у нас такие в уличном санузле 8) Красивенькие всякие бывают, мягкие и теплые
А что ты можешь предложить мужчине?
- бесприданница
- старейшина
Я дома стульчак ежедневно протираю одноразовой тряпкой, смоченной белизной.
Не представляю как садиться писейпопой на поверхность, которая регулярно и часто не обеззараживается.
Самая жуть для меня это уличный туалет
Не представляю как садиться писейпопой на поверхность, которая регулярно и часто не обеззараживается.
там еще опилок нужно кинуть чтоб какашку присыпать и для этого крышку приподнять и смотреть попал или нетбесприданница писал(а): ↑04.12.19 13:44Не представляю как садиться писейпопой на поверхность, которая регулярно и часто не обеззараживается.
справедливости ради, никаких ни болячек, ни заражений не возникалобесприданница писал(а): ↑04.12.19 13:44Не представляю как садиться писейпопой на поверхность, которая регулярно и часто не обеззараживается.

Так что унитаз можно просто протирать :D Без белизны
Отправлено спустя 31 секунду:
и вдыхать

altayshaman вроде упоминал о 2-3 минутах процесса , вполне можно задержать дыхание
чота представилось
дорогая -я до ветру

Последний раз редактировалось Optimism 04.12.19 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- бесприданница
- старейшина
Ты считаешь как бухгалтер. У тебя есть помещение, ты можешь сделать в нем магазин и торговать с условной прибылью 100 рублей, а можешь сдать в аренду за 150. Если делаешь магазин и торгуешь, то по бухучету у тебя прибыль 100 рублей, а по управленческому - убыток 50 рублей.altayshaman писал(а): ↑04.12.19 03:15А можно купить за 20-25 тыр б/у станок деревообрабатывающий и самому нагнать вагонки на все стены из дешевой некондиционной доски с обзолом.
Если ты за месяц зарабатываешь 500К, "нагон вагонки" с сопутствующими работами (покупка станка, покупка вагонки, обучение...) занимает у тебя месяц рабочего времени, то ты уже в убытке. А если ты себе еще попутно и палец отхреначишь...
Ну и вагонка реально уже древним колхозом выглядит.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Обе правы и обе неправы. Цена и согревание никак не коррелируют. Если хочется выделиться брендом, то пуховик за 40 не подойдет, надо покупать минимум монклер за 75.бесприданница писал(а): ↑04.12.19 03:00Это как знакомые у меня одна орёт что пуховик за 5 тыр это говно и не согреет. другая , что пухан за 40 то же самое гэ только за 40
Я считаю как колхозник.

Вообще вся строительно сортирная тема возникла с посыла, что невозможно построить дом за лям. А я утверждаю, что можно.
ЗЫ, себе вагонку не хочу, хотя станок не за 25 тыр. Интерьер будет из дерева, но поинтереснее. Как руки дойдут.
В моем случае делать самому точно будет дешевле.
Конечно можно. А Нива во многом лучше Крузака. Но мы почти все гонимся за избыточным потреблением, из-за теток, кстати.
А вот и еще один ответ на вопрос темы нашелся, тетка может предложить мужчине бесконечную гонку за избыточным потреблением.
В 96 году у меня была новая служебная Нива)). К институту гордо подъезжал)).
Как бы я хотел сейчас вернуться в свой 96... Всё бы отдал...
Как бы я хотел сейчас вернуться в свой 96... Всё бы отдал...
Кстати, можно еще выгоднее сделать. Сейчас переизбыток предложения, по крайней мере в Подмосковье, просто надо искать подольше и рано или поздно найдется превосходный вариант за половину себестоимости.
-
- бывалый
У меня фобия сельских туалетов всегда была.
В свое время жил в деревне.
И БТ тоже в деревне жила.
Так вот.
Я всегда очкую, что эти проссатые и гнилые доски могут однажды треснуть - что потом в некрологе напишут, ну или в свидетельстве о смерти.
В свое время жил в деревне.
И БТ тоже в деревне жила.
Так вот.
Я всегда очкую, что эти проссатые и гнилые доски могут однажды треснуть - что потом в некрологе напишут, ну или в свидетельстве о смерти.
- бесприданница
- старейшина
Нет.
+ремонтопригодность
+угоняемость
+место для парковки
- бесприданница
- старейшина
- Вася Рогов
- посвященный
вьепать можно в дерево,расколоть себе репу до амнезии,что если ты забудешь забрать ее с места дтп то и покуй. :D
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
пздц,уж ниву с тойотой сравнивают

Смотря какие критерии принимать за критически важные. Ну и как внедорожник проигрывает (если за рулем Нивы умелый и смелый водитель, знающий, что на Ниве надо ехать не внатяг, а ходом).
- Вася Рогов
- посвященный
Нет. Живя в таких далях, в которых, например, Шаман живет, я, лично, был бы уверен, что починю Ниву своими руками.
Последний раз редактировалось Жить 04.12.19 15:43, всего редактировалось 1 раз.