Чтобы понимать, равны ли вы М.
Но пока одни пустые декларации.
Чтобы понимать, равны ли вы М.
спасибо, у меня да. А у вас?
В том числе, но я не гуманитарий в таких тонких материях, я смотрю на аргументы.
Надеялся на большее со стороны Ж. :D
В своё оправдание скажу, что полемика в данной теме шла по принципу «Я не слышал, что Вы сказали, но я с Вами совершенно не согласен» (с) :D
И местные Ж должны были своими аргументами помочь Вам точнее сформулировать Ваше уже сложившееся мнение по поводу качественного превосходства М над Ж?
Если у вас есть что сказать, пишите, всегда интересно встретить на пути реальный аргумент. :D
Всегда интересно понять, в чем состоит обоснование равенства у другой стороны.
На какие "наши". С тобой последние несколько десятков страниц спорит одна Альба).
По простому, Репка - редчайшая зануда. Не замечает, что половина собеседников уже разбежалась, а вторая половина отчаянно зевает.
Это не имеет отношения к обсуждаемой теме так как
Мне Репка нравится :D
Альба, наблюдая Вашу перепалку с Репкой, у меня складывается впечатление, что все Ваши сообщения не более, чем троллинг. То же самое касается и Трипсы.
Репка, прокомментируете, это пожалуйста :DУчитель Истории писал(а): ↑21.09.20 20:04по моему мнению, в интеллектуальном отношении как раз Репка Вас превосходит.
А вот здесь согласен. В вопросах родов и кормления грудью женщины обыгрывают мужчин всухую. Но на этом практически всё.
Ну да :D
Я за такое создание. Всю эту гинекологию хорошо бы иметь возможность делегировать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 51 гость