Атака клонов.
Парнетогенетически плодящиеся лесбиянки всех типов уродства и отвратительности.
Кто будет кормить всю эту выбраковку биомассы?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Покаяться бы надо.(ц)
Покаяться бы надо.(ц)
Это хорошо, если оппонент вдалеке от меня и меня не колышет. А когда он под боком ходит, зло затаЯ - нахъ не нать. Это как заряженное ружо на стене - в третьем акте обязательно выстрелит. Вова, уж кому-кому, а тебе ли это не знать ? Твоя баба до полтоса терпела, а в полтос устроила звезду рулем. Ты ведь на абф пришел, ища таблетку не от суки-изменщицы, а от просто суки. Измену получил онлайн, только и всего, а не как большинство - до прихода на форум. Ну и чем тебе в твоем случае помог бы закон, по которому неверную тетку упечь бы могли ? Моя вон пляданула - и пошла на выход с одним киндером в анамнезе. А я дальше пошлепал. А твоя терпела, да не вытерпела - и у тебя теперь их четверо, а ты в непонятках - как все это удобно разрулить.
Братки притихли потому, что начала действовать совокупность факторов. Да, посадки влияли, но на зоне тоже люди живут, да и авторитета добавляет в своей среде. Главное - для них пропала ниша. Основной кормежкой бандюков был рэкет, а после прихода Путина его роль на себя взяло государство. А оно конкурентов не терпит, да и видимость приличия соблюдает. 8) Надо отдать должное - относительно ненадолго, сейчас о рэкете и забыли уже все. Так что - просто время было такое. Не при чем тут посадки в снижении преступности ?
Социологический опрос у дверей ЗАГСа:
- Скажите, молодой человек, что заставляет вас жениться на этой девушке?
- Она и заставляет...
Если идти дальше, то он и Ж не нужен. Социальное развитие общества несколько отстает от прогресса. Как следствие, многие схемы взаимодействия между М и Жо устарели и поддерживаются исключительно предыдущими поколениями и определенными традициями. Разница в доходах между Ж и М с каждым годом все больше нивелируется. Коль скоро доля услуг в экономике страны наращивается в ущерб реальному сектору - то и Ж нынче вполне себе занимают высокооплачиваемые ниши, где М делать нечего. Таким образом, наиболее значимый элемент офбрака - имущественные отношения, уже довольно неоднозначен с точки зрения защиты именно Ж. Стало быть - вся эта дискуссия - ворчание олдфагов, предпочитающих бороться там, где нужная им реальность и так наступит явочным порядком, только чуть позже. Так что речь идет о душевном комфорте конкретно этих самых олдфагов, не более. 8)
Был бы не нужен, они бы за него так не цеплялись.
Дополнительный доход никогда не бывает лишним. Мои деньги, это мои деньги, твои деньги, это наши деньги. Такова женская природа.
Коли так, то можно просто признать институт брака ничтожным и отменить. Да что-то тётки против. Не хотят. Не чувствуют себя имущественно защищёнными. Стало быть, это не просто ворчание олдфагов, но обсуждение вопроса, что нет смысла для М вступать в брак в существующих условиях, а также публичное распространение этого взгляда и аргументации в пользу или против него.
Тогда имеет смысл отменить вообще совместное проживание как таковое. Потому что ведение совместного хозяйства всегда образует юридические нюансы.
Как же ж его отменить то?
Данную тему, в том числе, как раз возможно считать элементом просветительской деятельности.
Чтобы он не валился, необходимо изменить существующее законодательство убрав попустительствующие процессу разрушения брака законы и статьи.
Ну так предложения отменить офбрак - из той же оперы. ОМП, не желающие окольцовываться - этого и не делают, живут себе с тетками в гражданском браке. Миллионы их. А ежели алень желает окольцеваться - так он все равно это сделает. Еще раз, брак - это прежде всего юридическая процедура. Договор, оформляемый письменно и заверяемый государством в рамках регулирования юридических нюансов между двумя по сути чужими друг другу М и Ж. Точка. Все возникающие нюансы - индивидуальны.
Это не так. Государство на данный момент времени озабочено выживанием в условиях враждебного окружения. Поэтому общество в лице наиболее заинтересованных лиц (читай ОЖП), предоставлено самому себе и получает преференции по принципу "здесь и сейчас". И это логично.
Да неее. Ну точно не так.
Вовсе нет. Брак - это мирское. Есть он или нет, секс не исчезнет и дети рождаться не прекратят. Изменятся условия в которых будет существовать ячейка общества, но более ничего.
Тёток таких мало. Особенно, в фертильном возрасте и без детей. Как только у Ж возникает вопрос рождения ребёнка, то в 99% возникает и вопрос требование ЗАГС.
Сам то тоже так считаю. Но вот aurora_borealis считает это непостижимым таинством
В существующем социуме данный тезис утратил актуальность. Скорее наоборот, существующие условия брака позволяют им с лёгкостью разрушать браки с теми, кто перестал им нравится в результате каких-то фантазий, гормональных сбоев или просто надоел.
Сам такого не слышал. Но могу допустить, лукавят тётки и что тут дело таки не в статусе, а в банальном уровне комфорта и обеспеченности.
Нет, ячейка общества просто исчезнет как таковая. Будет сожительство двух особей. Офбрак - это символ. А символы важны, как и любая нематериальная мотивация. Почему-то вспомнился фрагмент из Пикуля, когда шведский флот чуть не разбомбил Петербург в лохматом 17... году. Так на оборону собирали ополчение из жителей, но и пленных турок привлекли. После того, как атаку отбили, местным дали медаль, а туркам - бабла. Так те полезли в залупу и потребовали тоже вместо бабла медаль дать. 8)
Из теток, что со мной жили, включая обеих бжих, все хотели от меня ребенков и плевать им было на ЗАГС. Что о мной не так ? 8)
И правильно считает. Она хоть и заумная дура, но женское в ней еще не умерло. Каждый вкладывает в понятие то, что хочет вложить. Кому-то юридические моменты, кому-то символ. В идеале - должно совпадать и быть по совокупности.
Собственность нужна, накладки не нужны.
Такой данный момент времени существует постоянно.
Обычно статус официальной жены - это last line of defence для многих теток. Я и раньше был не прочь с ними позвездеть по душам, а последние три года это имеет определенную научную подоплеку, оттого чаще и продуктивнее. Положа руку на сердце, соотношение задолбавшихся теток и задолбавшихся мужиков в браке я бы оценил как 80/20, не менее. Тетки задалбываются от семейной рутины гораздо быстрее, и их эмоции по этому поводу гораздо сильнее. И бедные сожранные бухающие мужики, от которых тетка вовремя не свалила в угоду мнимым семейным ценностям, это подтвердят.
Ну, как бы это остаточные явления считаю. К тому же, мало ли что там говорят знакомые свободные тётки. Надо же им как-то поддерживать свой статус привлекательности на брачном рынке. Что они уж за предложение принимать могут, известно только им. Например, М предложил Ж переехать к нему, а она уже вообразила, что замуж зовёт. И, главное, сама в это верит :D
Не согласен. Есть холодная война сама по себе, а есть Карибский кризис. Так вот сейчас - Карибский кризис. Хотя в 1961 году тоже много кто не верил, что завтра кизда. А сейчас она сильно помягче с точки зрения острых проявлений, так что и подавно - большинство не верит. Но тот, кто надо - верит, поэтому есть надежда, что все разрулится ко всеобщему удовольствию.
Так вот это самое и говорю aurora_borealis. Она не верит, говорит, что Ж ни при каких обстоятельствах на это не пойдут, поскольку в таком случае их возможности не раскроются и им придётся выполнять волю чужого М. :D
Это только сейчас видно, что идея то была здравой. А в 9-ом этого ещё не было понятно, одни хи-ха, да ха-ха.
Экстраполируя на окружающих аленей, я таки верю большинству сказанного. Давай будем объективными. Количество теток, желающих обременить себя постоянными отношениями с ОМП, неуклонно снижается. Потому как это обязательства, к которым нынешнее поколение решительно не готово. А вот количество желающих присунуть - не снижается. А качество этих желающих - снижается, ибо шахтер имеет больше шансов присунуть без обязательств, чем ИТ-шник, так как более социален и коммуникабелен. И для многих ОМП брак - это единственная возможность хоть на какое-то время поиметь гарантированный секс.
Необходимо чётко понять и осознать тот факт, что в современном мире ни граждане ни их дети не являются и не могут быть собственностью государства, имеют полное право сменить одно государство на другое по собственной воле. Это просто некорректное название не отражающее полной сути.
"Всё для фронта, всё для победы."
Любое государство, при необходимости, легко отменит этот Юрьев день.
Ну, это вполне укладывается в процентное соотношение разводов инициируемых Ж и М.
По-разному бывает. Гораздо больше бухающих мужиков от распавшихся браков и потерь с этим связанных.
Уже нет. Подобная попытка будет началом конца такого государства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей