Тема опять за биологию, мать ее.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 16.02.22 15:33

Курума, ага, ну так че там с бесправными мигрантами? :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Курума писал(а):
16.02.22 15:22
. Как минимум, нынешний социальный строй никогда бы не сложился.
и да, при этом строе на фоне других "варварских" строев, белое население с 50% в мире за век упало к 6% или 8%.
ваша речь не внятна, вы должны доказать, что это хорошо, а там плохо и дать гарантии, что так будет всегда.
в противном случае, предлагаю лишить Ж прав и начинать их заставлять рожать)

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 16.02.22 15:37

pro-test писал(а):
16.02.22 15:28
так важно то не сейчас, а тенденции
Тут ты прав. Но в тенденции я вижу спад рождаемости в мусульманских странах и пока ещё самое начало третьего демографического перехода в условном "европейском мире", когда дети будут работать показателем статуса и вместо депопуляции начнётся медленный рост населения.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.02.22 15:41

pro-test писал(а):
16.02.22 15:35
лишить Ж прав и начинать их заставлять рожать)
Проще завезти баб с Западного Самоа или Папуа, научить туалетом пользоваться и короедов не есть. Вот они будут рожать сколько угодно.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 16.02.22 15:41

Курума, а я в тенденции вижу два варианта.
1ый белым пзда и тебе тоже, если ты конечно не епаный феморобот.
2ый, большой карачун с ядерным пепелищем для всех так называемых не белых, ибо сдержать столько "положительную " ситуацию скоро станет невозможно)

Отправлено спустя 55 секунд:
altayshaman, тоже кстати активно пропагандируется, филиппики да любая Ж с ближнего востока лучше чем Натаха с РФ и укры.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.02.22 15:45

pro-test, с БВ - мусульманки, а если нет - то их еще хуже наших несет. Фильки - тоже вчерашний день, там биг уайт мен - давно дойная корова.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 16.02.22 15:46

pro-test писал(а):
16.02.22 14:42
, я за многое не брался
Мы же не говорим о том, как летать махая руками, это как оперировать головной мозг в твоем примере. Я про то, что мог бы сделать, но не брался боясь не сдюжить.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 16.02.22 15:52

altayshaman писал(а):
16.02.22 15:45
с БВ - мусульманки, а если нет - то их еще хуже наших несет. Фильки - тоже вчерашний день, там биг уайт мен - давно дойная корова.
нечего сказать, шаман, всеобщая защита косуль не оставляет шанса кроме как на беспредел)
Diona писал(а):
16.02.22 15:46
Мы же не говорим о том,
мы говорим о том, что трипса может всё ни за что не взявшись толком и на серьезных щах доказывать, что она тоже. ты о чем ваще? 8-)

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 16.02.22 15:53

pro-test писал(а):
должны доказать, что это хорошо, а там плохо и дать гарантии, что так будет всегда
Высокий уровень жизни и низкий смертности от "излечимых причин", уменьшение числа насильственных преступлений, увеличение среднего срока жизни – всё это хорошо. Жить долго, благополучно и интересно лучше, чем мало, в нищете и ежедневно занимаясь беспросветным и отупляющим выживанием. Что тут ещё доказывать.

А гарантий, что "так будет всегда" не даст никто. Зато можно легко увидеть, как самые распатриархальные медвежьи углы стремительно проходят этап снижения рождаемости. И дотянуть до из замирения и депопуляции силёнок и запаса людей у "белых" хватит.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 16.02.22 15:55

altayshaman, потому у меня установка простая, если меня чего-то лишают, сажают, в общем работают не по справедливости, а прикрывают законами свои корыстные делишки, я объявляю за ранее, что буду работать в том поле, где я силен.
Например если посадят выйду и заслужу, если отнимут, предложу ходить и оглядываться, не сразу, конечно, я же не враг себе.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Курума писал(а):
16.02.22 15:53
Жить долго, благополучно и интересно лучше, чем мало, в нищете и ежедневно занимаясь беспросветным и отупляющим выживанием. Что тут ещё доказывать.
еслиб ты была львицей в прайде, ты бы поняла, для чего охотишься ты, а жрет лев. но ты не понимаешь, что ты не в епаной вселенной с экспериментом, а твои надежды это только твоя проблема.
хз, поймешь ты аналогию или нет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.02.22 16:46

pro-test писал(а):
16.02.22 14:27
что в условиях, в которых мы можете войти по уши и выйти, мы бы подохли через пару минут
Таких условий не существует в биологической природе.
pro-test писал(а):
осталось научиться быть благодарной
А кто говорит, что не благодарны? Очень даже благодарны. Тем, кто сделал что то полезное. За то, что сделал это самое полезное.
pro-test писал(а):
ну что стоит унизить баб и возвысить мужчин, тем более если это правда?
А зачем? Зачем баб надо унижать? Никого унижать и возвышать не надо. К людям надо относиться по делам их.
К хорошим добрым людям - по доброму. К глупым - снисходительно, к учёным - с уважением к их полезному делу, к придуркам - с презрением.
Так что, никого я не собираюсь ни возвышать, ни унижать по признаку пола.
А вот по делам да...

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 16.02.22 16:58

altayshaman писал(а):
16.02.22 15:41
Проще завезти баб с Западного Самоа или Папуа
Даешь каждому патриарху по папуаске!)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.02.22 17:01

pro-test писал(а):
16.02.22 15:28
я о Котельниках
А чего с Котельниками не так? :idea:
altayshaman писал(а):
16.02.22 15:24
легко общий язык находил
Я тоже обычно нахожу не трудно. Не зря же, муж меня отправляет на переговоры, даже с его знакомыми. :idea:
pro-test писал(а):
начинать их заставлять рожать
Каким образом? Звездюлями? :lol:
Будете бить и заставлять рожать? Любить рождённых тоже битьём будете заставлять?
К битью привыкаешь быстро...
Я мелкая была, мне лет 5 было. Я не помню, но родители рассказывали. Они любили, если что, ремешком по жопе мне настучать. И вот мне лет 5, в очередной раз я провинилась и получила порку. А, надо сказать, переносила я порку всегда молча. А тут заявляю им: бейте, бейте, хоть убейте, все равно сделаю по своему....и они перестали тогда меня лупить, начали словами доносить.
Не страшно это - получать люлей. Это только злее делает и упрямее.
altayshaman писал(а):
16.02.22 15:41
Вот они будут рожать сколько угодно
Но не русских :lol:
И даже, не белых. А привозить каждый раз придётся. Эти освоятся, научатся и все, конец патриархату и бесконечному рожанию.
pro-test писал(а):
16.02.22 15:52
что трипса может всё
Трипса не может всё. Но может довольно многое...
Ей хватает.
pro-test писал(а):
16.02.22 15:57
ты бы поняла, для чего охотишься ты, а жрет лев
Львица и сама прекрасно ест. Мелкую добычу вообще, сама полностью съедает. А вот крупной да, со львом делятся. Но и львы тоже охотятся. Просто, в основном охотятся львицы. Это не говорит о том, что львы не охотятся.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 16.02.22 17:46

Трипса писал(а):
16.02.22 08:18
Вот тут должно государство помогать. Раньше были ясли (с 6 мес, вроде), пятидневка. Сейчас этого нет.
Тем, у кого нет бабушек, согласных взять на себя внуков, должно помогать государство. Если ему нужна рождаемость
Государство - это мы. Если нам, большинству жителей, не нужно, то у государства откуда появится такое желание?
Курума писал(а):
16.02.22 09:27
Их всех (даже узбеков) слишком мало, чтобы заместить национальный состав нашей страны. И у них рождаемость тоже снижается. Особенно за границами привычного ареала.
Не успеют они "постепенно заместить национальный состав
Узбеки, таджики, казахи, китайцы, киргизы и так далее - это те кто снаружи. В том числе внутреннее замещение, по некоторым прогнозам к 2050 году в России каждый 5 будет мусульманином.
И вы, вероятно, не учитываете динамику спада рождаемости. Если в европейской части России рождаемость русских стабильно не поднимается выше 1,2-1,3, то в других частях только сейчас упала в среднем до 1,9 (Дагестан)
Курума писал(а):
Нет, не будут. Отмена рождественской ёлки в детском городке – это не адаптация. Это проявление жизни в гетто. Компактный кластер иной культуры
Тогда можно предположить, что целые города в Дании превращаются в гетто и если большинство местного муниципалитета в таком городе мигранты, то встаёт вопрос, кто оказался в гетто.
Курума писал(а):
На деле среди мигрантов традиции и связи с родиной больше стремятся хранить женщины. И в любом случае у мигрантов только два выбора – или встроиться в новую среду, или маргинализироваться
С точностью до наоборот. Это манера поведения европеизированных мигрантов, а остальные держатся обособленными анклавами. Несколько лет назад сей факт признала даже Меркель, что им не удалось ассимиллировать мигрантов.

Интересная цитата о демографических проблемах древнего мира:

---об одном из кризисов в Греции Полибий писал : «В наше время во всей Греции - низкая рождаемость и общее снижение народонаселения, из-за этого города пришли в запустение, а земля перестала давать урожай, хотя не было ни длительных войн, ни эпидемий... ведь люди впали в такие причуды, скупость и праздность, что не хотят жениться, а если женились - растить детей, которых имеют обычно не больше одного-двух...»---

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
_Katrin_ писал(а):
16.02.22 11:25
Если человек не просит близких помочь решить свои проблемы, дать совет, то и не фиг лезть со своими наставлениями и пожелейками
Посмотрим к означенному возрасту. Несчитанное количество раз я наблюдал, как так же демократично рассуждающие диаметрально меняли точку зрения

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
altayshaman писал(а):
16.02.22 11:26
Достались победителю? Тоже неплохо, раз победитель, значит круче. Так-то биологически вполне разумная стратегия.
Отличная стратегия, которая позволяет дамам выжить и неплохо жить в реальной жизни.
Только тут на форуме можно встретить Ж прекрасно разбирающихся во всех областях науки и техники, умеющих стрелять с бедра из ружья, способных ориентироваться на местности только запомнив карту, как бы мысленно сфотографировав её перед походом, побеждающих десяток пьяных пастухов и не боящихся перенести грузы на уровне с М.
Миллиардеры спецназовцы меркнут на фоне этих героически женщин
Последний раз редактировалось СИМ 16.02.22 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 16.02.22 18:07

pro-test писал(а):
16.02.22 13:42
друзья базары между друг дружкой не фильтруют и молодость воспоминают с ностальгией, любые её проявления.
Возможно вы путаете понятие дружба и приятельство?
Я тоже своих называю подружки и друзья, нам есть что вспомнить ...
Но дружба настоящая для меня другое.
Друг у меня был один. И да, это М.

Когда я не хотела идти сдавать экзамены, после того, как год отходила на подготовку, он все таки убедил пойти, за что благодарна.
Он мне дал большой займ, при чем без всяких расписок ( сейчас в шоке от этого).
Мы жили у него, когда нас попросили со съема.
При том, что и платить нечем было. Я лишь готовила из своих продуктов на всех.

А типа " подружка" начала сопли жевать, когда попросила 50 на месяц в долг.
Хотя нам есть что вспомнить из молодости.

Был бы он жив, ему бы свои сопли лила, а не в инете.
Друг или подруга это редкость.
Называем друзьями, а так то это приятели, с кем время провести, но ради тебя никто не переломится.
Пожалуй, кроме мамы. Для меня это самый близкий человек, который все сделает и отдаст за дочу.
Да и брательник. Но тут я за него. Я старшая.

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 16.02.22 18:09

СИМ писал(а):
16.02.22 17:46
«В наше время во всей Греции - низкая рождаемость и общее снижение народонаселения
А как было в то время в Греции с женским вопросом?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
СИМ писал(а):
16.02.22 17:58
демократично рассуждающие диаметрально меняли точку зрения
Что в этом хорошего и полезного?

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 16.02.22 18:10

altayshaman писал(а):
16.02.22 13:45
Вздорная, из принципа
Трипса прикольная. Уверенная в себе, со своим миром и интересами. К таким люди липнут.
Вот меня она очень с заброшками заинтересовала уже🙂

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 16.02.22 18:21

СИМ писал(а):
В том числе внутреннее замещение
Уже говорила об этом. Коэффициент рождаемости в национальных регионах везде, кроме Чечни, меньше 2 и везде в тенденции снижается.
СИМ писал(а):
И вы, вероятно, не учитываете динамику спада рождаемости.
Учитываю. Численность русских гораздо выше, падает рождаемость у "нацменов", если мы хотя бы пару десятков лет возьмём в расчёт, быстрее (хотя коэффициент рождаемости пока ещё в среднем повыше).
СИМ писал(а):
Если в европейской части России рождаемость русских стабильно не поднимается выше 1,2-1,3

Вы не вполне правы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%82%D0%B8

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 16.02.22 18:23

pro-test писал(а):
16.02.22 15:09
когда её коренных жителей ипут на паркингах по вечерам.
Второй раз от вас уже. Откуда вы это берете?
Значит хотят дамы такого экстрима.

Жила в разнонациональной общаге.
Никто никого насильно не будет принуждать.
И с теми же кавказцами общалась.
Да, они говорят - с вашими гуляем, а женимся на своих.
Но...они реально уважают девчонок, которых есть за что уважать.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 16.02.22 18:27

СИМ писал(а):
целые города в Дании превращаются в гетто и если большинство местного муниципалитета в таком городе мигранты
Да, это так. И такая политика вызывает вопросы в том числе и у самих "коренных" европейцев. И если "пережать", то неизбежно приведут к откату в другую крайность.
СИМ писал(а):
остальные держатся обособленными анклавами
Только мигранты "новой волны", которые массово приезжают, поселяются компактно и могут рассчитывать даже на пособие и лояльность полиции. В России или, например, в США и близко ничего подобного нет. У нас в РФ так всё с точностью до наоборот. Да и в Европейском союзе это временно.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
СИМ писал(а):
Полибий писал
Две тысячи с лишним лет прошло, а греки всё жалуются и страдают о том же самом. Только технический прогресс позволил им не приводить землю в запустение, а европейский экономический рост и вовсе жить за счёт туристов 😁

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.02.22 22:05

СИМ писал(а):
можно встретить Ж прекрасно разбирающихся во всех областях науки и техники, умеющих стрелять с бедра из ружья, способных ориентироваться на местности только запомнив карту, как бы мысленно сфотографировав её перед походом
Вот если честно, меня сильно удивляет то, что пишут М про Ж на форумах. Я всегда считала, что ничего особенного я не делаю. И что на такое вполне себе, способны все. А вас, М, почитать, так все ваши тетки - никчемные мартышки какие то...
Прям удивительно, чесс слово.

А по поводу стрельбы...так у меня опыт большой. Каждый вечер с одной из собак я выходила с пистолетом с пульками...и пуляла по собаке, когда она подбирала с земли. Стреляла от бедра, прицеливаться некогда. Так и поднаторела в траектории :lol:
Ничего тут сверхестественного.
Ну и потом, я же не из ружья стреляю от бедра, из пневматики. Пистолет, винтовка. Из ружья я как положено стреляю, с упором в плечо.

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 16.02.22 22:36

Трипса писал(а):
16.02.22 22:05
так все ваши тетки - никчемные мартышки какие то...
У меня сложилась какая то своя картинка от всех рассказов.
Ж действительно разные.
За мной подружка поскакала учиться вождению. Получила права и ни разу за 10 лет не села.
Спрашиваю - нафига?
Ответ - ты же пошла.
Но я то кайфую от машин...а она зачем?
Другую спрашиваю - какая марка у твоего?
Ответ - не знаю, красная. :facepalm:
Но они такие девочки девочки. Шмотошницы те еще.
Я реально не понимала их заскоки на кучу кучу шмоток.
Вот вторая только и искала обеспеченных М.
Ей реально нужен был мужчина обеспечун🙂

Так вот у меня сложилась картинка, что у мужчин на абф как раз такие дамы, вот девочки- девочки шмотошницы.
Но с такими всегда надо быть на коне, иначе просядешь и они упорхнут к другому.
Невозможно быть такой порхающей феей и в тоже время стать поддержкой, когда М просядет.
Это два разных темперамента.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Маленький пример.
Выезд на природу с палатками ( аля рыбылка).
Дождь, глина. Машина встала. Буксует.
Они сидят в машине.
Ну как минимум выйти же.

Подошла, дверь открыла -, такс, дамы, жо..ы подняли и толкаем :)

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 16.02.22 23:06

Naive писал(а):
16.02.22 22:40
Ответ - не знаю, красная.
Но они такие девочки девочки.
Я люблю водить машину. Но я от нее не кайфую. Просто езжу)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.02.22 23:56

Naive писал(а):
Так вот у меня сложилась картинка, что у мужчин на абф как раз такие дамы, вот девочки- девочки шмотошницы
Ну вот да...при этом это совершенно бесполезные существа, не способные ни на что.( это, если, краткий итог беседы подвести). Впрочем, может это специфика пар с такими Ж. Мужчины, женившись на таких, становятся пациентами АБФ.
Тенденция, однако.
Видимо, поэтому, наши миры так отличаются.
ПыСы: у меня и подруги не девочки - шмоточницы. Была одна приятельница, давно. Но так же, давно потерялась. Нам не о чем было разговаривать...она о своем, я о своем.

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 17.02.22 00:14

Значит, кайфуете от вождения.🙂
У меня с детства к машинкам любовь.
Прямо лет с 6- 7 мою родительскую машину.
Они у меня ассоциируются с живым существом.
Каждая на кого то была похожа ( но у меня богатая фантазия, много воображала, наверно поэтому любила читать, а не фильмы и мультфильмы, в голове то свои картинки рисовались)
Потом, когда стала взрослее, для меня мыть машинку одной, как успокоение. Прямо отдушинка. Возможно завуалированный способ побыть одной? Ответа у меня нет.
Там уж отчистить салон, полиролькой пластик.

Сейчас старший сынуля отобрал. Еще и чернение резины добавил.

Кстати, с детства люблю и запахи выхлопных газов. Сын так же.🙂
У нас явно отклонения.

С ребятней ездим на РДС, так вот либо рев движка, либо его мурчание вызывает во мне шквал эмоций. Что то необъяснимое.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 17.02.22 05:45

Naive писал(а):
Ответ - не знаю
Я вожу и довольно много. Но в марках тоже плохо разбираюсь, и никогда не помню у кого какая. Ну у мужа-то и у меня – да. А сейчас стала вспоминать у брата с сестрой, у друзей какие – очень со скрипом вспомнила, и то не у всех и на уровне "какая-то реношка, наверное, дастер". Не смогла вспомнить, какая новая у мамы :facepalm:
Года выпуска совсем не запоминаю, и даже цвета плохо помню. Короче, машины для меня средство передвижения онли, и не особо интересны сами по себе.
Naive писал(а):
17.02.22 00:14
У нас явно отклонения
Naive писал(а):
17.02.22 00:14
С ребятней ездим на РДС, так вот либо рев движка, либо его мурчание вызывает во мне шквал эмоций. Что то необъяснимое
Просто вы с сыном машинами не только пользуетесь, но и любите их. Есть же люди, любящие оружие, или собак, или овощи/фрукты выращивать. Так почему бы не любить машины? Хорошо и полезно.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
UPD А мне вообще пришлось гуглить, что такое РДС 🤗

Ответить