А как насчет "ночного бреда", и почему он Скорую не вызвал?
Эпидемия
Эпидемия
Aspirin, откуда надергал?
Я не помню контекста
Я не помню контекста
Эпидемия
Гость1000, особенности организма. Попадались такие исследования. Они в самом деле не капризничают и не ноют - просто для мужчины повышение температуры переносится тяжелее.
Ну, это и в жизни видно. Женщина с 37,5 пойдет варить борщ, мужчину будет ломать.
Зато они умеют тяжести передвигать в свободное от температуры время - лучше, чем женщины. Опять же не и одна женщина не сумеет так ловко вкрутить гвоздь или вколотить вин,т, как это сделает мужчина.
Так что - компенсация за температуру :D
Ну, это и в жизни видно. Женщина с 37,5 пойдет варить борщ, мужчину будет ломать.
Зато они умеют тяжести передвигать в свободное от температуры время - лучше, чем женщины. Опять же не и одна женщина не сумеет так ловко вкрутить гвоздь или вколотить вин,т, как это сделает мужчина.
Так что - компенсация за температуру :D
Эпидемия
Aspirin, прекрати учиться "плохому" у мОдеров прежних лет, типа Панцера, которые многозначительно цитируют одно слово, и потом обзывают людей "дураками" (кстати, так и не объяснился, кондом штопаный
...Лан, уйду я нынче из темы и с форума, ибо "накатил", и злой.
Сами поймёте, когда пару недель в карантине посидите, как я нынче.
Когда банальных вещей ни по быту, ни по работе, - сделать не можете.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дура детектед
Эпидемия
Куда его сдавать ?
В моем городе не делают данный тест ,я многократно писал об этом .
Ты и есть ипохондрик ,который внушил себе что переболел
Весёлый ты человек .
А с чего ты решил ,что ради тебя я буду просить камрада отписываться для какого-то там Павлова ?
Чтобы что?
Доказать неверующему ,что от вируса может быть херово ?
Мне достаточно что камрад отписал в ЛС и в группе.
Вот скрин из Вайбер группы ,где более 20 камрадов с абф.

Эпидемия
Просто не понял, что ты имела ввиду.
Я больше так не буду, не злись.

Эпидемия
У нас губернатор разъяснял указ свой о ограничительных мерах в связи с КВ
Спросили его - бегать можно одному?
Сказал лучше не надо. Вы своим бегом можете подать заразительный пример. Все начнут бегать и пистец типа «карантину» :D
Спросили его - бегать можно одному?
Сказал лучше не надо. Вы своим бегом можете подать заразительный пример. Все начнут бегать и пистец типа «карантину» :D
Эпидемия
Я этого тоже достоверно не знаю,к сожалению.
Но могу с уверенностью отметить ,что с такой агрессией от ОРВИ я ранее не встречался никогда.
Всяко бывало,но чтобы так сильно кошмарило- нет .
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
У тебя есть прекрасная возможность задать камраду эти вопросы .
Ты же не хочешь.
Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
Павлов,
Ты пишешь что я пейстабол?
У тебя есть факты ,что это так ?
Нет?
Ну тогда иди ка ты накуй со своими домыслами
Эпидемия
Есть 100500 намного более вероятных причин, почему в США и России разная статистика. Начиная с того, на каком этапе ввели ограничительные меры и в карантин всех отправили, или там качества и количества протестированных, или опять же степень влияния административного ресурса на статистику – и.т.д. В этом списке прививки от туберкулеза на 100500-том месте (сразу после резистентности флоры в клиниках).
Я вообще не пойму, чего все так дрочат на статистику инфицированных если ежу понятно, что тестируют мизерную часть пациентов. Может 1/10. Может 1/100. Кто знает?
https://www.zeit.de/wissen/2020-04/kran ... eutschland
Вот это правильная статистика – она показывает тяжелых пациентов и количество свободных коек в интенсивной терапии. Пока есть места – эпидемия под контролем. Пока так в Германии: 1.853 пациентов и 8.296 еще могут взять (правда не все клиники в статистике). Но ситуация как бы понятна.
По другим странам нужна подобная статистика чтоб смертность сравнивать. Потому что, когда все забито смертность другая.
Эпидемия
RinaRi, спасибо.
Эпидемия
Ога .
Расскажи это австралийским докторам .
Надо же прямо 100500 место,ну умница просто .
Только это всё пока не доказано .
Именно поэтому :
4000 медицинских работников из Австралии будут задействованы в испытаниях вакцины, которая может оказаться полезной в борьбе с коронавирусом. Речь идет о противотуберкулезной вакцине БЦЖ.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Похожие эксперименты и в Германии.
Там пытаются модернизировать вакцину бцж и сделать её более эффективной от кви
https://www.mpg.de/14610776/immune-boost-corona-virus
Эпидемия
Ну да. Будут результаты – и обсудим. Теоретически не о чем говорить. А на практике вдруг какая-то неведомая хрень сработает? Пока это ниочем. Таких исследований 100500 ведется, и есть действительно многообещающие, я где-то видео скидывал там по всем интересным препаратам прошлись (важные самые ремдезивир и хлороквин)
Эпидемия
Ну вот и мы такой же фигней болели. И с теми же симптомами.
Аналогично. И гриппом болели разным и ОРЗ и бронхитом. Но так хреново раньше не было. Думали, сдохнем, на фиг.
И хз что это было, возможно как раз коронка и была. А может что-то еще непознанное.
Эпидемия
Pacan4ik, Еще разок скину: все по делу, смотрим просвещаемся:
Эпидемия
Tommi,
Но закономерность ведь заметили в мире ?
И возможно не напрасно .
Исследовать ее надо .
Взять бывшую Чехословакию .
Я посмотрел Чехию и Словакию и их цифры .
У них ещё ничего не начиналось даже ,а у соседей дом уже горит .
Испания с Португалией тоже соседи ,очень хороший пример .
В Испании мор ,а в Португалии всего 8к заболевших.
Такая же история и с Бразилией
Понятно что это лишь догадки ,но пусть тестируют,кто знает к каким это приведет результатам.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Такая же фигня была .
Думал дуба дам .
Хз,мне после этого ОРВИ коронавирус точно не страшен.
Имхо,хуже не бывает уже
Но закономерность ведь заметили в мире ?
И возможно не напрасно .
Исследовать ее надо .
Взять бывшую Чехословакию .
Я посмотрел Чехию и Словакию и их цифры .
У них ещё ничего не начиналось даже ,а у соседей дом уже горит .
Испания с Португалией тоже соседи ,очень хороший пример .
В Испании мор ,а в Португалии всего 8к заболевших.
Такая же история и с Бразилией
Понятно что это лишь догадки ,но пусть тестируют,кто знает к каким это приведет результатам.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
:D
Такая же фигня была .
Думал дуба дам .
Хз,мне после этого ОРВИ коронавирус точно не страшен.
Имхо,хуже не бывает уже
- Repka
- посвященный
Эпидемия
:D
Юморист ваш губернатор.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Значит не подецки корежило.
Заразился я как то хз чем. Чувствую, ломает. Что делать? Пришёл к сержанту медику. Дай говорю такую нибудь таблетку.
Он посмотрел, померил и говорит.
Сейчас тебе укол сделаю, но ночью тяжко будет, жар, а днем легче.
Пришёл я в палатку и наказал дежурному, чтоб каждые пару часов мою простынь в арыке водой мочил.
Хз, как в ад попал.
Да, блин, меня потом никогда так не ломило. Простыня за сорок минут высыхала.
Что это за бактерия была и что за укол, я так и не узнал. Времени не было.
Так что выжил и радуйся.
Выпью вечерком грамм 100 за твое здоровье!
Эпидемия
масочной :D
Печатала с телефона - а его ж не уследишь - и ффсе
Вся фича в том, что если даже тестируют 1:1000 - тупо нет ОРЗ. Их нет в последнее время. Не напоказ - реально нет.
КВ - это прежде всего - ОРЗ. И если нет потока ОРЗ - то хоть затестируйся - КВ будет тоже мизер.
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
, и тогда снизу постучали.(с)
На время отойду от официальной версии, что Кен помёр от кислородного голодания мозга, вызванного внезапным переупорядовачинием тока крови в организме, а публичная казнь Президента в эфире - это более поздняя подделка врагов, и поддержу сторонников конспирологии.
Пока продолжается карантин, идёт изготовление экспресс теста на предмет выявления носителей
Если на визаторе загорается помаранчевая лампочка, то значит не опасен и можно занимать любые должности и пересекать границы, а если зелёная - извольте иметь ограниченные гражданские возможности и только в своей стране.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
* переупорядочиванием.
заблудился-с :D
Эпидемия
Pacan4ik, я же выше написала, дело в том, что БЦЖ сделана на основе микоплазменной бактерии, она, как написано в Вики, по неполным данным защищает от нетуберкулезных микобактериозов.
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
университеты (и наверно школы) закрылись 16 мартаУчитель Истории писал(а): ↑01.04.20 15:45Сопоставимое количество заражённых, 367, 0 умерших, в России стало через 50 дней, 23 марта. О карантине тогда и думать не думали, никакая самоизоляция не вводилась.
Эпидемия
С юморной фамилией Куйвышев :D
Ну что сказать
Только что с пробеги
Своим примером заразил только пару собак, которые норовили поиграть в догонялки
А их хозяева на заражаются
Кови19 действует на них угнетающе
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Солидарен, друже :D
После ротовируса в 2019 - все нипочём
Это был худший вирус в моей истории