хочется.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.12.12 21:26

улисс писал(а): Вот ситуация!

Дамы, высказывайтесь по ней.
А что тут скажешь. Заставить человека полюбить нельзя. Если не получается, значит не получается, незачем рубить хвост по частям, надо расставаться.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 20.12.12 22:09

Навка писал(а):Если дети поладят между собой, то без проблем. Это даже хорошо в каком-то смысле будет, поскольку мужчина все равно захочет "своего" ребенка, а рожать снова мне как-то не очень хочется.
Баба,как правило,уничтожает своего ребенка
А мужик ничего никому не должен.
Обломись,солнышко

Навка
любитель

Сообщение Навка » 20.12.12 22:18

СИМ
Ничего не поняла. Но Вас из списка потенциальных соискателей на меня вычеркиваю. :D :D :D

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 22.12.12 21:37

присоединяюсь к позиции Гера:детные с детными, бездетные с бездетными.Или варианты с невозможностью иметь оных по мед.показаниям.так что, если бы мне встретился ОМП с ребенком, которого у меня не было, то вряд ли что-то получилось бы.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.12.12 00:23

Навка,когда только женщина воспитывает ребенка,она,как правило,уничтожает личность своего ребенка в угоду своим хотелкам: ути мой маленький,поцарапался,щас подуем на ранку и все пройдет-позже-тебе этот большой парень дал в морду?щас мамочка пойдет и со всем разберется- позже- мама,а что делать? Подскажу,сыночка, на ком женится и что делать.
У мужиков по другому. Думай сам

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.12.12 01:17

Навка писал(а):захочет "своего" ребенка, а рожать снова мне как-то не очень хочется.
Ну и живите одна.
Хоть трижды дети поладят, на кой хрен баба, которая не хочет рожать от тебя?

Ответить