да вы показывали уже, замороженную сырую скумбрию с обилием алкоголя и женщиной и сырой фарш олений до касс в магазине. )
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
первая вода для свинин это минут 5-6 для рыбы- пара минут, для курицы 3-5 для индюка минут 8. ) но закидывтаь мясо в холодную и сильно солёную воду и пока закипит ждать + те минуты.
а потом мыть всё мясо и кастрюлю в проточной воде и варить снова как всегда.
Я понимаю, что шпротое6ы скумбрию от стерляди отличить не в состоянии, прощаю. Живи дальше, курва матка боска.
Почитай Похлебкина штоле.
лиса
повесь фотку в рубрику фото форумчан
кста
неплохо выглядишь для своих лет
я думал ты гораздо старше
повесь фотку в рубрику фото форумчан
кста
неплохо выглядишь для своих лет
я думал ты гораздо старше
пахнет афигетельно, Ледик, я тебя ещё раз люблю - за этот суп.) помешиваю его нюхаю, хочу угадать время когда крыло доставать и тереть овощи в бульоне. кусочками мяскл закину обратно. +укропчик и петрушка)
главное не пробовать во время проготовления, что бы пиша был энергетически чистая, по аюрведе так положено. и любви побольше в кастрюльку.) и позитивных эмоций)
главное не пробовать во время проготовления, что бы пиша был энергетически чистая, по аюрведе так положено. и любви побольше в кастрюльку.) и позитивных эмоций)
Макар, я не повешу фотки своей семьи, можете меня не провоцировать, по двум причинам, одна из которых: то, о чем вы просто говорите на форуме, для кого-то является нормой в жизни. Мой муж ясно дал мне понять, что нашим личным фото, тем более фото детей не место на непонятном форуме, большинство из обитателей которого - мужчины. Имеет право на такое мнение, как вы считаете? Стоит ли мне ругаться сним, отстаивая право или обманывать? Здесь многие не выкладывают фото по разным причинам, почему их вы не обвиняете во лжи?
Но я подумаю, как показать вам, что я не фейк и моя история не выдуманная.Даже не потому что мне это очень важно, а чтобы вам было неловко, за все те помои, которыми вы пытаетесь облить меня и мою семью на каждом шагу.
ЗЫ. прошу прощения у модераторов за флуд. Было необходимо поставить точку в этом противостоянии.
Но я подумаю, как показать вам, что я не фейк и моя история не выдуманная.Даже не потому что мне это очень важно, а чтобы вам было неловко, за все те помои, которыми вы пытаетесь облить меня и мою семью на каждом шагу.
ЗЫ. прошу прощения у модераторов за флуд. Было необходимо поставить точку в этом противостоянии.
выглядит очень даже! поехала и я в магаз, пока мои не вернулись)
у меня есть банка корсервов улиток в масле, малыш открыл попробовать, но что-то необычно ему было их кушать. закинуть в этот салатик или нет?
кефир, петрушка, банан, груша

А тыква дает сладковатый вкус супу?