Прошлый век!
Продвинутые люди под кусты маскируются 8)
(ссыль щас не кину, потеряла, но вроде в Англии дело было)
А что Вы удивляетесь, - где гарантия, что скоро сами не будет так бегать.
Ну зачем Вы так смешите?
Если абсолютно домашний кот - то не выгуляешь (только в переноске). Очень пугливы.onlypinguin писал(а): ↑01.04.20 20:47Можно кошку выгуливать, можно даже ёжку, но только сбрую соответствующую бы смастерить.
Есть такая версия, что вакцинация БЦЖ определенным образом стимулирует иммунную защиту легких и уменьшает вероятность тяжелых форм коронавирусной инфекции
Вот, я своего решила в этом году выносить на улицу в переноске. А то сидит дома как в тюрьме, может, он тоже хочет на свежий воздух. Вот потеплеет, понесу его.Катерина1980 писал(а): ↑01.04.20 20:50Если абсолютно домашний кот - то не выгуляешь (только в переноске). Очень пугливы.
Можно продавать абонемент.Катерина1980 писал(а): ↑01.04.20 20:50Бедная собака.. - Угуляли. (жителей то много, а если еще человек.... -цать захочет?).
Да может это просто 4 члена одной семьи гуляют с одной и той же. У моей сестры тоже собака. - Все трое по очереди и выгуливают. Со стороны, может и, кажется, что разные люди. Дом-то большой (Но это уже не в тему).
То же самое. И реально животных больше жалко с этим карантином. Особенно у кого собаки. С ними нужно дольше гулять, а их только нужду справить вроде можно выводить.
Надо исследовать. Статистика это ОЧЕНЬ странная наука. Вывести ложную корреляцию - как нефиг делать. "100% людей евших огурцы - умерли. А, да, в нашей выборке были люди родившиеся до 1917го года включительно".
А с тобой о чём? И нет уж, давай на $100. А то на 25 я даже пожрать нормально не схожу.
Опознают. Как лошади людей опознают, знаешь? Хоть вся замотайся, лошади людей (и друг друга тоже) опознают по тому как люди двигаются. По походке (но не только).
О, та же фигня. Но я подготовился, до того как всё началось приобрёл вот такую штуку. Можно подключать прямо к аккумулятору в машине, не снимая клеммы (и, соответственно, не надо потом вводить 100500 кодов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя