А что ты можешь предложить мужчине?
-
- старейшина
Лана00, с бабами - та же бадяга.
Саша Македонская, проблема в том, что бабе недостаточно лотка со свежим наполнителем, условий столько, что двухтомник толстый можно написать 

-
- старейшина
так... ну что мы хуже кошек - выяснили.... Осталось понять, что с этим дальше делать.
Ничего ! Война полов бисмыслина и биспащадна .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Допустим я завел двух кошек давно и швабодные атнашэния нидавна. Акромя денех ниабчом нижалею
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Допустим я завел двух кошек давно и швабодные атнашэния нидавна. Акромя денех ниабчом нижалею
-
- старейшина
на кошек или на отношения?
Кошки сваежж дабро та , катятами взял , сам вырастил .. как можна ?! А тетка , а чо тетка нипанятная мне сущьнаасть , ну сисьги ну жопа ,,, жалка канежна . А да .. кто здесь ?!
Саша Македонская, не хуже. Сложнее в содержании и уходе. 

Гармония - это когда любишь кошку и сам являешься для кого-то такой кошкой.
Children, как вы относитесь к свободным отношениям с кошками?
Фсмысли зоофилия ?? Никак . А так та и так швабодные атнашэния и с кошками , утром ушол - вечером пришол ,накормил напоил , срачь убрал , погладил , спим 4ом аха ! Утром сьепал , хата в полном владении кошаков .
"доброе слово и кошке приятно" (с) народное
Мне, в целом, и без неё неплохо. Но вот бабам надо постоянно это говорить, иначе начинается "ниудилялвнимания".
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
заслуженная похвала - гуд. не заслуженная - жополизство.
Children, не, я имею ввиду, когда кошки приходят-уходят, на свободном выпасе, так сказать.
Лично я против такого.
Лично я против такого.
+100500Evgen прав писал(а): ↑ За собой тоже убираете, львиную часть грязи приносите именно вы
Я всем своим бабам говорю, чтоб душевую и ванну мыли после себя - задолбаба эта волосня после них. Как будто линька круглый год.
Када жыл в частном доме ,так и было . Вашпе комфортно , зимой падлы в окно стучали , или дверь карябали . Чаще от блох обрабатываеш и мытье лап .
Вы забыли одно слово - "пока" из другого мира.Саша Македонская писал(а): ↑ Он из другого мира, ты такое не поймешь. Ты за точкой невозврата и никогда не сможешь больше доверять, любить, отдавать без оглядки на затраты и получать без идеи о демке. Благословение это или проклятье - сам решай.

Children, ну в деревне может быть. А в городе дороги, собаки бродячие... Кошки хватит максимум на год(
ахахаа. Не, на дела вам насрать.
Я не люблю телячьи нежности и сколько раз сталкивался с примерно таким диалогом:
- ты не говоришь мне приятности, что любишь! значит разлюбил.
- Так я ж делами: этот-то для тебя сделал, с тем-то помог, то-то подарил. Разве это не проявление любви?!

- Ну...как бы...да... но надо говорить!
Так что вы, бабы, как в том анекдоте про Винни Пуха и Пяточка - сами не знаете чего хотите.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну почему же. Просто у них у всех длинные волосы - я не люблю баб со стрижкой "под мальчика". Так что всё просто.
-
- бывалый
Конечно есть! Я, например