Да я сама научусь штукатурить
Найму узбека раствор мне мешать таскать и все
Маяки ставить даже дебил может тем более я
Хотя если б у меня доход был от 300 в месяц яп забила и наняла
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
всегда дороже
для доп тепла и красоты думаю
Я тут тоже призадумался, а не податься ли мне в штукатуры? Эксклюзивные, с кандидатской степенью.
Вся средняя Азия у нас кандидаты со степенями
Это смотря кем притворяться. Если клоуном - то да.бесприданница писал(а): ↑04.12.19 04:11Интересно а долго можно притворяться?
А если очень долго, то можно ли превратиться в того, кем притворяешься?
А белье сексуальное?
так рот то я ж закрыла
Ага, опять "Богачня" - "ПодЪехала", со своими "Ахуительными" историями.
Доп/тепло. Ну а кирпич, видимо, для собственного удовлетворения.
облицовка вестимо. То есть для красоты
разные категории есть. Можно и блоки по 50 р/шт купить, а облицовку по 25 р/шт
А поверх кирпича можно ещё фотообои поклеить и закрасить краской.
А меня-лень сельских жителей.
У мну тоже бревенчатый дом,но там и вода и канализация и делается все просто и дешево.altayshaman писал(а): ↑04.12.19 02:38выкопать колодец (с бетонными кольцами) и завести в дом воду обошлось в 19 тыр,
А как зимой таким сортиром пользоваться? Тем более у вас четыре девчонкиaltayshaman писал(а): ↑04.12.19 02:38И с сортиром во дворе..
Люди тысячами лет так жили, и сейчас живут многие. Удивляет снобизм жителей мегаполисов.
блоки с силикатным кирпичом зачем сравнивать вообще?..
У меня свой бзик. Принципиально не хочу под одной крышей и есть и срать. Тем более не хочется быть зависимым от говнокачки. Думаю, для дома серый слив с биофильтрацией, водопровод и душ - более чем достаточно, учитывая наличие хорошей русской бани во дворе.
Элементарно. Садишься и какаешь. Желательно не на доски.
И что? Что за бред насчет "застудить" за 2-3 минуты максимум? Если бы все так было - мы еще в палеолите бы все вымерли.
блин, это же реально неудобно. Сначала одеться, обуться, выйти, посидеть померзнуть, потом назад, разуться, раздеться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей