Есть научная методология. В числе таких методов - научные эксперименты.
Я об этом.
Есть научная методология. В числе таких методов - научные эксперименты.
Значит, "воля" - это действие.
Ну практически одно и тоже. Можно, конечно, уточнить "что такое ограниченная способность", в чем эта "ограниченная способность измеряется" и т.д., он по-сути - способности нет или ее мало настолько, что способностью она не является в полной мере.
То есть - утраченная способность к осуществлению полноценной умственной деятельности относительно той, которой она была когда-то? Если вообще когда-то была, ну просто - к слову.
Смотрю и вижу именно страх. Если бы не было желания, то консерваторы просто не участвовали в этой теме, но они участвуют и видно, что очень активно.
Ответ:ОСТАП писал(а): ↑27.11.18 22:48Хорошо, в целом соглашусь, но объясните мне пожалуйста с точки зрения психологии - почему в данной теме, отдельные личности не понимающие и не принимающие модель ДСП+С постоянно приходят в данную тему и пытаются любыми способами опровергнуть и дискредитировать данную модель? Что ими движет? Какой мотив?
Парни, те кто в понимает модель ДСП+С, помогите же Лелику увидеть Д, С и П в санчасе. Они там точно есть. Кстати, будет интересно услышат несколько вариантов трактовок, если они будут и прийти к самому точному ответу на этот вопрос.
Парни, те кто в понимает модель ДСП+С, помогите же Лелику увидеть Д, С и П в санчасе. Они там точно есть. Кстати, будет интересно услышат несколько вариантов трактовок, если они будут и прийти к самому точному ответу на этот вопрос
Лелик, все очень индивидуально, даже относительно возраста. Кто-то уже и в 20 - старик, а кто-то и в 70 хлещет энергией и задором, с небольшой поправкой на возраст, естественно :D
Я не к тому - индивидуальные особенности личностей, не более :D
В яблочко.ОСТАП писал(а): ↑30.11.18 19:43объясните мне пожалуйста с точки зрения психологии - почему в данной теме, отдельные личности не понимающие и не принимающие модель ДСП+С постоянно приходят в данную тему и пытаются любыми способами опровергнуть и дискредитировать данную модель? Что ими движет? Какой мотив?
Ответ:
Люди, которые не способны воспринимать и принимать новое, из-за утраты или отсутствия умственных способностей движимые страхом из-за боязни потери социальной принадлежности.
Да. Так можно сказать.
Не совсем. Тут просто надо исходить из самого понимания смысла "сила". Ну, это, как мощность, что ли. Мера воздействия. И у кого-то эта "мера" одна, у кого-то другая.
Мне нет необходимости там видеть Д, С и П, по большому счёту. Просто сказал, что санчас построен ИЗНАЧАЛЬНО на другом и при этом работает. Т.е., постарайтесь сами увидеть в этом не уникальность ДСП (в том смысл, что до появления этой модели всё было не понятно), а также то, что другие модели, и вполне действенные, существуют и существовали до ДСП, в частности - "Личность и мотивация" Маслоу. ДСП - это всё тоже самое, только другими словами и в современной интерпретации :D . Не инновация, не открытие. Просто удобоваримая форма для понимания широких масс, форма уже существовавшего до неё, которая не требует глубоких познаний со стороны широких масс, хотя строится она людьми, этими познаниями обладающими.
Нет ничего проще плагиата :D
Страх - это ведь психология. В ДСП нет страха, страхов, фобий. И да, Вы правы, если с точки зрения психологии, страх действительно может быть мотивом участия в теме о власти.
А где и кто объявил модель ДСП+С "теорией" , кроме Вас , конечно ?
Раз ДСП сделана для широких масс , но не понятна некоторым участникам беседы , какой из этого можно сделать вывод относительно этих участников?
Описаны , но нету никакой структуры. Как и четкого алгоритма применения. Каждый психолог занимается отсебятиной взяв на вооружение море психологической воды их книжек. Даже в этой теме опытные психологи не в силах систематизировать собственные знания и показать как с их помощью строятся прогнозы.
Уже 40 страниц набралось таких вот однообразных сообщений. Не надоело еще? Может пора сменить пластинку на более конструктивную критику? Я конечно понимаю что у наших модераторов иммунитет к нарушениям правил форума , но совесть то надо иметь.
Может пропагандистам пора начать ссылаться на научные источники, а не на "я так сказал"? Вы обязаны доказать ту ересь, что несете.
Договорись с Леликом, чтобы в этой теме тусовались лишь свидетели доски, а при упоминании ими ДСП в других темах - бан.Ктотодобрый писал(а): ↑03.12.18 06:38Я конечно понимаю что у наших модераторов иммунитет к нарушениям правил форума , но совесть то надо иметь.
Зачем? Чтобы оценить, насколько тупо Савельев стрижет бабло на дебилах?
Откуда такие данные? Тебя лично Савельев подстриг?
Ай какая молодчинка! Сам придумал или подружки подсказали такую идею? Вообще не понятно что ты тут делаешь , не то что бы кого то сильно волновала твоя писанина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей