А дядек мы обвинять не будем! Ибо мужская солидарность.
"Развод — это женское дело"
А в разных семьях по разному.. Дарить "цветы жизни" вообще долгом считают... ..супружеским..Брюн писал(а):Кстати, дарить цветы - это право? или обязанность?
...и он с силой овладел её правом...Брюн писал(а):КИ если право, то не остается ли его реализация на усмотрение правообладателя?..
Очень эротично!
Месье знает толк!...
Правильно ли я понимаю, что ежели провозглашать равноправие, то всё, что надо, - это совершать некие редкие ритуальные жесты, якобы выполняемые только мужчинами?.. И оно будет достигнуто?
(ну там гвоздик в стенку вбить, лампочку поменять, винды переустановить - и букетик вручить к годовщине
)
Правильно ли я понимаю, что ежели провозглашать равноправие, то всё, что надо, - это совершать некие редкие ритуальные жесты, якобы выполняемые только мужчинами?.. И оно будет достигнуто?
(ну там гвоздик в стенку вбить, лампочку поменять, винды переустановить - и букетик вручить к годовщине
Ну, сэр, заметьте, это именно Вы заговорили о бартереKw@gg@ писал(а):Брюн, да щаз!!!
А как же последующее ношение на шее?![]()
...самый простой способ заставить женщину раздвинуть ноги - посадить её себе на шею...(с)
Нарисовали логическую цепочку ноги
Таким образом, можно сделать вывод, что как только условия бартерной сделки перестают соблюдаться одной стороной, вторая подает иск на разрыв контракта в целом. 8)
Вот вам и причины разводов!
Э, нет! Не передергивайте!..
Ваши слова - ...самый простой способ заставить женщину раздвинуть ноги - посадить её себе на шею
То есть для озвученной цели (точнее, ее достижения) простой
Просто несколько безответственный
Ибо в тот момент не думается, что же делать дальше... с тем, кто сидит на шее
и никто не думает, что это дискомфортно, равновесие трудно держать... а всё почему? потому что цель глаза застила

Ваши слова - ...самый простой способ заставить женщину раздвинуть ноги - посадить её себе на шею
То есть для озвученной цели (точнее, ее достижения) простой
Просто несколько безответственный
Ибо в тот момент не думается, что же делать дальше... с тем, кто сидит на шее
Вот пожалуй добрались до простой и суровой правды...
Пока "цель" глаза застит, тиотка сидит на шее и чуствует себя вполне комфортно, далее происходит логическое развитие событий, цель теряет былую привлекательность (причем не имеется ввиду физ.привлектельность) значит падает та цена, которую согласны платить за ее достижение, то есть происходит вполне логичный процесс, причем нужно заметить некий ньюанс, пока то, что сидит на шее дешевеет, сама шея дорожает
Логичное развитие ситуации подразумевает в некий момент "слазь, задолбала здесь ногами болтать, весь пиджак испачкала, топай дальше ножками"...
Но, ножками неохота, тяжело, и привычка к этому делу уже утеряна, и опять таки уже логично ждать следующего шага, "уберите от меня эту нехорошую шею, меня с нее спихнули, вон сколько по улицам прынцев на мерседесах белых ездит, а мне даже можно не на белом, даже на серебристом подойдет" И начинается новый виток, реклама "цели" и поиск "шеи"... 
Пока "цель" глаза застит, тиотка сидит на шее и чуствует себя вполне комфортно, далее происходит логическое развитие событий, цель теряет былую привлекательность (причем не имеется ввиду физ.привлектельность) значит падает та цена, которую согласны платить за ее достижение, то есть происходит вполне логичный процесс, причем нужно заметить некий ньюанс, пока то, что сидит на шее дешевеет, сама шея дорожает
Логичное развитие ситуации подразумевает в некий момент "слазь, задолбала здесь ногами болтать, весь пиджак испачкала, топай дальше ножками"...
Брюн писал(а): Непонятно, раз транслируется образ, то откуда тогда жалобы берутся?:roll:
Сколько не общались с разведенными, ни один не сказал, что развелся потому что у тетки зад отвис до колен, все как один говорят, что или мосх весь тетка высушила, либо бл@довитая попалась....
При этом знаю несколько семей, где жена давно уже перестала соответствовать иделам женской красоты, ничего, живут, и счастливо нужно заметить живут...