Мужские качества
Бамбуча, кураж (он же я так понимаю азарт), опасен в любом деле... Не факт, что человек азартный способен добиться своей цели... Цели добивается тот кто целеустремлен и отчасти удачлив...
Да и еще один момент, по опыту знаю, всегда приходится чем то жертвовать, либо временем в кругу семьи, либо развитием бизнеса... Так вот мужчина успешный, он практически сутками на работе и нервный, и сволочной, и тудно с ним ужиться шо ппц).) Так, что соглашусь с уважаемым BoMGом).. Да и еще, один момент, оч важный, был ли мужчина изначально таким или дошел до этого "уровня" уже будучи женат на вас, воспринимается его жсткость, нервность и прочеее, совершенно по разному).))
Да и еще один момент, по опыту знаю, всегда приходится чем то жертвовать, либо временем в кругу семьи, либо развитием бизнеса... Так вот мужчина успешный, он практически сутками на работе и нервный, и сволочной, и тудно с ним ужиться шо ппц).) Так, что соглашусь с уважаемым BoMGом).. Да и еще, один момент, оч важный, был ли мужчина изначально таким или дошел до этого "уровня" уже будучи женат на вас, воспринимается его жсткость, нервность и прочеее, совершенно по разному).))
ВВП вот привел определение термина.Зараза писал(а):Бамбуча, кураж (он же я так понимаю азарт), опасен в любом деле...
Я же считаю, что без этого самого куража, сиречь смелого задора (скомпилируем, ок?) вобще результата не будет. Ну это (традиционно) лично мое мнение.
а вот это действительно важный момент, и в нем я как раз компетентна, ибо "дошла" и "иду" с ним вот уже шестой год.Зараза писал(а): Да и еще, один момент, оч важный, был ли мужчина изначально таким или дошел до этого "уровня" уже будучи женат на вас, воспринимается его жсткость, нервность и прочеее, совершенно по разному).))
Наблюдаю изменения так сказать из "первых рядов".

Ну что вам сказать, что он стал "сволочным"? Не стал.
Изменился характер (стал более жестким)? Стал. Кстати к сим изменениям (это к утверждению тов. BomGa, что с такими уживаюцца единицы) мне пришлось привыкнуть, но, как бы это вам объяснить то, жесткость его выражаецца не в его изменении отношения ко мне или к ребенку, а в том, что ему сложнее расслабицца что ли...как то так.
Стал более нервным, дерганным? Не стал. Весьма спокойный, уравновешенный человек. (в нашей ячейке общиства только я буйная).
Времени на работу (я уже писала) тратит много, и в ущерб семье в том числе, ну тут уж ничего не поделаешь - "издержки производства".
В целом, изменения эти скорей положительные, чем наоборот.
*Вы прослушали краткий экскурс о жизни семьи Бамбучи*

УПС, что бы вдохновлять и радовать, надо первоначально иметь того, кто согласится быть вдохновляемым и радуемым, учитывая, желаемый график и качество, кандидатом на вдохновление и радование.
Последний раз редактировалось Разведчик 04.09.08 12:06, всего редактировалось 1 раз.
ты что гальян шо тебя на хлеб ловить надо?Бамбуча писал(а):Pj , ты меня на чем то ловишь что ли?

борщ готовить умеешь?Бамбуча писал(а):Поубавь сарказму, не тот случай.

тама он черного цвету будет - прикинь!Бамбуча писал(а):Исходник он и в Африке исходник - чо тут вот тебе лично непонятно?

а ты попробуй дальше пройтись и всеже сформулировать чего сама хочешь тчоб и другим понятно было - а то хочу такого расякого и чтобы все в нем было и хорошее и гармоничное и тд и тп.Бамбуча писал(а):Чист и незамутнен, исходник для всего чего угодно.

учись дура пока я добрыйБамбуча писал(а):Чо мусолить это?
хоть год, для правды времени не жалко (с) :DБамбуча писал(а):Пройдемся по всем этапам воспитания, обучения etc и выведем формулу "добра" и "зла"? Нда, не один день на сие потратить придецца, знаешь ли.
ты не хочешь этого знать, потому и выводы неверныеБамбуча писал(а):Ты вот меня в чем убедить пытаешься?
(это устройство может работать быстрее - но не хочет (с)

а ради кого он такой жесткий?Бамбуча писал(а):В том, что карьерист - обязательно жЕсткий как подошва кирзового сапога и "не знает слов любви" и такой он всегда, везде и во всем?
в чем разница между мягкотелым человеком и добрым?Бамбуча писал(а): потому как он - мягкотел
почемуже - вас он тоже ипет и воспитывает для вашейже пользы :DБамбуча писал(а):И мне таки есть с чем сравнить потому, что со мной
потому как наследство выращивает. неужто все позволяет ребенку делать и запретов не ставит. а дети ведь из за этого плачут\огорчаются - аль вы думаете что сие от скуки - значения просто иные у детей что для вас может быть малозначительным.Бамбуча писал(а):и с ребенком он так себя не ведет,
бо уважают - а коль уважают - знач слово свое есть которое отстаивать будетБамбуча писал(а):с друзьями - тоже,
ну эт святое какое бы оно не былоБамбуча писал(а):с родителями - тоже.
хоть вы выбрали и не самый удачный пример - но да ладно - зато вам же и понятнее будет

и все это интересно зависит и крутицо от желаний вашего мужа - аль он в них принимает пассивное участие спуская все на нет
еще проще: человек который любит власть - принимает и использует ее как средство самореализации за счет других людей?
проще некуда: вы как полноправный член семьи испытываете гордость за то что единственный подчиненный в своем роде - бо избавлены от бремени управления\руководства и принятия решений и в тоже время без вас и небыло бы руководителя?
и чьи это выводы - нэпонятноБамбуча писал(а):Вот они есть, а вы меня пытаетесь убедить, что их нет, ну не глупо ли?

думай деревянная - думай - на то тебе халава и дана шоб думать :DБамбуча писал(а):И вобще спор этот ни о чем на самом деле.
осталось договориться, кто какой смысл вкладывает в понятия "карьера" и "приличная" зарплата.Бамбуча писал(а):Считаю, что строить карьеру/получать приличную зарплату/нужное вписать - вполне можно, оставаясь при этом человеком, а не превращаясь в машину бездушную.
Иногда можно просто хорошо устроиться, чтоб получать "приличную" зарплату без особого напряга и деланья "карьеры". А другие назовут это "сделал карьеру".
А я смеюсь от долгих обсуждений на эту тему.
Разве дело в качествах мужчины? дело просто в его правильном поведении.
В начале отношений следует проявлять все свои лучшие качества: чувство юмора, вежливость, такт... Периодически следует вставлять в разговор фразы о том, как настоящий мужчина должен заботиться о женщине.. и т.д.
А по поводу отношений уже действующих, кратко сказать можно следующим образом: Нужно чтобы было развитие.
Женщины всегда недовольны. Их в принципе нельзя удовлетворить.
Они боряться с мужскими вредными привычками, с отсутствием денег, с невнимательностью мужчины к ней, с алкоголизмом, наркоманией...Список можно продолжать.
Вот лично я обожаю конкретную небрежность в одежде.
Не встречал еще ни одной дамы, которая бы не пыталась это изменить.
Главное не мешать ей. Вот немного она поменяла вас, порадовалась, а вы тут же приобрели новую вредную привычку. И она снова начинает с ней бороться. И она счастлива, ибо верит в свою победу. И так по кругу.
Главная задача мужчины - запрячь женщину в упряжку, чтобы она ходила по кругу. Она будет жаловаться на жизнь, но будет бороться и верить.
Самая большая ошибка мужчины - действительно пытаться себя улучшить во всех отношениях. Тогда женщина найдет проблему, которую решить будет нереально.
Надо подбрасывать ей искусственные проблемы. И будет счастье.
Разве дело в качествах мужчины? дело просто в его правильном поведении.
В начале отношений следует проявлять все свои лучшие качества: чувство юмора, вежливость, такт... Периодически следует вставлять в разговор фразы о том, как настоящий мужчина должен заботиться о женщине.. и т.д.
А по поводу отношений уже действующих, кратко сказать можно следующим образом: Нужно чтобы было развитие.
Женщины всегда недовольны. Их в принципе нельзя удовлетворить.
Но им все время нужно к чему то стремиться и с чем то бороться.Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...
Они боряться с мужскими вредными привычками, с отсутствием денег, с невнимательностью мужчины к ней, с алкоголизмом, наркоманией...Список можно продолжать.
Вот лично я обожаю конкретную небрежность в одежде.
Не встречал еще ни одной дамы, которая бы не пыталась это изменить.
Главное не мешать ей. Вот немного она поменяла вас, порадовалась, а вы тут же приобрели новую вредную привычку. И она снова начинает с ней бороться. И она счастлива, ибо верит в свою победу. И так по кругу.
Главная задача мужчины - запрячь женщину в упряжку, чтобы она ходила по кругу. Она будет жаловаться на жизнь, но будет бороться и верить.
Самая большая ошибка мужчины - действительно пытаться себя улучшить во всех отношениях. Тогда женщина найдет проблему, которую решить будет нереально.
Бамбуча
так и нету четкого ответа - пачиму можно быть добрым и строителем карьеры одновременно. ак и нету определения доброты - как исходного материала, есть толко твоя личная жизнь которую ты в пример привела в коей объективности явно не будет. ты вообще на вопросы отвечать умеешь? :D

так и нету четкого ответа - пачиму можно быть добрым и строителем карьеры одновременно. ак и нету определения доброты - как исходного материала, есть толко твоя личная жизнь которую ты в пример привела в коей объективности явно не будет. ты вообще на вопросы отвечать умеешь? :D
тоесть мне привести пример того что можно быть строителем карьеры и добрым челом?ты вообще пока ни одного не привел,

Pj, ну четкого ответа, я бы сказала - однозначного - все равно быть не может, как в случае с определением "настоящих мужских качеств", так и в случае с определением "доброты" (тут опять же много нюансов - какая именно доброта имеецца ввиду, на работе, дома, в саду среди цветов, на альпийской вершине...простите увлеклась 8) etc). Так же как и с определением "карьеры", "хорошей, достойной зарплаты" - потому что все эти вещи воспринимаюцца индивидуально и для каждого значат - свое.
Я привела тот пример, в ктр уверена на 100%, я также упомянула, что мне знакомы еще двое мужчин из разряда успешных, как на работе, так и в семьях (но за них то я ручацца не могу что у них и как именно происходит - я не знаю на 100%).
Нет, Pj , скажи почему ты считаешь, что мужчина-карьерист в обязательном порядке домашний тиран? Я вот с этим смириццо ни магу никак
Я привела тот пример, в ктр уверена на 100%, я также упомянула, что мне знакомы еще двое мужчин из разряда успешных, как на работе, так и в семьях (но за них то я ручацца не могу что у них и как именно происходит - я не знаю на 100%).
Нет, Pj , скажи почему ты считаешь, что мужчина-карьерист в обязательном порядке домашний тиран? Я вот с этим смириццо ни магу никак

так и гри - "я не знаю"Бамбуча писал(а):так и в случае с определением "доброты"

общечеловеческая - эталон так сказать :DБамбуча писал(а):(тут опять же много нюансов - какая именно доброта имеецца ввиду, на работе, дома, в саду среди цветов, на альпийской вершине...простите увлеклась 8) etc).
не бывает огня в воде - даж если ты думаешь иначе. бо кого как правило любят - того кто сильный и властный - ведь это будоражит чувства - что имея всю власть он может стереть тебя в порошек когда угодно, а поступает иначе и даже тебе во благо и покуда тебя так держат - бушь счастлива.Бамбуча писал(а):Нет, Pj , скажи почему ты считаешь, что мужчина-карьерист в обязательном порядке домашний тиран? Я вот с этим смириццо ни магу никак
Про наркоманию и алкоголизм насмешилValdis писал(а):Но им все время нужно к чему то стремиться и с чем то бороться.
Они боряться с мужскими вредными привычками, с отсутствием денег, с невнимательностью мужчины к ней, с алкоголизмом, наркоманией...

Такая себе искусственная проблемка....

А вообще то после вышесказанного, женщина напоминает цирковую, хорошо дрессированную пони...
Видимо Валдис тигров по кругу не водил (ту же Арту

Сам себе животных послушных выбирает, потом над ними прикалывается...

Женщина - домашнее животное)..)) Ну да, ну да... А мужчина кто? Учитывая то, что все дела по дому как то приготовление пищи, стирка, уборка, иногда да же выгул "мужчины" - выполняет женщина (домашнее животное)? Неужели уровень развития некоторых мужчин, ниже уровня развития "домашних животных", ну раз уж "домашнее животное" берет на себя выполнение обязанностей хозяина???