делаются так же как драники из картошки
кабачки на терку
немного муки
яйцо приправы
и на сковородку
чем проще блюдо
тем вкуснее
скорпи писал(а): Тру кабачок на крупной терке, лук - много! Где то 1/4 от кабачка.
Морковку на мелкой, чеснок пол головки, рублю свежую зелень - укроп, петрушку, базилик, можно и кинзу на любителя.
3 яйца, муку и жарю. Выкладываю их толсто, с мизинец толщиной.
когда много сока в смеси, перекладываю все дуршлаг с крупными дырочками , что бы лишнее стекло. А то будет растекаться и гореть в сковородке.
Просто все , но аладушки получаются не сколько кабачковые , сколько - летние.
она уже, на прошлой странице выложила)
а кто-то любит сухие почти чипсы, потмоу готовка это творчество. ) люди разные потому каждый пляшет как ему лично нравится.
это как это????Я пшенку ела только с картошкой и чтоб на сливках. И масло чтоб в середке!
Ййа!))Разведчик писал(а): кто суп из тыквы делал? расскажите - покажите, и про помидорный суп тоже. толко кто сам делал, и отработал технологию лично, видеорецепты из инета не интересуют.

+100500Manann писал(а): Макар! убили на счет букета Молдавии. Я правда давно не видела . Но при Горбачеве, на край при Ельцине, вроде - я помню, муж покупал - белый вермут Букет Молдавии, назывался - утренняя роса! Очень вкусный был. Маслянистый, Пахнул полынью и луговыми цветами! До сих пор помню запах. Еще был такой красный, но не помню, как назывался. Мартини по сравнению с тем Букетом прям вообще казался какой-то химией. Я даже пыталась воспроизвести в настойках, но так вкусно не получилось ни разу.
новый брачный тур? 8)ПапаЛИВ писал(а): бо решил на диету сесть.
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains и 5 гостей