ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.18 14:30

http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=993
Атака клонов.
Парнетогенетически плодящиеся лесбиянки всех типов уродства и отвратительности.
Кто будет кормить всю эту выбраковку биомассы?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
КТхизист писал(а):
28.02.18 14:22
Т.е. я в течение 15 лет был членом масонской ложи, под названием "брак"? :facepalm:
Покаяться бы надо.(ц)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 14:33

Юрист83 писал(а):
28.02.18 14:30
если ее воду убрать на 50 листов меньше будет
Согласен, что воды будет меньше. Но вдруг с какого-нибудь сотого листа всё же пойдут логические причинно-следственные связи и подтверждение в виде фактов отличающихся от "чувствую", "считаю", "кажется".

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 28.02.18 14:45

Lelik писал(а):
28.02.18 14:33
Но вдруг с какого-нибудь сотого листа всё же
Весна? Солнце выглянуло? Нитакая существует?
Да и штамп в паспорте перестал казаться чем-то угрожающим...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 15:06

КТхизист писал(а):
28.02.18 13:41
А что, это - плохо?
Это хорошо, если оппонент вдалеке от меня и меня не колышет. А когда он под боком ходит, зло затаЯ - нахъ не нать. Это как заряженное ружо на стене - в третьем акте обязательно выстрелит. Вова, уж кому-кому, а тебе ли это не знать ? Твоя баба до полтоса терпела, а в полтос устроила звезду рулем. Ты ведь на абф пришел, ища таблетку не от суки-изменщицы, а от просто суки. Измену получил онлайн, только и всего, а не как большинство - до прихода на форум. Ну и чем тебе в твоем случае помог бы закон, по которому неверную тетку упечь бы могли ? Моя вон пляданула - и пошла на выход с одним киндером в анамнезе. А я дальше пошлепал. А твоя терпела, да не вытерпела - и у тебя теперь их четверо, а ты в непонятках - как все это удобно разрулить.
КТхизист писал(а):
28.02.18 13:41
Ты, видать поглядел/проигнорировал мой пример, насчёт "братков"?
Братки притихли потому, что начала действовать совокупность факторов. Да, посадки влияли, но на зоне тоже люди живут, да и авторитета добавляет в своей среде. Главное - для них пропала ниша. Основной кормежкой бандюков был рэкет, а после прихода Путина его роль на себя взяло государство. А оно конкурентов не терпит, да и видимость приличия соблюдает. 8) Надо отдать должное - относительно ненадолго, сейчас о рэкете и забыли уже все. Так что - просто время было такое. Не при чем тут посадки в снижении преступности ?
Кстати - в российских тюрьмах на 95% зэков-мужиков - 5% теток. Две трети судей - тетки. Не боишься, что процентовка севших за измену будет такая же ? 8)

Изменили тебе-любимому. Плохо тебе, тошно. Но через время рассосется, дым развеется, и ты живешь дальше. Это все - обратимо. Но вот ввели жесткие меры против похитителей людей - так теперь разбойники предпочитают в 99% случаев валить заложников после выплаты выкупа. Введи тетке суровое наказание за плядство - так она проще тебя изведет, как вон, в фильме "Елена", чем подставляться. А всего и делов - дала чужому мужику в свою звезду потыкаться. Дак пущай он ее теперь и тыкает и кормит. А дети если твои - и так от тебя никуда не денутся. Тем более что первую половину жизни они в основном появляются чтобы бабла стрельнуть, а вторую - звонят в лучшем случае раз в месяц.
Нах тут какие-то кровопролития и ужасные кары не нужны. Либо тетку и так жизнь наказывает. Либо - нет, ей лучше с другим. Но тогда уж прими этот факт и не будь эгоистичной скотиной.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 15:13

КТхизист, просто думаю, что будет обращено пристальное внимание на название темы наконец. Зачем Ж брак, и так уже все поняли и знают. А вот зачем он М, так и остаётся за рамками понимания. По-прежнему видится, что он М совершенно не нужен. Да и Природе, собственно, тоже.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.18 15:28

Социологический опрос у дверей ЗАГСа:
- Скажите, молодой человек, что заставляет вас жениться на этой девушке?
- Она и заставляет...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 15:34

Lelik писал(а):
28.02.18 15:13
По-прежнему видится, что он М совершенно не нужен. Да и Природе, собственно, тоже.
Если идти дальше, то он и Ж не нужен. Социальное развитие общества несколько отстает от прогресса. Как следствие, многие схемы взаимодействия между М и Жо устарели и поддерживаются исключительно предыдущими поколениями и определенными традициями. Разница в доходах между Ж и М с каждым годом все больше нивелируется. Коль скоро доля услуг в экономике страны наращивается в ущерб реальному сектору - то и Ж нынче вполне себе занимают высокооплачиваемые ниши, где М делать нечего. Таким образом, наиболее значимый элемент офбрака - имущественные отношения, уже довольно неоднозначен с точки зрения защиты именно Ж. Стало быть - вся эта дискуссия - ворчание олдфагов, предпочитающих бороться там, где нужная им реальность и так наступит явочным порядком, только чуть позже. Так что речь идет о душевном комфорте конкретно этих самых олдфагов, не более. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 15:43

Зануда писал(а):
28.02.18 15:34
Если идти дальше, то он и Ж не нужен.
Был бы не нужен, они бы за него так не цеплялись.
Зануда писал(а):
Разница в доходах между Ж и М с каждым годом все больше нивелируется.
Дополнительный доход никогда не бывает лишним. Мои деньги, это мои деньги, твои деньги, это наши деньги. Такова женская природа.
К тому же, Ж всё равно необходим М на период беременности, родов и выкармливания ребёнка. В этот период времени постулат "я сама", как показывает практика, своё действие прекращает.
Что же до всякого рода "ниш" и "высокопоставленности", то это всё искусственное. У угоду принципам равенства (а также родственно-любовным), а не принципу "от каждого по способности, каждому по труду".
Зануда писал(а):
наиболее значимый элемент офбрака - имущественные отношения, уже довольно неоднозначен с точки зрения защиты именно Ж
Коли так, то можно просто признать институт брака ничтожным и отменить. Да что-то тётки против. Не хотят. Не чувствуют себя имущественно защищёнными. Стало быть, это не просто ворчание олдфагов, но обсуждение вопроса, что нет смысла для М вступать в брак в существующих условиях, а также публичное распространение этого взгляда и аргументации в пользу или против него.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 16:02

Lelik писал(а):
28.02.18 15:43
Коли так, то можно просто признать институт брака ничтожным и отменить.
Тогда имеет смысл отменить вообще совместное проживание как таковое. Потому что ведение совместного хозяйства всегда образует юридические нюансы.
Но речь-то идет о взаимной защите. К примеру, Ж тоже как и М может погибнуть или умереть. Да даже просто тяжело заболеть - и тогда требуется согласие супруга на операцию.
Есть масса нюансов чисто юридических, актуальных для обеих сторон. Я уже говорил - имущественный вопрос можно решить широкой просветительской деятельностью среди молодых ОМП. Чаще всего, все таки, офбрак - это начинание двустороннее. С самыми благими намерениями. И когда он валится - я не готов отдать Ж главенствующую роль в этом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 16:12

Зануда писал(а):
28.02.18 16:02
имеет смысл отменить вообще совместное проживание как таковое. Потому что ведение совместного хозяйства всегда образует юридические нюансы.
Как же ж его отменить то? :roll:
Оно, как бы, и не введено кем-то законодательно в правило. Это - естественный процесс. Протекание зависит от множества факторов, но они являются переходом от менее вероятных к более вероятным состояниям :D Нельзя отменить то, что не вводилось в правило, а возникает естественным путём. Это, как попробовать отменить необходимость пищи для человека (и не надо про солнцеедов, которые существуют и которых тысяч 30 на всю планету, хотя сам ни одного не видел). :D
Зануда писал(а):
имущественный вопрос можно решить широкой просветительской деятельностью среди молодых ОМП
Данную тему, в том числе, как раз возможно считать элементом просветительской деятельности.
Зануда писал(а):
когда он валится - я не готов отдать Ж главенствующую роль в этом
Чтобы он не валился, необходимо изменить существующее законодательство убрав попустительствующие процессу разрушения брака законы и статьи.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.18 16:27

Это вынужденные законы.
Государство, по сумме действующих импульсов,
хочет детей себе в собственность.
Но не способно воспитывать полноценных членов общества и жалко денег для содержания воспитанников.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 16:45

Lelik писал(а):
28.02.18 16:12
Как же ж его отменить то?
Ну так предложения отменить офбрак - из той же оперы. ОМП, не желающие окольцовываться - этого и не делают, живут себе с тетками в гражданском браке. Миллионы их. А ежели алень желает окольцеваться - так он все равно это сделает. Еще раз, брак - это прежде всего юридическая процедура. Договор, оформляемый письменно и заверяемый государством в рамках регулирования юридических нюансов между двумя по сути чужими друг другу М и Ж. Точка. Все возникающие нюансы - индивидуальны.
В сущности брак - то немногое, что хоть как-то удерживает теток от расхода с нелюбимым мужчиной и позволяет воспитать детей в полной семье. Замечу - я неоднократно слышал от теток, что они не уходят от мужика только из-за статуса замужней. А вот от мужиков я что-то такого ни разу не слыхал. Многие знакомые мне свободные тетки неоднократно получали предложение выйти замуж, и не от одного ОМП. Без особого предварительного знакомства. Покажите мне мужика, к которому куча теток с этим вопросом подваливают ? Обычно максимум одна, да и то - после существенного периода совместной жизни. Потому как у многих ОМП предложение выйти за него замуж - одно из перьев его павлиного хвоста в рамках завоевания самки. Пузо и принципиальных желающих срочно взамуж не рассматриваем - не так их и много.
Да и вообще - можно ратовать за отмену брака и вообще хоронить саму идею семьи. А можно пытаться выправить определенные пробелы в образовании детей. Помню, когда учился в 9 или 10 классе - у нас ввели предмет "Этика и психология семейной жизни". Но велся, конечно, формально, оттого и не имел смысла. Но сама-то идея была здравая. Почему этот предмет убрали ? Где в ВУЗ-ах кафедры, на которых готовят преподавателей по этому предмету ? Вот над чем думать надо. Оно понятно, что глобально проблему это не решит. Но кому-то какие-то зерна да упадут. Все большое начинается с малого. Если бы люди задумывались о том, что такое семья, до брака, то и браков скороспелых меньше было, и сама идея брака не была бы опошлена как ОМП, так И ОЖП.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
аалекс писал(а):
28.02.18 16:27
Это вынужденные законы.
хочет детей себе в собственность.
Но не способно воспитывать полноценных членов общества и жалко денег для содержания воспитанников.
Это не так. Государство на данный момент времени озабочено выживанием в условиях враждебного окружения. Поэтому общество в лице наиболее заинтересованных лиц (читай ОЖП), предоставлено самому себе и получает преференции по принципу "здесь и сейчас". И это логично.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 16:49

аалекс писал(а):
28.02.18 16:27
хочет детей себе в собственность
Да неее. Ну точно не так.
Налогоплательщики нужны государству и рабочая сила. Всё это вместе и составляет это самое государство. Собственность в виде детей ему точно не нужна, слишком накладно.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Зануда писал(а):
28.02.18 16:48
Ну так предложения отменить офбрак - из той же оперы.
Вовсе нет. Брак - это мирское. Есть он или нет, секс не исчезнет и дети рождаться не прекратят. Изменятся условия в которых будет существовать ячейка общества, но более ничего.
Зануда писал(а):
не желающие окольцовываться - этого и не делают, живут себе с тетками в гражданском браке
Тёток таких мало. Особенно, в фертильном возрасте и без детей. Как только у Ж возникает вопрос рождения ребёнка, то в 99% возникает и вопрос требование ЗАГС.
Зануда писал(а):
брак - это прежде всего юридическая процедура. Договор, оформляемый письменно и заверяемый государством в рамках регулирования юридических нюансов между двумя по сути чужими друг другу М и Ж
Сам то тоже так считаю. Но вот aurora_borealis считает это непостижимым таинством :roll: . :D
Что же касается "договора", то в настоящее время он просто становится совершенно не выгоден одной из сторон. Если уж говорить формальным языком. Поэтому М всё чаще задумываются над вопросом зачем же им брак и всё чаще приходят к выводу, что он им не нужен.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Зануда писал(а):
В сущности брак - то немногое, что хоть как-то удерживает теток от расхода с нелюбимым мужчиной и позволяет воспитать детей в полной семье.
В существующем социуме данный тезис утратил актуальность. Скорее наоборот, существующие условия брака позволяют им с лёгкостью разрушать браки с теми, кто перестал им нравится в результате каких-то фантазий, гормональных сбоев или просто надоел.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Зануда писал(а):
я неоднократно слышал от теток, что они не уходят от мужика только из-за статуса замужней
Сам такого не слышал. Но могу допустить, лукавят тётки и что тут дело таки не в статусе, а в банальном уровне комфорта и обеспеченности.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 17:07

Lelik писал(а):
28.02.18 16:56
Вовсе нет. Брак - это мирское. Есть он или нет, секс не исчезнет и дети рождаться не прекратят. Изменятся условия в которых будет существовать ячейка общества, но более ничего.
Нет, ячейка общества просто исчезнет как таковая. Будет сожительство двух особей. Офбрак - это символ. А символы важны, как и любая нематериальная мотивация. Почему-то вспомнился фрагмент из Пикуля, когда шведский флот чуть не разбомбил Петербург в лохматом 17... году. Так на оборону собирали ополчение из жителей, но и пленных турок привлекли. После того, как атаку отбили, местным дали медаль, а туркам - бабла. Так те полезли в залупу и потребовали тоже вместо бабла медаль дать. 8)
Из брака пропала сакральная составляющая - вот в чем беда. Ну - как государство может ее вернуть, какими мерами ? Только общество.
Lelik писал(а):
Тёток таких мало. Особенно, в фертильном возрасте и без детей. Как только у Ж возникает вопрос рождения ребёнка, то в 99% возникает и вопрос требование ЗАГС.
Из теток, что со мной жили, включая обеих бжих, все хотели от меня ребенков и плевать им было на ЗАГС. Что о мной не так ? 8)
Lelik писал(а):
Сам то тоже так считаю. Но вот aurora_borealis считает это непостижимым таинством .
И правильно считает. Она хоть и заумная дура, но женское в ней еще не умерло. Каждый вкладывает в понятие то, что хочет вложить. Кому-то юридические моменты, кому-то символ. В идеале - должно совпадать и быть по совокупности.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.18 17:08

Lelik писал(а):
Собственность в виде детей ему точно не нужна, слишком накладно.
Собственность нужна, накладки не нужны.
Действуя обыкновенным образом государство присваивает выгоды, оставляя гражданам затраты.
Пока семья была сильнее дети принадлежали главе семьи, как и все остальные её члены.
Сейчас дети не принадлежат даже матери, она всего лишь временный представитель опеки собственника - государства.
Зануда писал(а):
Государство на данный момент времени озабочено выживанием в условиях враждебного окружения.
Такой данный момент времени существует постоянно.
Чуть отвлёкся на междоусобицу, глядь а ты уже колония.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 17:11

Lelik писал(а):
28.02.18 17:01
Сам такого не слышал. Но могу допустить, лукавят тётки и что тут дело таки не в статусе, а в банальном уровне комфорта и обеспеченности.
Обычно статус официальной жены - это last line of defence для многих теток. Я и раньше был не прочь с ними позвездеть по душам, а последние три года это имеет определенную научную подоплеку, оттого чаще и продуктивнее. Положа руку на сердце, соотношение задолбавшихся теток и задолбавшихся мужиков в браке я бы оценил как 80/20, не менее. Тетки задалбываются от семейной рутины гораздо быстрее, и их эмоции по этому поводу гораздо сильнее. И бедные сожранные бухающие мужики, от которых тетка вовремя не свалила в угоду мнимым семейным ценностям, это подтвердят.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 17:14

Зануда писал(а):
Многие знакомые мне свободные тетки неоднократно получали предложение выйти замуж, и не от одного ОМП.
Ну, как бы это остаточные явления считаю. К тому же, мало ли что там говорят знакомые свободные тётки. Надо же им как-то поддерживать свой статус привлекательности на брачном рынке. Что они уж за предложение принимать могут, известно только им. Например, М предложил Ж переехать к нему, а она уже вообразила, что замуж зовёт. И, главное, сама в это верит :D
Тут анекдот вспоминается:
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
:D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 17:17

аалекс писал(а):
28.02.18 17:08
Такой данный момент времени существует постоянно.
Чуть отвлёкся на междоусобицу, глядь а ты уже колония.
Не согласен. Есть холодная война сама по себе, а есть Карибский кризис. Так вот сейчас - Карибский кризис. Хотя в 1961 году тоже много кто не верил, что завтра кизда. А сейчас она сильно помягче с точки зрения острых проявлений, так что и подавно - большинство не верит. Но тот, кто надо - верит, поэтому есть надежда, что все разрулится ко всеобщему удовольствию.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 17:17

Зануда писал(а):
28.02.18 17:07
ячейка общества просто исчезнет как таковая. Будет сожительство двух особей.
Так вот это самое и говорю aurora_borealis. Она не верит, говорит, что Ж ни при каких обстоятельствах на это не пойдут, поскольку в таком случае их возможности не раскроются и им придётся выполнять волю чужого М. :D

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Зануда писал(а):
Помню, когда учился в 9 или 10 классе - у нас ввели предмет "Этика и психология семейной жизни". Но велся, конечно, формально, оттого и не имел смысла. Но сама-то идея была здравая. Почему этот предмет убрали ?
Это только сейчас видно, что идея то была здравой. А в 9-ом этого ещё не было понятно, одни хи-ха, да ха-ха.
А преподавателям тоже было не понятно, они ведь были люди старой закалки и им вся эта этика семьи и без специального предмета была понятна, поэтому отношение учеников в совокупности с отношением преподавателей и привели к формализму и прекращению преподавания этого предмета.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 17:21

Lelik писал(а):
28.02.18 17:14
К тому же, мало ли что там говорят знакомые свободные тётки.
Экстраполируя на окружающих аленей, я таки верю большинству сказанного. Давай будем объективными. Количество теток, желающих обременить себя постоянными отношениями с ОМП, неуклонно снижается. Потому как это обязательства, к которым нынешнее поколение решительно не готово. А вот количество желающих присунуть - не снижается. А качество этих желающих - снижается, ибо шахтер имеет больше шансов присунуть без обязательств, чем ИТ-шник, так как более социален и коммуникабелен. И для многих ОМП брак - это единственная возможность хоть на какое-то время поиметь гарантированный секс.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 17:25

аалекс писал(а):
28.02.18 17:08
Собственность нужна
Необходимо чётко понять и осознать тот факт, что в современном мире ни граждане ни их дети не являются и не могут быть собственностью государства, имеют полное право сменить одно государство на другое по собственной воле. Это просто некорректное название не отражающее полной сути.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.18 17:34

"Всё для фронта, всё для победы."
И как поможет борьбе эпидемия разводов?
Зануда писал(а):
28.02.18 17:17
Так вот сейчас - Карибский кризис.
"Всё для фронта, всё для победы."
Lelik писал(а):
28.02.18 17:25
имеют полное право сменить одно государство на другое по собственной воле.
Любое государство, при необходимости, легко отменит этот Юрьев день.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.02.18 17:40

аалекс писал(а):
28.02.18 17:34
Быть может - стоит бороться с эпидемией браков, а не с эпидемией разводов, не ?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.02.18 17:46

Зануда писал(а):
28.02.18 17:11
соотношение задолбавшихся теток и задолбавшихся мужиков в браке я бы оценил как 80/20
Ну, это вполне укладывается в процентное соотношение разводов инициируемых Ж и М.
Зануда писал(а):
Тетки задалбываются от семейной рутины гораздо быстрее, и их эмоции по этому поводу гораздо сильнее
:roll:
Зануда писал(а):
бедные сожранные бухающие мужики, от которых тетка вовремя не свалила в угоду мнимым семейным ценностям, это подтвердят
По-разному бывает. Гораздо больше бухающих мужиков от распавшихся браков и потерь с этим связанных.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
аалекс писал(а):
28.02.18 17:34
Любое государство, при необходимости, легко отменит этот Юрьев день.
Уже нет. Подобная попытка будет началом конца такого государства.

Ответить