Тема опять за биологию, мать ее.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 17.02.22 10:04

pro-test писал(а):
17.02.22 09:57
шо ты плять несешь
Да учебников по ОБЖ начиталась.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.02.22 10:08

pro-test писал(а):
17.02.22 09:57
несешь
Что я несу? Что на улицах было опасно по ночам ВСЕГДА? Да, всегда было опасно. И всегда нужно было что то с собой таскать, или баллончик, или шокер или/и собаку.
К метро отец мать ходил встречать, если она поздно возвращалась. Опасно было одной идти.
Грабили только так. А последствия могли быть разными...у нас в игровых один зомби проигрался, просто вышел на улицу, убил человека, который попался первым, забрал деньги и снова пошел играть...
Так что да, опасно было всегда. Мигранты ли, наши ли...по барабану.
Люди опасные существа, особенно мужчины. Так что ТБ никто не отменял.

Отправлено спустя 51 секунду:
altayshaman писал(а):
17.02.22 10:04
по ОБЖ
Даже в руки не брала. У нас в школе ОБЖ не было, вроде, я не помню такого предмета. А у детей что было, я не вникала.
Жизнь лучший учебник.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 17.02.22 10:13

Трипса писал(а):
17.02.22 10:09
Даже в руки не брала.
Было НВП и гражданская оборона. ОБЖ только вводилось. Но пля смешно про эти шпионские страсти читать. Какой нах баллончик?! Какой шокер? Собака путная - это да, скорее не полезут. Если сами не с шокером.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 17.02.22 10:13

altayshaman, мне кажется это наркотики.
в Котельниках пздц с мигрантами, да вся Мск об этом знает.
а че там?
а ты типа не в курсе
а мы с друзьями не общаемся об этом, пьяные были, бла бла пару раз, я там не участвую, мы делимся опытом.

Баб в европах ипут на праковках, одно из самых опасных мест. Куйня, не верю, у меня собаки, пистолет и миномет всегда с собой, я на су-35 подлетаю, выхожу в экзоскелете и пневматикой иду за йогуртом, безопасно, всем советую. Не против еще 40 триллионов мигрантов.

Дружба между М похожа на отношения между братьями одного +- возраста. а у моего мужа друзей нет, а братья есть.
заипала пля :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
хотя может ей отбили таки кукуху.

Отправлено спустя 29 секунд:
живет теперь в своем вымышленном мирке и куярит всех лазером из глаз

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 17.02.22 10:20

pro-test писал(а):
17.02.22 10:16
выхожу в экзоскелете
С бронетрусами. Что не выипли. :facepalm:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.02.22 10:34

altayshaman писал(а):
17.02.22 10:13
Какой нах баллончик?! Какой шокер?
Нормальный. Баллончик фигня, конечно. Шокер намного лучше. Но собака ( 90-е - служебники, 00-е и далее - волкодавы) ещё лучше, поэтому, в комплекте вообще безопасно себя ощущаешь.
Если уж возвращаешься откуда то не на машине и без собаки, то такси до подъезда.

Это к тому, что в Москве было опасно всегда! Грабили, убивали, насиловали..
И не только в Москве.
Сейчас полно нарков, агрессивной бухой молодежи. Но я сейчас вообще не хожу вечерами пешком, если только с собаками... на машине езжу. Прям до дома.
pro-test писал(а):
в Котельниках пздц с мигрантами
Я не знаю. Я там не бываю. Но их везде полно, во всей Москве. Родители не в Котельниках живут, а в Москворечье, и то постоянно говорят, что скоро русской речи не услышишь.
У меня куча знакомых москвичей уже из Москвы срулило, по причине невозможности там более проживать...не приятно.
pro-test писал(а):
ты типа не в курсе
Так мы из Москвы давно сбежали...
С чего бы мне быть в курсе про ситуацию с мигрантами где то в Котельниках? :mrgreen:
pro-test писал(а):
Дружба между М похожа на отношения между братьями одного +- возраста. а у моего мужа друзей нет, а братья есть
Ну так братья то родные люди.
Зачем их сравнивать с чужими?
Друзья - это чужие люди, не родня по крови.
Но как выглядит дружба между М, если она есть, я поняла. Как братские отношения.
У мужа таких друзей нет.
У отца, кстати, тоже.
У сына тоже нет таких друзей...но он ещё молод, может заведет.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 17.02.22 10:36

pro-test писал(а):
17.02.22 09:47
я не понимаю
Это неудивительно.
Потому что ты видишь цифры и игнорируешь как раз тенденции.
pro-test писал(а):
ты похоронила эту самую Индию
Не похоронила, а утверждаю, что там второй демографический переход ещё не завершился и впереди ждёт Индию депопуляция. Но, естественно, Индия никуда не денется. Пройдёт все те же этапы, что и Европа, и всё с Индией будет хорошо. Беспокоиться о полном исчезновении нации с населением около миллиарда – ну то такоооое.
pro-test писал(а):
но при СКР в Европе 1,1 у местных ( на память пишу) предрекаешь им скорый бурный рост.
В Европе 1,5 в среднем. Как и в РФ, и в Канаде, в США и в Австралии 1,7 – это всё те самые "белые", о которых ты так беспокоишься.
И ты опять перевираешь ;)
Никакого "скорого бурного роста" я им не предрекаю. Предрекаю медленный и неровный. Но рост, потому что "дети – показатель статуса", "можем себе позволить детей" уже работает. Это уже входит в обыденную практику. И происходить это будет пока наедающиеся исламисты и индусы будут рожать всё меньше и меньше.

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 17.02.22 10:42

Курума писал(а):
17.02.22 08:45
Как я И я даже немного понтуюсь
Ааа....все одинаковые ;)
Я 3 мес плитку выбирала. Муж дал размер, а с меня цветовая гамма , а мне все не то....
Кухню мес 5. Мы с ним столько всего объездили ( благо он во всем этом меня поддерживает).
Довольные как слоны. Соседи просились посмотреть, что же мы там так долго делаем.

Правда сейчас хочу все таки декоративную штукатурку на кухню и в коридор.
Муж говорит - " Будешь сама делать?"
Говорю - ага, только надо руку набить либо на дачном домике, либо на гараже ( хоть одну стену)
Вдруг напортачу сразу в квартире то.
И передвигать мебель лень пока.

Так то у нас семейный подряд ( шутка).
У родителей гараж он штукатурил, а я красила ( люблю это дело).
Так там сосед по гаражам подошел и спрашивает " Скока у вас работа стоит" :facepalm:
Ржу, мужу говорю - у нас уже первые клиенты наклевываются.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Курума писал(а):
17.02.22 08:45
профи в остальных помещениях сделали явно лучше, чем
А у нас нет.
Муж делает лучше, чем профи.
Вот по ремонту -100%.
А мне он говорит, что я крашу лучше их.
Но я боюсь напортачить, у них то опыта больше и рука набита, но....все равно делают хуже, потому как не свое.
Да и я зануда, любые мелкие косяки вижу и расстраиваюсь.
Кошмар какой то

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
altayshaman писал(а):
17.02.22 10:02
я как раз считаю, что у нас среди именно мужчин повальная негодность ни к чему путному
Заметила.
Но также заметила какое то пренебрежительное отношение к Ж. У вас очень это сквозит.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 17.02.22 11:05

_Katrin_ писал(а):
17.02.22 09:04
А чем она Вам не нравится?
А где я написал, что не нравится.
Я написал, что биологически она более успешна.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 17.02.22 11:06

Трипса писал(а):
17.02.22 10:34
в Котельниках живут, а в Москворечье
ну а там самый пздц.
И ты думаешь я не понял к чему ты эту тупость включила? Чтоб курму не подставлять, она же утверждает, что мигранты не представляют проблем.
Вот теперь расскажи это ей. Курума, а она послушает.
Трипса писал(а):
Зачем их сравнивать с чужими?
Друзья - это чужие люди, не родня по крови
потому что друзья по качеству очень схожи. Отвечая на вопрос зачем друзья М, можно такой же задать, зачем М братья.
Курума писал(а):
17.02.22 10:36
Европе 1,5
это я цифры игнорирую? Тв 1.5 с кем берёшь? С теми же мигрантами. Среди аборигенов там ваще пздц.
Курума писал(а):
17.02.22 10:36
. Предрекаю медленный и неровный. Но рост, потому что "дети – показатель статуса", "можем себе позволить детей" уже работает
это шляпа какая-то. В ес мало благосостояния и оно недавно? Где рост?
О каких тенденциях ты говоришь если они налицо.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Naive писал(а):
17.02.22 11:04
Заметила.
Но также заметила какое то пренебрежительное отношение к Ж. У вас очень это сквозит
потому что Ж лезет не на те поля и получает то в чем М плавает с молодости

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 17.02.22 11:12

pro-test писал(а):
17.02.22 11:08
С теми же мигрантами
Их пока ещё слишком мало, чтобы влиять на демографию. Даже в Европе 😁
В РФ, США и Канаде тем более.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 17.02.22 11:13

Курума, иди выпей йаду)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.02.22 11:14

pro-test писал(а):
Чтоб курму не подставлять, она же утверждает, что мигранты не представляют проблем
А мне это зачем? Я как раз считаю, что представляют и не хилые. Вот недавно где то в Подольске или в Троицке что ли, мигранты убили кассира в магазине, ещё двое в больнице.
В этом плане мне понравился клич Калужского губера: нах всех мигрантов, из обслуги, из водил. Его, кстати, 90% поддержали. Не знаю, выдюжит ли.
По мне б, ехали б они на родину...
От них проблем много. И преступность повышают, и работу отнимают.
pro-test писал(а):
потому что друзья по качеству очень схожи
Ну вот поняла...
Но такие друзья есть не у всех. Это не часто встречается. Но это очень здорово - иметь такого друга.
pro-test писал(а):
потому что Ж лезет не на те поля
На какие поля лезет Ж? :mrgreen:

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 17.02.22 11:16

Трипса писал(а):
17.02.22 11:14
На какие поля лезет Ж?
быть равными. Чтоб быть надо доказать. Среди нас тоже много пздаболов, но с ними не сюсюкаются.

Отправлено спустя 28 секунд:
Почему с вами должны? А раз не должны, то смысл сокрушаться, что к вам требования как к М?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Курума писал(а):
17.02.22 11:12
Их пока ещё слишком мало, чтобы влиять на демографию. Даже в Европе
В РФ, США и Канаде тем более.
вот ты же в одной тенденции видишь позитив, но еще даже не состоиялся, а в тенденции где из 1 млн мигрантов стало 20 негатива не видишь, а это уже произошедший факт.О каких тенденциях с тобой говорить если ты ангажированна?
Последний раз редактировалось pro-test 17.02.22 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 17.02.22 11:19

altayshaman писал(а):
17.02.22 10:04
учебников по ОБЖ начиталась
Почему?
Я так же рассуждала, как Трипса.
В юности с псом мне ходить было не страшно.
Он просто полаял и ко мне вообще никто не подходил.
Если шла поздно - шаги где то сзади напрягали, могла спрятаться в кусты и пропустить, камень в руках. Ничего в этом не вижу плохого, просто предусмотрительность.
Каждый раз после этого думала, что надо купить балончик и забывала.
Насчет парковок, тут немного другое.
Если она небольшая и на освещенной улице - это одно.
Если это подземный паркиг, где есть полумрак - другое. Но я практически никогда не расслабляюсь, не знаю почему так.

По поводу дамских мест... тут еще ведь политический вопрос может быть.
Всегда ведь проще предупредить, чем исправлять.
Как Ж может противостоять М? Тут скорее всего холодное оружие, а там и возможное превышение норм самообороны.
Помню какой то случай сильно обсуждался в инете.
Там к Ж пришел сосед, пьяный оказался и полез к ней. Кончилось тем, что ножичек она ему всадила неудачно и умер он. Ей дали то ли 5, то ли 8.
Так народ разделился. Кто то ведь реально говорил, чего она добилась? Могла бы и потерпеть, а теперь дочь без матери расти будет.
Там и тыкать будут, что мать уголовница.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.02.22 11:21

pro-test писал(а):
17.02.22 11:17
быть равными
Да ну на фиг. Мы просто живём так, как можем и как хотим. Даже не думая о том, что равные или нет. Во всяком случае, о каком то там равенстве до этого форума я и не задумывалась. Просто делала то, что мне нравится и что интересно. А что не нравится - не делала.
За свои слова и решения всегда отвечала сама, ни за чью спину не пряталась, жила за свой счёт и так, как позволяли мне мои личные заработки. Помощи просить не люблю.
На кой мне с кем то соревноваться? Я просто живу. Живу так, как мне нравится. Не причиняя другим неудобств и проблем.
Что не так то? :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Naive писал(а):
17.02.22 11:19
Если это подземный паркиг
Про подземные чего то не подумалось...не использую. Вот и не вспомнила про них. Так то да, подземные парковки опасны. Люди с деньгами приезжают, там по башке можно дать, в темный уголок утащить и все...не люблю подземные парковки. Не пользуюсь.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 17.02.22 11:34

pro-test писал(а):
Где рост?
Так не начался ещё, пока стабилизация коэффициентов рождаемости ещё идёт. Расти "коренное" население станет только когда 2 суммарный коэффициент рождаемости перепоползет :lol:

Тенденция – это направление движения, а не конкретные цифры. Но тут вот в чём вопрос – хватит ли Европе своего населения, чтобы пережить спад и дождаться роста? Да, конечно же, хватит.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
pro-test писал(а):
она же утверждает, что мигранты не представляют проблем
Опять обманываешь. Я утверждаю, что мигранты не угрожают заместить этнически русское население России.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 17.02.22 11:43

_Katrin_ писал(а):
16.02.22 18:10
А как было в то время в Греции с женским вопросом?
Когда плохо рожали, то, видимо, ничего хорошего.
_Katrin_ писал(а):
16.02.22 18:10
Что в этом хорошего и полезного?
Ничего хорошего или плохого - правда жизни.
Курума писал(а):
16.02.22 18:21
Уже говорила об этом. Коэффициент рождаемости в национальных регионах везде, кроме Чечни, меньше 2 и везде в тенденции снижается
Курума писал(а):
Учитываю. Численность русских гораздо выше, падает рождаемость у "нацменов", если мы хотя бы пару десятков лет возьмём в расчёт, быстрее (хотя коэффициент рождаемости пока ещё в среднем повыше).
Курума писал(а):
Вы не вполне правы
Был бы только рад своей неправоте

---Темпы убыли или прироста населения идут неравномерно по территории страны и различаются в зависимости от конкретного региона и типа населённого пункта (город или деревня)[88]. Повышенная по сравнению со средним по стране уровнем рождаемость наблюдается в неевропеизированных регионах страны с относительно высокой долей сельского населения, а в старо-освоенном и урбанизированном европейском центре рождаемость ниже. Также уровень рождаемость имеет этнические различия: регионы с высокой долей русского населения имеют самую низкую рождаемость (СКР=1,129 — 1,200 детей отмечается в Ленинградской, Калининградской, Тульской, Смоленской областях, Москве и Санкт-Петербурге)[89]

По данным за январь—октябрь 2016 года заметна яркая картина регионального дифференцирования рождаемости. Так, по Центральному федеральному округу на 1000 человек — 11.8 родившихся, по Ленинградской области — 9.3, по Тамбовской области — 9.7, по Тульской и Пензенской — 10.3, по Смоленской — 10.4, по Воронежской — 10.8, по Рязанской — 11.5, по Республике Алтай — 18.2, по Республике Тыва — 23.5, по Северо-Кавказскому федеральному округу — 15.8, по Ингушетии — 17.1, по Чечне — 21.3, по Дагестану — 17.2. По Москве показатель ниже среднего по РФ (13.0) — 11.8, а по Московской области выше среднего — 13.2[92]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8

---
Курума писал(а):
16.02.22 18:32
В России или, например, в США и близко ничего подобного нет. У нас в РФ так всё с точностью до наоборот
В США свои проблемы, у них точно так же падает рождаемость белых, ослабевают позиции англо-саксонского большинства, что видно невооружённым глазом по революции чернокожих.
Трипса писал(а):
16.02.22 22:05
А вас, М, почитать, так все ваши тетки - никчемные мартышки какие то..
Наши тётки не такие врунишки, как здешние мартышки.
Трипса писал(а):
16.02.22 22:05
Каждый вечер с одной из собак я выходила с пистолетом с пульками...и пуляла по собаке, когда она подбирала с земли
Вы действительно не понимаете разницы между стрельбой из боевого оружия и пластиковыми пульками по собаке?
Трипса, признайтесь честно, вы ведь подрабатываете нейрохирургом по вечерам, вам наверняка приходилось накладывать повязки на раны собак. Там разница несущественная. Расскажите, как оно?
Последний раз редактировалось СИМ 17.02.22 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 17.02.22 11:54

altayshaman писал(а):
17.02.22 10:02
В какие руки попадет - такой и будет.
Вот пример моей мамы.
Отец только понты бросал, упрекал, что больше зарабатывает ( думаю процентов на 30), но рукожоп.
Маме ПРИШЛОСЬ заниматься машиной.
Почему то она видела, что обороты падают, что карбюратор заливает, почему то ей пришлось в этом разбираться, подъезжать к мужикам на станцию.
Почему то ей пришлось строить гараж ( искать людей, искать где дешевле блоки, кирпич, плита).
При этом просчитать и разобраться что выгоднее по деньгам или прочнее ( практичнее)
Вот это что, нормально? Это она мечтала лезть на его поля????
Нет конечно, просто пришлось.

Нет у женщин желания прямо лезть в зону М, жизнь заставляет.
Вот и у меня такая картина. Стараться все делать вместе.
Прогнил пол в гараже у родителей
Муж хотел просто доски перезастелить, а я прикинула, вдруг опять что то будет протекать, это опять стелажи и барахло таскать.
Говорю - давай периметр ( 60см) зальем раствором, чтобы там уже пожизненно стелажи стояли и их не трогать, а остальное ( середину) доски на лаги , как и было.
Муж не хотел, лень с раствором возиться.
Так я сама кирпичами этот периметр выкладывала ( перед этим с заброшенной кучи с детьми на тележке перевозили).
Вроде как я же ему труд увеличила ( раствор мешать), значит должна чем то компенсировать, помогать.
он же потом сказал, что правильно сделали.
Опять это к тому, что Ж может.
Заставит жизнь, все сделает или наймет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.02.22 11:54

СИМ писал(а):
17.02.22 11:43
Вы действительно не понимаете разницы между стрельбой из боевого оружия и пластиковыми пульками по собаке?
Блин...разговор шел про меткость. И умение просчитывать траекторию выстрела, как навык.
При чем тут боевое оружие?
Это разные навыки. Я не говорила, что из охотничьего ружья от бедра стрелять умею. Я ни разу не пробовала этого делать. Да и не особо хочу пробовать.
Муж, охотник с огромным стажем, от бедра из ружья тоже стрелять не умеет.
Я даже не знаю, возможно это из охотничьего ружья, в принципе, или нет. Там отдача такая, что хз.
Это надо пробовать.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Naive писал(а):
17.02.22 11:54
Нет у женщин желания прямо лезть в зону М, жизнь заставляет
Вот именно. На фига ж мне вот делать ремонт, если б это сделал бы муж? Но он сказал, что делать не будет. Потому что он так делать не хочет. Он не видит, что будет по итогу. А мне на словах тоже трудно объяснить, я вижу картинку, могу схематично нарисовать.
Он сказал, что если я хочу, то и делать мне самой. Вот и придется делать мне самой.
Так, как удобно мне, с точки зрения функциональности, лёгкости уборки, оборудования пространства.

Или как пример...говорю, так, между делом, что надо фитолампу перевесить, а то она сбоку висит, надо, чтоб сверху, более равномерно рассада будет получать свет...на что муж ответил " да ну нафиг, и так нормально". Ну и как бы, понятно, что помощи тут ждать бесполезно.Придется самой делать.
Последний раз редактировалось Трипса 17.02.22 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 17.02.22 12:00

pro-test писал(а):
17.02.22 11:18
тенденции где из 1 млн мигрантов стало 20
Это где такое стало? :facepalm:
pro-test писал(а):
Ты 1.5 с кем берёшь? С теми же мигрантами
Да с какими именно мигрантами? В Германии (там самый большой процент и мигрантов вообще, и "новых мигрантов" по отношению к коренному населению в Европе) лиц с миграционными корнями ИЗ АФРИКИ и АЗИИ всего 3 миллиона. При населении 83 миллиона. Большинство переселенцев "новой исламской волны" – это бездетные мужчины, которые и внутри Германии остаются бездетными или не воспитывают своих детей.
А большинство мигрантов в Германии (а их там действительно очень много, за 50 лет их самих и их потомков около четверти населения набралось) – это турки, этнические немцы из Восточной Европы и с территории бывшего СНГ, славяне и итальянцы.

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
СИМ писал(а):
Когда плохо рожали, то, видимо, ничего хорошего
Она не об этом. Она о том, что 2200 лет назад в Греции никаким равноправием и феминизмом и не пахло 😁
СИМ писал(а):
регионы с высокой долей русского населения имеют самую низкую рождаемость (СКР=1,129 — 1,200 детей отмечается в Ленинградской, Калининградской, Тульской, Смоленской областях, Москве и Санкт-Петербурге)
Тут есть лукавство и искусственное нагнетание, по-моему. Потому что это далеко не единственные регионы с высокой долей русского населения, и даже не большинство, а просто рекордсмены по наиболее низкому СКР.
Ссылку на полный список по 2018 год я кидала.

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
СИМ писал(а):
что видно невооружённым глазом по революции чернокожих
Их там около 12-13%. И американцы никогда не были именно этносом. Они заточены на переплавку всех в единую политическую нацию. А вторая в США численность за белыми не-латиносами у латиносов. И рожают больше всех тоже не негры, а латиносы. И основные мигранты, естественно, тоже они. А латиносы – это и не неопатриархаторы, и не исламисты.
Последний раз редактировалось Курума 17.02.22 12:49, всего редактировалось 1 раз.

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 17.02.22 12:34

СИМ писал(а):
Когда плохо рожали, то, видимо, ничего хорошего
А что нехорошего? Ж массово получили образование и пошли работать?
СИМ писал(а):
Ничего хорошего или плохого - правда жизни.
Так может и бабушку вашу доброхоты до смерти заколебали?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 17.02.22 12:43

Курума писал(а):
17.02.22 08:19
А европейская наоборот, подходит к третьему демографическому переходу "дети – показатель статуса" и начнёт постепенно расти. Медленно и неоднородно, но "второй и третий мир"–то в это время будут уже во всю депопулировать
Когда начнётся, тогда и стоит об этом говорить, пока что наоборот.
Судя по статистике и расчётам сведённым в эту таблицу

Изображение

при общем падении рождаемости в исламском мире, темпы роста между 2010 и 2020 - 120%, между 2020 и 2030 - 115%
Пока толстый сохнет, худой рассуждает
Курума писал(а):
17.02.22 08:25
И зависит это не от политического строя, "патриархальности" или религии, а напрямую от уровня жизни.
Коэффициент рождаемости в Саудовской Аравии – 2,28, в ОАЭ – 1,39 (ниже, чем во многих "русских регионах" России), в Катаре – 1,85
Рождаемость не зависит напрямую от уровня жизни, а от уровня традиционных ценностей в этом обществе

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 17.02.22 12:44

Трипса писал(а):
и то постоянно говорят, что скоро русской речи не услышишь.
У меня куча знакомых москвичей уже из Москвы срулило, по причине невозможности там более проживать...не приятно.
Ну это ты зря. Курума говорит, что боятся нечего.
У нее коэффициенты другие))

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 17.02.22 12:54

СИМ писал(а):
17.02.22 12:43
от уровня традиционных ценностей в этом обществе
Считаете, что с традиционными ценностями в Саудовской Аравии, Иране или Турции хуже, чем в феминистическом Израиле, а в Арабских Эмиратах, чем в какой-нибудь Новосибирской или Новгородской области? 😁
СИМ писал(а):
Судя по статистике и расчётам сведённым в эту таблицу
Население Саудовской Аравии, кстати, из мигрантов состоит на 32,3%, их там больше 10 млн. человек.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
СИМ писал(а):
Пока толстый сохнет
В нашем случае "сохнущий толстый" – это мы 😇 Когда настанет очередь сохнуть исламскому миру, мы уже будем по чуть-чуть набирать жирок.

Ответить