Ударил
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Уже 14.
Я вообщем уже устал дебет с кредитом сводить
Я вообщем уже устал дебет с кредитом сводить
Кофейная и свидания
Девочка не первой свежести
Если что, я совсем не первой свежести мальчик
До сих пор скрывает свой возраст
Для чего , зачем почему?
Если что, я совсем не первой свежести мальчик
До сих пор скрывает свой возраст
Для чего , зачем почему?
Кофейная и свидания
да ну неее. До 30 синдром спасателя у лиц обоих полов в стадию обострения очень быстро приходит. А вот ближе к сорокету уже этим порожняком наелись и не хотят разгребать. Но тут клинч, потому что в этом возрасте у всех есть чо лечить, и многие, не стесняясь, этоготребуют/желают/ожидают.
Отправлено спустя 27 секунд:
но расстались не из-за этого?
Кофейная и свидания
Да, мало того, это и отношений дружеских касается. Поймала себя на мысли, что устала слушать нытье подруги по бывшему. Причем они уже за месяц раза четыре то сходятся, то она его блокирует с концами. Но идти к психологу или читать нужные книги она не хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
От 37 до 41, думаю
Тебе прям важна цифра, зачем
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вот этот прям норм, на татарина похож

Кофейная и свидания
так они у всех есть. И у тебя и у меня. Просто эти вавы должны гармонично совпасть с партнером.
И, к сожаленью, они далеко не всегда на поверхности.
А так, и через 10-20 лет может так стрельнуть, что не очухаешься
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
я тоже скрываю, в смысле не сообщаю. А зачем он тут нужен? Фоток достаточно для анализа. Возраст 10 лет туда-сюда, не критично.
Мы же знаем, около 40. Я думаю, как Каприз, 1988 гр
Кофейная и свидания
да конечно, тут только-только энергии на себя хватает. И времени жаль своего, да и мозгов побольше, избавляешься от токсиков, нытиков, нарцев...
и остаешься в одиночестве

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а сколько, ты считаешь?
Так легче выживать в чужом городе, наверное.
Кофейная и свидания
Прям очень мне понравилось на средневековой ярмарке. Душевно так. Народ разодетый. В простой одежде входной билет 14 стоит, а в средневековом стиле- 12 евро на 1 человека.
А теперь ужжжжасы
А теперь ужжжжасы
► Показать
Кофейная и свидания
- Привет! Ты уже вышел из дурдома?
- Да! Но какой ценой! Пришлось отречься от престола!
- Да! Но какой ценой! Пришлось отречься от престола!
Кофейная и свидания
Капризка, не обижайся. Я, конечно же, наврала про дачника. Хотела тебя побесить (но ты заслужила, согласись). Никого у него нет - ждёт, любит, скучает только по тебе. На будущее - когда постишь фотки, имей ввиду, что легко можно пробить - кого как зовут, где родился, где крестился. Будь аккуратнее.
Пысы: про подругу в мск не наврала, дочка замужем уже больше месяца) всего тебе хорошего