Платить на первом свидании за девушку или нет?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 16:13

Та: вы просто их Аленизм как норму воспринимаете и, как следствие, не замечаете. Я неоднократно замечал, что ОЖП просто "не видят", что происходит, пока носом не ткнешь. :roll:

ОЖП четко отслеживают только то, что не укладывается в рамки "нормы". Как, допустим, просьба МЧ заплатить за ресторан 50/50 - сразу привлекает внимание, угу. :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 12.10.12 16:17

Брюн писал(а): Корона не давит? :roll:
Не. У нас руки по локоть в крови. Мы реальную семейную жизнь не в кино видели :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.12 16:22

Брюн писал(а):А у самих такое в голове, что мадагаскарские тараканы от зависти сдохнут. :?
зачот вам по умению навязать чувство вины. Но применительно ко мне вы слегка опоздали, лет на 20-30 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 16:23

Брюн, это не измерение порядочности.
Это сравнение эквивалентны ли затраты. Все так или иначе хотят секс и еду.Те же тётки, которые милостиво позволяют себя покормить, прежде чем отдацца страсти неземной.Или не отдацца, смотря по расстановке звёзд в это время года. Так почему бы мужику не сравнить ресурсо-затраты на эту тушку и ту, которая приедет по вызову, не будет жрать, пить,говорить, а сразу станет делать то,зачем звали. Мы же сравниваем мужиков,одного с другим, по массе параметров. Часто невнятных. А потом да, доказываем. Вон Скорпи до сих пор доказывает в соседней теме.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.10.12 16:28

ГК, ну если так, ну на фиг тогда свиданиями заморачиваться? да хоть обвызывайся девок молодых по телефону. Всё проще, и всем удобно.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.10.12 16:30

BoMG писал(а): зачот вам по умению навязать чувство вины. Но применительно ко мне вы слегка опоздали, лет на 20-30 8)
ну что вы в самом деле :D уже и попикироваться нельзя :(
ну просто не могу пройти мимо противоречий :oops:

с другой стороны, я не общалась со всякими любительницами поразводить кого-то на денежку, может, поэтом страдания мужчин по данному вопросу кажутся мне преувеличенными :) всем моим подругам важен человек прежде всего, они искали чтоб любить и уважать))) я просто даю обратную связь от них, что чересчур страхующийся мужчина выглядит как-то жалко и невыигрышно :roll: всё же желание понастелить соломки противоречит концепции мужественности как таковой :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.12 16:30

иногда хочется тра%нуть не просто кого-нить, а именно эту, конкретную. И как назло она не профессионалка :D

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 16:31

Брюн писал(а):всё же желание понастелить соломки противоречит концепции мужественности как таковой :)
Чьей "концепции мужественности"? Бабской? :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.12 16:33

Брюн писал(а):всё же желание понастелить соломки противоречит концепции мужественности как таковой :)
аха, теперь на слабо берем, да? :D

какая на хрен соломка?? Дают ВСЕ. Вопрос выбора между баблом (чтоб побыстрее дала) и временем на танцы с бубном вокруг нее (чтоб обошлось дешевле)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 12.10.12 16:36

Брюн писал(а): всё же желание понастелить соломки противоречит концепции мужественности как таковой :)
техника безопасности прежде всего! под напряжением больше не работаем :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.10.12 16:36

Гадкая Крыса писал(а):Брюн, это не измерение порядочности.
Это сравнение эквивалентны ли затраты. Все так или иначе хотят секс и еду.Те же тётки, которые милостиво позволяют себя покормить, прежде чем отдацца страсти неземной.Или не отдацца, смотря по расстановке звёзд в это время года. .
ГК, так рассуждать - далеко можно зайти. :?
Это мне што, стоимость котлет начать калькулировать штоли???
Отрабатывает типа мой мужик али нет?

Осспидя, тануивонах так жить!..
Когда я люблю - мне ПОХ на затраты. Точка. Все остальные могут вести счета и писать в блокнотики дебет-кредит. 8)

Но влюбляюсь я канеш не в первый вечер. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.12 16:37

Брюн писал(а): Когда я люблю - мне ПОХ на затраты. Точка. Все остальные могут вести счета и писать в блокнотики дебет-кредит. 8)
А на то любят ли вас?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.12 16:38

учтите к тому же, что у нормального холостого мужика всегда есть та, кому он регулярно сливает свой запас "жизненных сил". Поэтому частенько ухаживание за новой самочкой - это просто вид досуга такой, интерес - когда она даст и после какого твоего мега-поступка. Не дала сегодня - всегда есть к кому поехать после того, как проводил ее домой с твоим букетом алых роз.

Дуры вы, как есть дуры :D

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.10.12 16:38

Брюн, сколько дней нужно, чтобы ты влюбилась, и как часто это происходит?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.10.12 16:42

Демос, с какой целью интересуетесь? :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.10.12 16:45

BoMG писал(а):учтите к тому же, что у нормального холостого мужика всегда есть та, кому он регулярно сливает свой запас "жизненных сил". Поэтому частенько ухаживание за новой самочкой - это просто вид досуга такой, интерес - когда она даст и после какого твоего мега-поступка. Не дала сегодня - всегда есть к кому поехать после того, как проводил ее домой с твоим букетом алых роз.

Чой-то дуры?
Исходя из приведенной логики - наоборот. А то б всё то же самое, но еще и без роз и романтики.
А так хоть на старости мега-поступки заради тебя сделанные будут греть, вспомнить будет что. :D

Нешто лучше быть той, в которую "сливают"? Бгг, вот уж реклама "быстрого согласия" так реклама!.. :lol: так ты слона не продашь! (с) :mrgreen:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 12.10.12 16:47

Брюн писал(а): Когда я люблю - мне ПОХ на затраты. Точка. Все остальные могут вести счета и писать в блокнотики дебет-кредит. 8)
Порошков из сушеного аленьего пениса попей - отпустит 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 16:47

Брюн писал(а): Это мне што, стоимость котлет начать калькулировать штоли???
Отрабатывает типа мой мужик али нет?

Осспидя, тануивонах так жить!..
Когда я люблю - мне ПОХ на затраты. Точка. Все остальные могут вести счета и писать в блокнотики дебет-кредит. 8)
:lol: ой, а ты поди не калькулируешь. Только другое. Сколько пьёт, о чём думает, жалеет ли кого, с кем дружит, с кем враждует,прихотлив ли в еде, где учицца-работает,как время проводит, как на бабские штучки реагирует. Не надо уже овцой прикидываться. Или это только я лет в 18 всё это в мысленную книжечку записывала? :shock:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.10.12 16:47

BoMG писал(а):учтите к тому же, что у нормального холостого мужика всегда есть та, кому он регулярно сливает свой запас "жизненных сил". Поэтому частенько ухаживание за новой самочкой - это просто вид досуга такой, интерес - когда она даст и после какого твоего мега-поступка. Не дала сегодня - всегда есть к кому поехать после того, как проводил ее домой с твоим букетом алых роз.

самое главное не стать той, к которой едут, после того как не получили ту, которую хотят.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.10.12 16:49

Брюн, хочу понять женскую психологию. Для некоторых ОЖП необходимо, чтобы перед ними распускали хвост в течении длительного времени, а некоторым хватает 1-2 вечера. Разные вы все...

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.10.12 16:50

Гадкая Крыса писал(а): Или это только я лет в 18 всё это в мысленную книжечку записывала? :shock:
ГК, ты у нас - уникум. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.12 16:53

Брюн писал(а):Нешто лучше быть той, в которую "сливают"?
кому как. Некоторые только этого и хотят - регулярного хорошего постоянства. Родину продадут за это :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 16:53

да прям там. Просто они выделываюцца, типа влюбилась и трава не рости. И тихарятся почему влюбилась. Наверное патаму что бухал по чёрному, рожу бил и любимого кота в стиралке вымыл :D . Вот ей богу-каждая пощупывает, любая. Которая в поиске. И стопудово думает "букетик жиденький, значит или нищий или жлоб" :lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.10.12 16:56

ГК, а как же понятие "чтоб у человека был хороший"? Или это отступает на второй план?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 16:59

а что такое "хороший"? Это просто слово что-ли? Когда подумать в лом? У меня был в юности кавалер. Хороший парень, реально хороший. Добрый. Но бухарь. Отчаянный. Есть шанс что перестанет бухать? Есть. Но у меня-то жизнь одна, назачем мне эти лотереи "играю на все!"?

Ответить