altayshaman писал(а): ↑17.02.22 06:35
все, что нужно знать о дружбе М и Ж.
Вот видите, у вас всегда свои выводы.
Картинка своя у каждого, исходя из опыта.
Моя цель была показать, что такое дружба и приятельство.
Писала, что он сделал для Меня и чего не сделала "подружка", с которой много воспоминаний
Он не богач, копил на квартиру и я вполне могла пролететь и подвести его с деньгами, да умереть в конце концов, а расписки нет.
По сути просто знал, что в лепешку расшибусь, но отдам.
Чем я помогала?
У нас была машина. Отвезти в другой город, чего то перевезти, маме что то.
Когда слегла мама, позвонил мне первой- что куда и как, потому что 1. Нужна поддержка моральная ( это очень важно)
2. Много знакомых медиков.
Когда она умерла, просто просил быть рядом с ним и я вместе ездила по всем этим делам ( точнее возила)
Проблемы с жильем, искал съем - попросил помочь. Стала его "риэлтором"

Хотя есть жена ( странно, да?)
Как то один раз звонит, что нужно встретиться, поговорить.
Гуляли, мороженое ели.
Он " Я ошибся.
Я - В смысле
Он - Ошибся, женился на ...
Я - А зачем женился?
Он - ну...мы с ней жили, потом вся родня в общем - женитесь, да и ей надо было, а мне пофиг. Что так, что эдак.
Я - слушай, ну в жизни так часто бывает взлеты- падения, на одном уровне не бывает. Подожди, посмотри.
Далее он квартиру хорошую купил, машину, вроде нормализовалось, по крайней мере на обсуждение отношений с женой не выходил, планы на будущее строил.
Хотела показать, что дружба между М и Ж бывает.
Мне все равно кто что говорит, у меня такая была.
И она измеряется не в физической силе, а в поддержке ( кому то может и моральная нужнее).
Сейчас я раз в год езжу на кладбище уже с детьми. Они знают, что это мамин друг.
С его женой отношения поддерживаю. Стараемся о нем не говорить, боюсь начнем плакать
Кстати, у нее 3ий офиц брак и в промежутках несколько отношений.
А то здесь пишут, что нафиг никому не нужна, только в реалии все по другому и кто хочет, тот всегда себе найдет.