ОЖП четко отслеживают только то, что не укладывается в рамки "нормы". Как, допустим, просьба МЧ заплатить за ресторан 50/50 - сразу привлекает внимание, угу.
Платить на первом свидании за девушку или нет?
Та: вы просто их Аленизм как норму воспринимаете и, как следствие, не замечаете. Я неоднократно замечал, что ОЖП просто "не видят", что происходит, пока носом не ткнешь.
ОЖП четко отслеживают только то, что не укладывается в рамки "нормы". Как, допустим, просьба МЧ заплатить за ресторан 50/50 - сразу привлекает внимание, угу.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Брюн, это не измерение порядочности.
Это сравнение эквивалентны ли затраты. Все так или иначе хотят секс и еду.Те же тётки, которые милостиво позволяют себя покормить, прежде чем отдацца страсти неземной.Или не отдацца, смотря по расстановке звёзд в это время года. Так почему бы мужику не сравнить ресурсо-затраты на эту тушку и ту, которая приедет по вызову, не будет жрать, пить,говорить, а сразу станет делать то,зачем звали. Мы же сравниваем мужиков,одного с другим, по массе параметров. Часто невнятных. А потом да, доказываем. Вон Скорпи до сих пор доказывает в соседней теме.
Это сравнение эквивалентны ли затраты. Все так или иначе хотят секс и еду.Те же тётки, которые милостиво позволяют себя покормить, прежде чем отдацца страсти неземной.Или не отдацца, смотря по расстановке звёзд в это время года. Так почему бы мужику не сравнить ресурсо-затраты на эту тушку и ту, которая приедет по вызову, не будет жрать, пить,говорить, а сразу станет делать то,зачем звали. Мы же сравниваем мужиков,одного с другим, по массе параметров. Часто невнятных. А потом да, доказываем. Вон Скорпи до сих пор доказывает в соседней теме.
ну что вы в самом деле :D уже и попикироваться нельзяBoMG писал(а): зачот вам по умению навязать чувство вины. Но применительно ко мне вы слегка опоздали, лет на 20-30 8)
ну просто не могу пройти мимо противоречий
с другой стороны, я не общалась со всякими любительницами поразводить кого-то на денежку, может, поэтом страдания мужчин по данному вопросу кажутся мне преувеличенными
ГК, так рассуждать - далеко можно зайти.Гадкая Крыса писал(а):Брюн, это не измерение порядочности.
Это сравнение эквивалентны ли затраты. Все так или иначе хотят секс и еду.Те же тётки, которые милостиво позволяют себя покормить, прежде чем отдацца страсти неземной.Или не отдацца, смотря по расстановке звёзд в это время года. .
Это мне што, стоимость котлет начать калькулировать штоли???
Отрабатывает типа мой мужик али нет?
Осспидя, тануивонах так жить!..
Когда я люблю - мне ПОХ на затраты. Точка. Все остальные могут вести счета и писать в блокнотики дебет-кредит. 8)
Но влюбляюсь я канеш не в первый вечер.
учтите к тому же, что у нормального холостого мужика всегда есть та, кому он регулярно сливает свой запас "жизненных сил". Поэтому частенько ухаживание за новой самочкой - это просто вид досуга такой, интерес - когда она даст и после какого твоего мега-поступка. Не дала сегодня - всегда есть к кому поехать после того, как проводил ее домой с твоим букетом алых роз.
Дуры вы, как есть дуры :D
Чой-то дуры?BoMG писал(а):учтите к тому же, что у нормального холостого мужика всегда есть та, кому он регулярно сливает свой запас "жизненных сил". Поэтому частенько ухаживание за новой самочкой - это просто вид досуга такой, интерес - когда она даст и после какого твоего мега-поступка. Не дала сегодня - всегда есть к кому поехать после того, как проводил ее домой с твоим букетом алых роз.
Исходя из приведенной логики - наоборот. А то б всё то же самое, но еще и без роз и романтики.
А так хоть на старости мега-поступки заради тебя сделанные будут греть, вспомнить будет что. :D
Нешто лучше быть той, в которую "сливают"? Бгг, вот уж реклама "быстрого согласия" так реклама!..
- Гадкая Крыса
- посвященный
Брюн писал(а): Это мне што, стоимость котлет начать калькулировать штоли???
Отрабатывает типа мой мужик али нет?
Осспидя, тануивонах так жить!..
Когда я люблю - мне ПОХ на затраты. Точка. Все остальные могут вести счета и писать в блокнотики дебет-кредит. 8)
самое главное не стать той, к которой едут, после того как не получили ту, которую хотят.BoMG писал(а):учтите к тому же, что у нормального холостого мужика всегда есть та, кому он регулярно сливает свой запас "жизненных сил". Поэтому частенько ухаживание за новой самочкой - это просто вид досуга такой, интерес - когда она даст и после какого твоего мега-поступка. Не дала сегодня - всегда есть к кому поехать после того, как проводил ее домой с твоим букетом алых роз.
- Гадкая Крыса
- посвященный
да прям там. Просто они выделываюцца, типа влюбилась и трава не рости. И тихарятся почему влюбилась. Наверное патаму что бухал по чёрному, рожу бил и любимого кота в стиралке вымыл :D . Вот ей богу-каждая пощупывает, любая. Которая в поиске. И стопудово думает "букетик жиденький, значит или нищий или жлоб" 
- Гадкая Крыса
- посвященный