ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
...В свободное от службы время. 8)
Просто слова. Опять ничего конкретного, чёткого и осязаемого органами чувств и проявляющееся в способностях. К тому же, природа или натура М и Ж различна.
Анатомию или что-либо другое можно познавать по картинкам. В общем, для познавательного процесса штамп не нужен. А вот познавать последствия штампа на практике, так вообще вредно. Лучше только по картинкам.aurora_borealis писал(а): ↑21.02.18 15:35Очевидно и для мужчины, и для женщины. Помощь в познании.) Или же вы сразу родились подобием?
С точки зрения М, дети не являются ресурсом. Это только бабы их так воспринимают. К тому же, ребёнка вполне можно и без штампа родить. Штамп не открывает новых физиологических возможностей.aurora_borealis писал(а): ↑21.02.18 15:35Ну хотя бы тех, которые дают возможность продолжать жизнь, после себя.
Ну а ты то сам оправдал доверие, смог стать опорой, надеждой, защитой? Я так понимаю, что нет, судя по этому:
А рыба, Вадик, она с головы гниет
- aurora_borealis
- старейшина
Ну почему же, и обратный ход встречается. Инволюция называется.
Степень? Я - лучшая. Тут без вариантов.) Согласитесь, это ведь моя жизнь. Думать, что в моей жизни будет кто-то лучше меня - это какие-то пораженческие настроения. Даже помыслить не могу, как с таким жить.
А какой смысл связывать себя договором, который ничего вам не даёт, а только подчиняет вас чужому мужчине ? Информацию можно получить и просто наблюдая.
Ну так этой степени придется соответствовать! Лучший борщ, секс, дом, внешность и т.д. Нет предела совершенству! Не плохая мотивация.
Если в законный брак, то какой же он чужой? А если не муж, то подчинение - база брака. Фундамент.
Он любит, ты его женщина - подчиняешься.
- aurora_borealis
- старейшина
Хотите сказать женщина разного с мужчиной достоинства?
Ну, если всматриваться лишь в доступные образы, то может и не нужен.)
Речь о том, чтобы заложить свою линию, создать новую вертикаль.
aurora_borealis
Я люблю взаимодействовать: говорить и слушать, что говорят мне в ответ; давать и получать и т.д.
Единственное, все изменения в жизни, грамотней начинать с себя. :D

Я люблю взаимодействовать: говорить и слушать, что говорят мне в ответ; давать и получать и т.д.
Единственное, все изменения в жизни, грамотней начинать с себя. :D
- aurora_borealis
- старейшина
Придётся - не верное слово. Такой надо родиться.)
Срочный договор во внимание не принимается.)
А когда и где тут падение было (в смысле грехопадение :D )? До грехопадения они вполне полноправны..
Отправлено спустя 3 минуты :
Тогда стоит заключать союзы, а не вступать в сделки.
Быть лучшей для чего? Для кого?
Если ест цель - стать женой и матерью, то лучшей нужно стать для мужа. Для этого необходимы базовые навыки - хозяйственность , физическая привлекательность, сообразительность (умение уступать, приспосабливаться и вовремя заткнутся). :D
Рождаемся мы все на отметке - ноль, далее семья, социум и личные качества-характер формируют нашу личность.
Женами не рождаются, ими становятся. :D Муж-цель, наша мотивация к подобным изменениям. :D
равноправны?
Тогда нужен муж, которого это устроит.
Dimona, баба в мужском коллективе, да еще в командировках 120% осупится или помогут, если конечно не жирная корова. А нормальных ипут и будут иметь. Для этого наверно бабы и идут в армию или подобные структуры за мужским вниманием. Я общался с бабами полицейскими, уровня дознавателя и следователя так и говорят чтобы работать и не вылететь надо лечь под начальство как минимум, плюс мужиков толпа всегда рядом ее хотящих.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Но это отклонение от темы.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Но это отклонение от темы.
Денди
И не говорите. Чего только в командировках не происходит :D ...
За себя-то я с некоторой долей уверенности могу сказать (16-летний трудовой стаж позволяет).
А за других гарантии дать никакой не могу.
Впрочем, если мужик лезет как говорит АбрамТерц к Бабке-ёжке (т.к. предполагаемая РСП-ЗЛО, изучает психологию, имеет ревнивого мужа и +5 "настоящих мужчин" в виде братьев), кто по Вашему останется в дураках?
Уверена, мудрые АБФ-ские мужчины не настолько глупы? :D
P.S. Всегда было интересно, откуда появляются такое количество вирусов с интернета. Братья IT-шники объяснили, что у любого мало-мальского программиста их написание, как посвящение в братство. Программа элементарнейшая.
Вот мне и думается иногда, дурные мысли как те вирусы. Если вовремя не ликвидировать, нахрен вся ОС полетит.
И не говорите. Чего только в командировках не происходит :D ...
За себя-то я с некоторой долей уверенности могу сказать (16-летний трудовой стаж позволяет).
А за других гарантии дать никакой не могу.
Впрочем, если мужик лезет как говорит АбрамТерц к Бабке-ёжке (т.к. предполагаемая РСП-ЗЛО, изучает психологию, имеет ревнивого мужа и +5 "настоящих мужчин" в виде братьев), кто по Вашему останется в дураках?
Уверена, мудрые АБФ-ские мужчины не настолько глупы? :D
P.S. Всегда было интересно, откуда появляются такое количество вирусов с интернета. Братья IT-шники объяснили, что у любого мало-мальского программиста их написание, как посвящение в братство. Программа элементарнейшая.
Вот мне и думается иногда, дурные мысли как те вирусы. Если вовремя не ликвидировать, нахрен вся ОС полетит.
Dimona, я рад за вас, говорю из собственного опыта, мой бывший судебный исполнитель перешел в следаки, пили в кафешках пару раз, она РСП, потискал, другую судебницу потискал в машине. Это по алиментам. Видел одну военную женщину, на НГ втыкали сослуживцы ей на кухне пока муж спал пьяный, мне предложили я остановил. А что в части творится это ппц наверно. И живут до сих пор счастливо двое детей. Так что про целомудрие военных и полиции знаю лично.
Люто плюсуюсь. Поэтому все ОМП, которые раньше пользовались дырявой осью и получали проплаченных непрошенных гостей и сквозняк в свои окна (Windows), давно перешли в стан TUXов и пользуются бесплатным Linux -oм, заблокировав в самом начале все порты и по мере необходимости открывая только те, в которые невозможно осуществить вирусную атаку под прежним предложением "обновления" операционной системы, ведущей к неменуемому краху, в причинах которого указывались исключительно ошибки пользователя, а не производителя операционной системы со скрытой телеметрией наблюдения над ним. Писать вирусы под беслатное ПО не выгодно.
Скайнет и сам вирус ®. (С)
- aurora_borealis
- старейшина
Не видел одного – человека.
А сейчас вы разве не такая, как надо? В чём ваше генетическое несовершенство?
Не замеряла. Я просто родилась.
А какое отношение это имеет к избранию? Избирают не за хорошие качества, не за борщ и крышесносный секс.
:D
http://fb.ru/media/i/2/7/3/3/9/i/27339.jpg
Сестра! Прежде чем охотиться, убедись, что тебе нужен именно мужчина. (с) :D Цель – самореализация, познание.
Полноправны.
А чего её бояться, ни один человек не живёт больше 7 лет.
К концу этого срока человек уже полностью копия.
В процессе обмена веществ заменяются все молекулы тела.
Природные и промышленные излучения, условия среды, укорачивание теломеров искажают процесс копирования.
Копия всё меньше напоминает оригинал по структуре, а материально это уже другое тело.
Поскольку изменяется носитель информации, то искажается и сама информация.
Воспоминания только кажутся неизменными, если сравнить с записями, то увидишь, что помнится сосем другое.
Таким образом человек информационно также, чем дольше, тем больше, отличается от первоначального оригинала,
не говоря уже о жизненном опыте.
Ощущение некой непрерывной самости есть иллюзия,
основанная на ложном представлении о неизменности воспоминаний.
Материал оригинала давно уже смыло в канализацию, материал копии постепенно заменил его.
Информация оригинала давно стёрта в процессе замены её информацией копии.
Прошлое постепенно умерло в процессе жизни, настоящее, его наследник, но это уже другое существо.
aurora_borealis , вы точно на планете Земля живете?
Мы точно говорим о ЗБ?
Мы точно говорим о ЗБ?
- aurora_borealis
- старейшина
Изучая такой микрокосмос, как человек, могли кое-что упустить из виду. У нас не столь совершенные приборы, чтобы утверждать это наверняка.
Так рукописи горят или нет?
Так больше жить негде.)
А вам это что-то другое напомнило?
Это напомнило лекции по марксизму-ленинизму
- aurora_borealis
- старейшина
Пройду сейчас мимо , пожалуй, , дабы не наблюдать очередную новую тему в разделе.
"- переписку этого, как его, Каутского с Троцким, в печку её" (с) 
- aurora_borealis
- старейшина