altayshaman вроде упоминал о 2-3 минутах процесса , вполне можно задержать дыхание
чота представилось
дорогая -я до ветру

altayshaman вроде упоминал о 2-3 минутах процесса , вполне можно задержать дыхание

Ты считаешь как бухгалтер. У тебя есть помещение, ты можешь сделать в нем магазин и торговать с условной прибылью 100 рублей, а можешь сдать в аренду за 150. Если делаешь магазин и торгуешь, то по бухучету у тебя прибыль 100 рублей, а по управленческому - убыток 50 рублей.altayshaman писал(а): ↑04.12.19 03:15А можно купить за 20-25 тыр б/у станок деревообрабатывающий и самому нагнать вагонки на все стены из дешевой некондиционной доски с обзолом.
Обе правы и обе неправы. Цена и согревание никак не коррелируют. Если хочется выделиться брендом, то пуховик за 40 не подойдет, надо покупать минимум монклер за 75.бесприданница писал(а): ↑04.12.19 03:00Это как знакомые у меня одна орёт что пуховик за 5 тыр это говно и не согреет. другая , что пухан за 40 то же самое гэ только за 40
Я считаю как колхозник.
Конечно можно. А Нива во многом лучше Крузака. Но мы почти все гонимся за избыточным потреблением, из-за теток, кстати.
Кстати, можно еще выгоднее сделать. Сейчас переизбыток предложения, по крайней мере в Подмосковье, просто надо искать подольше и рано или поздно найдется превосходный вариант за половину себестоимости.
Нет.
вьепать можно в дерево,расколоть себе репу до амнезии,что если ты забудешь забрать ее с места дтп то и покуй. :D
Смотря какие критерии принимать за критически важные. Ну и как внедорожник проигрывает (если за рулем Нивы умелый и смелый водитель, знающий, что на Ниве надо ехать не внатяг, а ходом).
Нет. Живя в таких далях, в которых, например, Шаман живет, я, лично, был бы уверен, что починю Ниву своими руками.
Мне очень стыдно, но я однажды незакрытую машину с ключом оставила. Утром только спохватилась, что ключа то нетВася Рогов писал(а): ↑04.12.19 15:33у меня аутбек с другим регионом в химках во дворе пол месяца простоял незакрытый.
Потому что аутбек.Вася Рогов писал(а): ↑04.12.19 15:33у меня аутбек с другим регионом в химках во дворе пол месяца простоял незакрытый.
особенно лифтованная и с лебедкой :D
зато чтобы какая-то сволочь из неё бензин высосала ночью - это как здрасьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей