Основания для равенства.
Основания для равенства.
Знакомая первого рожала в 18, второго - в 38. Говорит, что теперь все рекомендации по уходу за ребенком - не те, что раньше. В связи с этим вообще, говорит, удивляюсь, как первый-то выжил. 
Основания для равенства.
Есть такая статья расходов
Отправлено спустя 34 секунды:
Нет такой статьи расхода
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Из необязательных медпроцедур армия финансирует 50% прививки от вируса папилломы, 50% лазерной коррекции зрения и 100% операции на желудке с целью лечения ожирения. У моей знакомой сын, был больше 100 кг, ему армия бесплатно сделала эту операцию (на воле это очень дорого).
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Беременность не всегда освобождает от службы
Например, есть армейская программа для студентов- армия им оплачивает учебу, за это они должны отслужить 5 лет вместо положенных двух.
Так им хоть двойню вынашивай - максимум получишь отсрочку на полгода, но все 5 лет отдай
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
От срочной службы женщин освобождает факт беременности, замужества и ведение религиозного образа жизни.
Ни разу не слышала чтоб кто-нибудь рожал или выходил замуж для того чтобы не служить. :D
А насчёт религиозного образа жизни - много знаю.
А не религиозные скорее будут косить под психические болезни - анорексию, суицидальные наклонности и т а.
Вообще большинство кто не подлежит призыву добровольно поступают на альтернативную службу, те же два года
Тут положено службу в резюме писать.
В армии можно получить бесплатно права
Можно получить хорошую гражданскую специальность - все бесплатно. Дочка моя два года программировала симуляторы для летчиков. Вышла - два года опыт, навыки. :D
Можно получить право на ношение оружия
В армии можно досдать экзамены на аттестат зрелости
Можно сдать экзамены на еврея(еврейку) - пройти гиюр
Армия - реальная возможность пересечься с людьми из самых разных слоёв общества, из разных мест
Потом дружба и взаимопомощь на годы
Моя дочь когда недавно устраивалась на работу ей надо было проверку безопасности проходить (типа первый отдел). Прошла без труда так как уже был доступ к секретным документам из армии
В-общем, не верю что кто-то соберётся рожать в 18 лет для того чтоб уклониться от службы :D
Основания для равенства.
Которое никак не относится к конкуренции в условиях жизни большинства современных людей и никак не свидетельствует о твоём развитом интеллекте.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот и перекрестись. Это же тебе кажется, что твоих соседок по родному селу, окажись они на твоём месте по дороге в школу, сожрали бы волки.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Я бы однозначно служить пошла.
Вернее, поступлением в ВУЗ на очное, а потом в аспирантуру отсрочку бы себе заработала.
Перспектива заведения детишек в 18 лет меня бы точно пугала больше, чем армия.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А кто её это заставит сделать и зачем это её бущим детям?
Это всё равно как насиловать 13-14летних девочек под лозунгом "Всё равно им конда-то сексом заниматься придётся!" Фу, мерзко.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Не станут. Особенно, если армия будет для Ж массовой, а служить будет считаться почётным.
Основания для равенства.
Не по теме
У нас в Магадане медведь обычное дело, даже по городу ходят иногда (редко правда). У Лориковой спроси. :D
В лесу главное, чтоб ветер дул на тебя т.е. со стороны медведя, а не наоборот.
И если Он не психованный то сам потихонечку уйдет.
Но если он ломается на тебя, лучше попытаться съебаца.
Есть конечно долпоебы, которые рекомендуют, лечь на землю и замереть.
Но как правило, все становятся олимпийскими бегунами, только шлейф из кирпичей оставляя за собой.
Лично Я, в дикой природе раз 15 точно встречал. В лесу, но как правило на машине.
Кста. Один раз стал сигналить на дороге - Медведица ломанулась в одну сторону, медвежата в другую. Это Я к тому, что Они тоже Очкуны ещё те. Но по разному бывает :D
Основания для равенства.
Не по теме
У меня муж этим летом в походе два раза медведей встречал, причем странно, что на высокогорье, по верхней границе кедрача уже. Даже не фотографировал. Потому что близко были, пережидал, чтобы не заметили. Очкуны-то очкуны, но лучше по доброй воли не связываться.
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Снова съезд на большинство и современных.
Ты крутишься, как вошь на гребешке.
ПД вполне себе существует и современное.
А о твоём тем более.
Мне, в отличие от тебя, ничего не кажется. Мои соседки не такие дуры, чтобы в порыве равенства Ж, лезть на мужские ПД.
Это умничающим городским тепличным ТП трудно понять.
Основания для равенства.
Реп, ты психуя опять забыл, о чём тема.
А тема о том, что пока самки сидели в пещерах, а самцы таскали мамонтов и колошматили друг друга дубинами по башке, твои "ПД" былии чёткими и повсеместными. А теперь твоя охота – это твоё бесполезное для выживания вида хобби, а не ПД.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И в школу, что ли, не ходили, и волков никогда, живя там, где целые стаи по околицам бродят, не видели?
Заливаешь ты, однако
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Еще раз, ты как наперчточник.
1. Ты спросила ПД, недоступное Ж. Я тебе привел пример. Конкретный, современный.
2. Им занимаются миллионы людей в современном мире, в том числе профессионально
3. Ты не можешь меня опровергнуть аргументами, поэтому городишь огород.
начальная три первых класса челов на 10, была в деревне, три класса в одном помещении и один учитель.
В средней школе в интернате жили, домой приезжали на выходные, на колхозном Уазике.
Ты уже не знаешь где взять отмазку.
Где конкретно заливаю?
Если твой мозг то, что я пишу не тянет, то да, легче всего списать на мои фантазии. Но это современная реальность для многих школьников из деревень русского севера.
У себя мозг тепличной ТП.
Основания для равенства.
Так доступное же
В том числе и женщины.
Опровергнуть что именно? Что твоих соседок по селу съели бы волки и они не догадались бы жечь огонь? Или что тебя не съели именно потому, что ты тетрадку жёг? Что я должна опровергнуть?
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Условно доступное. В театрализованных видах. Я тебе описал ПД на одиночную охоту, в т.ч на зверя.
Моцк Ж, если он не ипанутый, без поддержки М, такое ПД не тянет.
ты ж пыталась доказать то, что ты сама, равна М на этом ПД. А не ссылками из интернета.
Или память короткая?
Я ж писал про мои специальные ПД, недоступные для Ж в реале из моего опыта, а не в интернете и не в твоих тупых фантазиях.
Ты ж сама влезла спорить и начала выспрашивать про них.
Я тебя за помело не тянул.
Основания для равенства.
Мозг там далеко и далеко не решающий. Иначе не было бы так много случаев тупой гибели на охоте.
ПД отмершее и как раз декоративное, потребности в одиночной охоте с ружьём для современного человечества просто нет.
Ты с какого дуба рухнул?
Единственная охота, которой я когда-либо занималась – стрельба с воды по уткам.
Ты опять всё перепутал, я выспрашивала про твои личные "ПД", обеспечивающие твоё выживание и недоступные женщинам. Охота для выживания тебе ненужна, да и женщины-охотники объективно существуют.
И над кем ты на этом поле охоты доминируешь?
Ты убил кабана, любая из известных тебе лично женщин нет. За что ей тебя почитать и зачем ей тебе подчинятся не на охоте, куда она никогда не ездила, а в её обыденной реальной жизни?
Основания для равенства.
Мозг потянет. Легко. Там ничего сверхвыдающегося для Ж нет, все доступно более чем. Вы учились от старших, и Ж научится, если ее учить.
Вот физика может не потянуть. И то, не факт. Ну и самое главное, редко кого из Ж прёт именно от одиночной охоты. По нужде пойдет и справится. Если жрать будет нечего. А вот чисто ради удовольствия....на такое единицы пойдут. Группой побольше желающих, а одиночками...только по нужде.
В Ростовской, в Ярославской областях работают Ж егеря. Есть Ж егерь и в одном из самых опасных парков мира, в Конго.
Вы, как охотник со стажем, не можете не знать, что егерь прекрасно знает и повадки зверей, и то, как следует поступать при встрече с опасными хищниками. Всеми знаниями, которыми обладает охотник, егерь обладает тем более. Потому что это не просто хобби, это его работа.
Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
Все таки, полагаю, у вас силен патриотический дух. Постоянно же на воюющем положении. А у нас точно будут использовать эту лазейку для того, чтобы не ходить в армии. У нас менталитет другой. Если уж М готовы себе жизнь испортить, чтоб только в армию не ходить, то Ж будут беременеть и рожать ненужных им детей однозначно.
Ради мат.капитала очень даже многие родили вторых, третьих, чтоб получить. Хотя сами дети им не особо нужны.
А это всего то пол-ляма денег
С такими перечисленными бонусами я бы побежала в армию
Но у нас сперва надо ещё имидж армии поднимать и поднимать. На данном этапе Ж предпочтут откосить.
С такими профитами от службы - конечно.
У нас же одни минусы.
Единственное, я бы уже точно после 2 лет в армии дальше учиться бы не пошла. Уже забыла бы все, отвыкла бы учиться. Т.е. все таки, учеба была бы в приоритете, а армия уже после учебы. Тогда да, нормально.
Главное, чтобы перерыва не было. В противном случае я бы как раз предпочла родить, бросить ребенка на родителей полностью, и продолжить обучение на очном, а не пойти в армию.
А вот если после учебы, да ещё и в такую шикарную, как в Израиле, то с удовольствием бы.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Если есть Ж егеря, охотники, то доступно это ПД для Ж. Доступно. Просто Ж не особо туда стремятся.
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Ты снова и снова петляешь, как заяц.
Вот твоя изначальная цитата:
А про выживание ты начала лепить позднее.
Показатель выживаемости я не рассматривал. Нет необходимости, потому как ПД реальное, мужское, многие М им сейчас заняты.
А вот твои тезисы декоративны.
Снова мухлюешь словами, вопрос не в почитаниях, а в специализации ПД, как мужское.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Это дома на диванчике, мозг Ж потянет. В реале я таких Ж не знаю.
Основания для равенства.
Ну а почему вы должны их знать?
Я вот ни с одним шахтером лично на знакома. Это же не значит, что шахтеров нет
Круг вашего общения ограничен, в нем нет таких. Но это не значит, что таких нет ЗА кругом вашего общения.
Такие есть.
Вы же говорите о недоступности ПД для Ж.
Но охота - поле для Ж доступное. Просто для большинства малопривлекательное.
Я вам больше скажу. На копе Ж ещё меньше, чем Ж охотниц. Однако и на этом поле Ж есть и по результативности не хуже М.
А уж рыбачек вообще полно. И на состязаниях М обходят, бывает, по улову.
Основания для равенства.
Трипса, разочарование
я думал вы можете всё.
Основания для равенства.
Нононо. Не мухлюй. Разговор шёл про то, что ты лично хорош на мужских полях доминации, где женщина не выдюжит ни за что. И тогда я попросила привести тебя пример.
И ты привёл в пример смертельного врага зверя на охоте и сказал, что женщина возьмёт, да и помрёт в лесу, и вообще женщин-охотников нет, и всё это потому, что женский мозг охоту не тянет.
А по факту, и охотников тупых полно, и смертельную опасность ты преувеличил, и женщины-охотники объективно существуют, и поле доминации, как ты любишь писать, искуственное, потому что реальной пользы охота человечеству давно не приносит.
Основания для равенства.
Опять тема куда-то съехала, да еще и тон поднимается.
Альба, Репка, вы оба, имхо, воду в ступе толчете с мужскими ПД.
Сформулируем так, мужские ПД - это сочетание интеллектуальной нешаблонности, физ. нагрузки и риска. В разной пропорции. Могут ли Ж "потянуть" их? Могут. Есть ли среди Ж такие, кто может составить на них реальную конкуренцию М. Есть. Но при этом ОТДЕЛЬНЫЕ, которые могут конкурировать со СРЕДНИМ. И самое главное. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ этих полей для Ж.
К примеру, есть на ютубе дохрена каналов с самодеятельными токарями. Люди показывают, как выточить ту или иную деталь, какой брать металл, как компенсировать неточность станка и т. д. И это довольно интересно, периодически даже подумываю обзавестись еще и токаркой. Можно ли женщину научить работать на токарном станке? Можно. В войну корпуса всех снарядов были выточены бабами и детьми. Будет ли у нее ТВОРЧЕСКИЙ подход, желание превзойти пределы возможностей станка, добиться допусков, как в швейцарских часах, "блоху подковать"? В 99,99999% случаев - НЕТ! Да и не интересно это 99,99999% женщин. Вообще как род занятий.
А лично мое утверждение состоит в том, что не интересно им это как раз-таки в силу психофизиологических особенностей женщины как таковой.
Альба, Репка, вы оба, имхо, воду в ступе толчете с мужскими ПД.
Сформулируем так, мужские ПД - это сочетание интеллектуальной нешаблонности, физ. нагрузки и риска. В разной пропорции. Могут ли Ж "потянуть" их? Могут. Есть ли среди Ж такие, кто может составить на них реальную конкуренцию М. Есть. Но при этом ОТДЕЛЬНЫЕ, которые могут конкурировать со СРЕДНИМ. И самое главное. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ этих полей для Ж.
К примеру, есть на ютубе дохрена каналов с самодеятельными токарями. Люди показывают, как выточить ту или иную деталь, какой брать металл, как компенсировать неточность станка и т. д. И это довольно интересно, периодически даже подумываю обзавестись еще и токаркой. Можно ли женщину научить работать на токарном станке? Можно. В войну корпуса всех снарядов были выточены бабами и детьми. Будет ли у нее ТВОРЧЕСКИЙ подход, желание превзойти пределы возможностей станка, добиться допусков, как в швейцарских часах, "блоху подковать"? В 99,99999% случаев - НЕТ! Да и не интересно это 99,99999% женщин. Вообще как род занятий.
А лично мое утверждение состоит в том, что не интересно им это как раз-таки в силу психофизиологических особенностей женщины как таковой.
Последний раз редактировалось _Shaman_ 21.09.20 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Основания для равенства.
Люблю когда бухгалтера рассуждают о реальной пользе для человечества, 21 веке, сексизме и прочей шляпе.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Так тетка севшая в машину, которая сама едет, рулит и паркуется становится по определению водителем. Нет больше мужских ПД, они теперь рассказывают, да если мы только захотим, вам на этих ПД просто пздц.altayshaman писал(а): ↑21.09.20 11:05Сформулируем так, мужские ПД - это сочетание интеллектуальной нешаблонности, физ. нагрузки и риска
На деле же, сидят и ждут, когда кто-нибудь уже изобретает такое, что само, за неё всё сделает, а она обменяет 8 часов своего прибывания там на ЗП.
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Потому что я не пишу за всю галактику, а пишу конкретно за себя. Вот исходный мой тезис, с чего все начало дискуссии.
Основания для равенства.
Альба, так вы тут. не по профессии так по смыслу. читаю ваши умозаключения и пытаюсь понять когда вас всех короновали.