Эпидемия
Эпидемия
Correlation between universal BCG vaccination policy and reduced morbidity and mortality for COVID-19: an epidemiological study
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 20042937v1
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Есть оказывается.Крамольник писал(а): ↑01.04.20 12:24Дело не в каи, а как написал выше Ослик в методике предотвращения, которой нет от слова совсем
Дубовая советская прививка от туберкулёза.
Пацанчик да Аспирин с Риной тему раскопали. Спасибо.
Рушили его эти дерьмократы, топтали, а смотри, через десятки лет нас спасает. А не правки в конституцию.
Вот такие дела.
Последний раз редактировалось Repka 01.04.20 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Типа того.
Но это гипотеза, хоть и правдоподобная,
хоть и имеющая научное объяснение,
лишь гипотеза.
Поэтому не расслабляться, чихать только в платочек,
больше трёх не собираться и готовиться к жопе.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
На здоровье. Раскопал японец, живущий в Брисбене, Австралия,
https://www.jsatonotes.com, можешь ему написать.
Я копаю инфу в подтверждение, Рина оппонирует. :D
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
Без наличия подтвержденных данных я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Цифры удобны тем, что ими можно оперировать в ту или иную сторону.Учитель Истории писал(а): ↑01.04.20 12:29А Вы готовы подписаться, что они не соответствуют действительности?
Учитывая ситуацию отсутствие цензуры может привести к панике.
Я всего лишь сомневаюсь в информации так как живу в России где по давнишней традиции правды никто не говорит.
Это как с инфляцией ежегодной. Тоже на основе статистических данных формируется.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Aspirin,
Вопрос по БЦЖ кстати. Насколько я знаю они производятся не только у нас же.
Штаммы различаются у вакцин?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Крамольник, я тоже живу в России. И тоже знаю, что самый надежный источник информации - бабушки у подъезда.
Но вот что интересно. Бабушки у подъезда только и говорят, как им знакомые из Италии пишут о тамошних ужасах эпидемии.
И молчат про то, что хотя бы один знакомый им человек болеет в России.
Наши десятки тысяч заболевших где находятся? В муках умирают в застенках ФСБ?
Но вот что интересно. Бабушки у подъезда только и говорят, как им знакомые из Италии пишут о тамошних ужасах эпидемии.
И молчат про то, что хотя бы один знакомый им человек болеет в России.
Наши десятки тысяч заболевших где находятся? В муках умирают в застенках ФСБ?
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
Определился давно я мнительный в вопросах официальной информации.
100 раз поверю пикселям с АБФ чем психам с первого канала)
Эпидемия
Эпидемиологи из США нашли связь между вакциной против туберкулеза БЦЖ и снижением заболеваемости коронавирусом. Результаты исследования опубликованы на портале medRxiv.Pacan4ik писал(а): ↑01.04.20 12:32Correlation between universal BCG vaccination policy and reduced morbidity and mortality for COVID-19: an epidemiological study
Ссыль я дал !
Отмечается, что в странах, где не принята вакцинация БЦЖ, больше всего пострадавших от COVID-19.
Исследователи проанализировали данные о заболеваемости в США, Иране, Италии, Бельгии, Нидерландах и других европейских государствах, где либо никогда массово не применялась вакцина БЦЖ, либо ее начали использовать относительно недавно. В этих странах уровень заболеваемости коронавирусом оказался в четыре раза выше, чем в среднем по миру. Показатели смертности также превысили данные по другим странам.
Авторы исследования сообщили, что в странах, где население прививается от туберкулеза, наблюдается низкий уровень смертности от коронавирусной инфекции. Так, специалисты отметили наиболее явную ситуацию в Бразилии. Ученые пришли к выводу, что прививка может стать одним из главных инструментов в борьбе с коронавирусом.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Крамольник, ну, вот РинаРи, насколько я могу судить, специалист в вопросах сабжа.
Она говорит, что наша статистика не врет.
Нам ей верить или нет? Если нет - то почему?
Если не затруднит, ответьте, пожалуйста.
Она говорит, что наша статистика не врет.
Нам ей верить или нет? Если нет - то почему?
Эпидемия
Инструкции СССР писались с учётом материально-технической базы СССР, социалистической экономики. Да, вполне возможно, что такие случаи в СССР отрабатывлись безукоризненно. Но при этом было множество других минусов. Например борьба за выпуск туалетной бумаги для населения, которую СССР так и не смог наладить со своей гигантской промышленной махиной.
Вам ясно, потому что в случае ошибки ответственность ляжет не на вас и не критикана Васю, а на того кто принимал решения. Ещё месяц назад все эту эпидемию воспринимали со смехуечками. Допустим, что тогда, месяц-полтора назад, власти вводят режим жёсткого ограничения, как сейчас, мобилизуют материальные ресурсы для закупки оборудования, строительства больниц и так далее. Но при этом в мире ничего такого не происходит, паники от эпидемии нет, Трамп не воспринимает всерьёз "китайский" вирус. Те же Васи накинулись бы с лавиной критики на власть за не целевое использование средств, воровстве и паникёрстве, многочисленные сумасшедшие повылезали бы с теориями заговоров.
И теперь поставьте себя на место власти. Вы не знаете, как будет развиваться ситуация, ни один учёный не может точно и однозначно сказать, как будет развиваться ситуация через несколько дней - одни предположения и допущения. А ответственность за решения на вас, а не на Васе говорильнике
Последний раз редактировалось СИМ 01.04.20 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Да это понятно. Сейчас все на уровне гипотез пока что. Я уже вторую неделю на самоизоляции и выходил только по необходимости от греха подальше. У нас на районе много людей любящих путешествовать по Европам. Так что пока все ищо гуляли я решил посидеть дома:) И сократил контакты со всеми, даж с родичами.
Какие мои надежды уважаемый? Я не питаю иллюзий. То что происходит в РФ я ищо в конце февраля и начале марта предположил, что так и будет, оно так и происходит. Резона нашим врать есть мульон с копеечкой. По моему тут очевидно все. Какой смысл был строить из дяди Вовы Ульянова, идеального борца за все на свете? А потом когда правда всплыла о нем, он предстал несколько иным челом. Давайте гипотетически перенесемся в те годы, вы бы отстаивали все что официально писали тогда тоже, с таким же доводом, а какой резон врать. Я надеюсь вы Макиавелли прочли всего? Надеюсь вопросы зачем/почему и какие резоны должны опасть.Все что оффициальное это всегда манипуляция. С того времени мало что изменилось в поведении человека. И в офф статистику Китая я тоже слабо верю. На мой взгляд реальная смертность раза в 3-4 выше там была.
Эпидемия
Ага.
Самые сильные - BCG Tokyo, которым прививали, в частности, Японию и Таиланд
и BCG Russia, наш родненький, совковый.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3747166/
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
В московском регионе проживает 20,5 млн человек без учёта приезжих земляков и неграждан. Даже если на карантине будет в 2 раза больше чем в официальной статистике первое время мы не заметим. Сейчас строят больницу на 500 мест дикими темпами круглосуточно + освобождают места в больницах. Поэтому пока всё не очень радостно(Учитель Истории писал(а): ↑01.04.20 12:45Наши десятки тысяч заболевших где находятся? В муках умирают в застенках ФСБ?
Дополнительно 16 медцентров по линии минобороны
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Очевидные меры .Крамольник писал(а): ↑01.04.20 12:55Сейчас строят больницу на 500 мест дикими темпами круглосуточно + освобождают места в больницах.
А что им ещё делать ?
Тенденции по миру неутешительны .
Лучше быть готовыми
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
Ей поверить можем. Но сомнение вещь такая не даёт покоя и везде ищет подвох.Учитель Истории писал(а): ↑01.04.20 12:48Нам ей верить или нет? Если нет - то почему?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Инструкции не пишутся с учетом базы. Они пишутся исходя из потенциальных угроз и просчитываются пути их предотвращения. Под это уже создается материально-техническая база.Это чисто логика. Напомню, лошадь впереди телеги а не наоборот.
Я не хочу вас обижать, но этот параграф говорит о том, что вы совсем не понимаете логики действия ни власти, ни текущей власти не что такое потенцияальная угроза и пути ее предотвращения. Даже расписывать лень почему вы не правы в этом параграфе.
Повторяю, я обычный человек, исправно учился в школе и в институте времен СССР. Правда в институте застал уже 90е. Тем не менее, как только я начал смотреть что происходит в Италии (середина-конец февраля) Я уже понял к чему все идет. Какие необходимо предпринять действия. А весь штат ФСБ, ФСО, МО и тд никуя не понимал да? Я слабо в это верю. Все они понимали. Но у нас все заточено под Вову. Как Вова скажет так и будет, никто ответственности брать не хотел. В такие времена ее берет Президнет, в нашем случае Вова. Вова ее брать на себя не любит. Вове плевать что скажет Вася поэтому на его мнение он смотрит в последний момент. Так что применение жестких мер никак не основано на том что скажет Вася, Навальный и прочая либеральня. Когда Вове надо он жестко и безпардонно разгоняет все что ему надо, причем нарушая все законы и конституцию. И ему плевать кто и что говорит. А тут они просто боялись потерять бабки и комфорт. Был бы Сталин были бы другие меры. Да я уважаю И.В. Даже сейчас все мероприятия абсолютно незаконные, варварские с т.з. закона и прописаных инструкций в таких ситуациях. Народ опять бросили, мол выживайте как хотите и если чо сами виноваты, мы вас просили не гулять. Пример правильного поведения из стран пост СССР, это Казахстан. Там ито правомернее поступили не смотря на то что азиаты. Так что можно конечно все расписать но уже вечером, сейчас работа:)
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Тогда закрываем вопрос.
Пока, по крайней мере. Появятся веские причины не доверять статистике по короне или РинаРи - обсудим дополнительно.