сложно было фарш найти? готовили вы его или так - без обёртки употребили?
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
вообще сырое мясо кушать можно, но только после обследования в микробиологической лаборатории. что бы не заразиться паразитами.
Разведчик,
Я именно об этом и подумал после постов со свининой от разведки, трихинеллы они такие...
Я именно об этом и подумал после постов со свининой от разведки, трихинеллы они такие...
Раньше вообще не ела баранину, пока не научилась выбирать - молодая овца (до года) без курдюка, не пахнет вообще.
Лук обжарить, пару зубов чеснока в шелухе, выложить мясо на луковую подушку, обжарить на небольшом огне. Черный, красный перец. щепотку тимьяна.

Чеснок выбросить, добавить картофель, морковь, сладкий перец, по ложке томатной и перечной пасты. Обжарить.

Залить водой. Добавить лавровый лист, чили перец целый, его потом тоже выбросить. И я добавляю ложку гранатового соуса - он добавляет приятную кислинку.

Соус.

Результат. (идею стащила у Разведчика
)

Еще был салат: зеленый салат и свежая морковь на крупной терке. Заправка: сок половинки лимона, гранатовый соус, масло. Фотка совсем темная. первый опыт, не судите строго)
Лук обжарить, пару зубов чеснока в шелухе, выложить мясо на луковую подушку, обжарить на небольшом огне. Черный, красный перец. щепотку тимьяна.

Чеснок выбросить, добавить картофель, морковь, сладкий перец, по ложке томатной и перечной пасты. Обжарить.

Залить водой. Добавить лавровый лист, чили перец целый, его потом тоже выбросить. И я добавляю ложку гранатового соуса - он добавляет приятную кислинку.

Соус.

Результат. (идею стащила у Разведчика

Еще был салат: зеленый салат и свежая морковь на крупной терке. Заправка: сок половинки лимона, гранатовый соус, масло. Фотка совсем темная. первый опыт, не судите строго)
wildfox,
А чо тарелки в пятнах? Чтобы мыть не надо было? Типо не разглядеть на такой насколько чисто посуда вымыта?
А чо тарелки в пятнах? Чтобы мыть не надо было? Типо не разглядеть на такой насколько чисто посуда вымыта?
Да меня в общем мало волнует, какое пойло вы пьете, а вот закусывать хотя бы через раз необходимо.
Я так понимаю, это что-то из личного опыта? Помотало же вас.а руки у тя старые
вот и не светишь готовку
и кухни тож нет
готовишь на плитке в коридоре
Меня родители воспитывали, что хвастаться нехорошо, а то бы я вам рассказала)и ваще вся твоя жисть придумана от начала до конца
особенно в части настоящего мущщщины
Я не понимаю, что значит "настоящий", есть мужчины, а есть подобие. Мой всяко не стал бы брехаться в интернете с женщинами. Не его весовая категория. Но это не объяснить таким как вы, оно или есть - в крови, или нет и тут уж што уж.
чаще колбаса в продаже, копчёная горячего\холодного, вяленое мясо, сушёное.ПапаЛИВ писал(а): Из аленей? Из аленей как увидел так и запОстил. А чо?, у вас в курялндии алений фарш на каждом шагу продается?
оленей дофига, ночью едешь через лес и по обочинам их глазки блестят в свете фар.
Да? Я и не заметила. Так-то я посуду не мою, у меня посудомойка, иногда если сразу после завершения не открыть, чтобы просохла, может остаться развод -макар не даст соврать)) Это не грязь. Что-что, а на чистоте я повернута.
И ваще, вы на еду смотрите))
Тогда буду выкладывать для вас переодически, делаю их все время в разных вариациях)
Так и называется - pepper paste. Их много есть для тайской кухни, того же супа Том Ям. Только нужно смотреть чтобы была сладкая, острую в еду класть нужно очень острожно. Я не могу такое острое есть.
Вернулась рассмотрела тарелку, если речь о белых разводах, то это вообще рисунок такой - типа мрамор))
- Panzerbear
- модератор
Меряццо закончили?
Макар! убили на счет букета Молдавии. Я правда давно не видела . Но при Горбачеве, на край при Ельцине, вроде - я помню, муж покупал - белый вермут Букет Молдавии, назывался - утренняя роса! Очень вкусный был. Маслянистый, Пахнул полынью и луговыми цветами! До сих пор помню запах. Еще был такой красный, но не помню, как назывался. Мартини по сравнению с тем Букетом прям вообще казался какой-то химией. Я даже пыталась воспроизвести в настойках, но так вкусно не получилось ни разу.
Гостей ждешь?aska писал(а):бггг вангелий,что про мой ужин скажешь?
wildfox, тесак с закорючкой прикольный! очень удобно должно быть на закорючку ладошкой упираться!
Я себя ненавижу за то, что не умею мало готовить. У нас всегда было принято готовить все огромными кострюляками, потому как может кто нибудь зайти, у нас очень гостеприимная семья.
Это я тесто купила за 38р и запихала в него все, что жалко выкинуть, но и есть уже никто не станет. Остатки курицы, картошка, сосиску, кусочки колбас каких то. Все это дело майонезом, кетчупом + помидоры и сыр сверху. Половину завтра возьму на работу, там это все улетит мгновенно.
Это я тесто купила за 38р и запихала в него все, что жалко выкинуть, но и есть уже никто не станет. Остатки курицы, картошка, сосиску, кусочки колбас каких то. Все это дело майонезом, кетчупом + помидоры и сыр сверху. Половину завтра возьму на работу, там это все улетит мгновенно.
- Серая_мышь
- аксакал
Я корицу не добавляю, у меня к ней нелюбовь. Делаю из имбиря, лайма, яблока и меда, хотя б чуть-чуть, хотя б капелюшечки. Режу на кусочки, заливаю кипятком с вечера в термос и таскаю с собой на трени. Хороший тонизирующий чай.Разведчик писал(а): А кто делал чай из имбиря, лайма и яблочка??? дочьговрит ещё корицы надо. может акие-то ньюансы? отработанная технология???
Урсула
И еще заинтересовалась что за соленые голубцы такие? Первый раз услышала.
О! очень надо! я люблю маленькие. А я треугольниками делаю голубцы.Ursula писал(а): Буду в следующий раз делать, сфотаю механизм заворачивания кулёчками. брат мой их буратинами называет. Главное это поймать и дело пойдёт. Первый раз на заворачивание ушел час, сейчас то же количество заворачиваю за 15 минут. Опыт.
И еще заинтересовалась что за соленые голубцы такие? Первый раз услышала.