Не спорь с ним. Он тебя не слышит. У УИ давно военная пенсия и ему пох на поднятие возраста выхода остальным.
Яркий пример про сытый голодного...
Согласен, но много ли таких? И нах их риски в той же Сирии или Донбасе? Тебе, дорогой Anty, с этого что? Цены в магазине обвалятся? Бензин бесплатно раздавать будут?
Вот это ты верно заметил. Но не мы их придумали.
может сначала в своей стране разобраться с контролем?
Мдя, всеж таки пореже кури 1 канал с его новостями. Я тебе уже это советовал. Мимо... Пичалька
Новая Зеландия, - знаешь такую страну? Никуда не влезают, и не парятся. Могу еще на вскидку тебе таких пару десятков стран назвать. С весьма не плохим уровнем жизни своих граждан. Басмачей там тоже не наблюдается.
почитай сводки Ростехнадзора, в которых указывается сколько погибает электриков, сантехников и людей других уважаемых профессий, чтоб у тебя Anty, выражаясь твоими словами
был свет и ты, гандон штопанный, гадил на унитазе а не в поле с ромашками
Отчего же? Прекрасно слышу. Не первый год слышу ваше нытьё. Вы как дети, у которых вкусную конфету забрали.
это не нытье. Это возмущение, когда тебя натягивают. Одним пох, другие - справедливо возмущаются.
ну все ж таки ты не ответил. Причем?Учитель Истории писал(а): ↑05.11.21 09:06Возражаю, дескать, а как же ВОВ? Он отвечает: а при чем здесь пенсионный возраст?
Я тоже не радуюсь, когда барбер мне говорит, что теперь стрижка стоит не 1000, а 1200. Но я же не говорю, что это нае-балово
Так и есть. Денег, которые перечислялись в пенсионный фонд, не хватало на выплату пенсий.
Тут у тебя выбор есть.Учитель Истории писал(а): ↑05.11.21 10:10барбер мне говорит, что теперь стрижка стоит не 1000, а 1200. Но я же не говорю, что это нае-балово
Человек сказал, ЧТО ДО НАС НИКОМУ ДЕЛА НЕТ.
Пытался я пойти к другому. Они, зараза, практически сразу все поднимают цену.
Очень похвально и достойно. Респект.
Мдя,Учитель Истории писал(а): ↑05.11.21 10:45И я сытый. И вас, голодных, мне не понять. И у меня хорошие дети. И меня любят бабы. И я здоров и красив.
очень буду ждать тебя через пару месяцев в теме
Спасибо. Но мне есть куда тратить деньги. В этом месяце только на спортивные часики потратил полтос.
Чего - «мдя»? Что остальным пенсионерам быть красивыми? Ну, кроме нытья, конечно.
Во-во. Можете вон с Репкой ворковать.
А смысл им туда лезть?
на бмв/мерседесы не хватало, если очень хотелось.
Вот простой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей