Иллюзии в отношении женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 05.07.13 16:07

это было Стэл*

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.07.13 16:10

спорьте хоть до усерачки, а каноны рулят толпами. (в которых почти все без исключения орут про свою уникальность)

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 05.07.13 16:11

Кнехт, на понты намекаете? :)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.07.13 16:14

Zmeya писал(а):Не. У мужчины не красота рулит. Да и потом, все дело вкусов, вы будете утверждать что Пит красавчик, а я буду с вами спорить
Так красота находится в пределах вкусов.
Но эта красота должна вызывать сексуальное влечение.
Но одной красоты недостаточно, чтобы был возможен секс.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 05.07.13 16:14

Мэд_Дог, не спасибо, до усерачки того не стоит.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 05.07.13 16:22

Zmeya писал(а):Кнехт, на понты намекаете? :)
Намекаю, что моё мужественное лицо, красивая попа и развитый моцк сильно проигрывают в споре с упаковкой и Бентли :)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 05.07.13 16:28

Кнехт писал(а): Намекаю, что моё мужественное лицо, красивая попа и развитый моцк сильно проигрывают в споре с упаковкой и Бентли :)
Если у владельца бэнтли тоже есть моск и мужественная попа, а так же красивое литсо, то да, проиграете. А вот если он женоподобный увалень, то Ваши шансы возрастают.

Кстати, красота (именно человечья) вполне себе объективная штука. И складывается из пропорций тела и лица, из насыщенности цвета волос, губ, глаз, из контрастов (мужчины же любят, например, выделенные глаза, яркие губы). А что одному нравится пополнее, а другому покостлявее - так это маленькие субъективные отступления. Никому не нравится жирная туша без зубов и с кривыми глазами.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 05.07.13 16:31

Darika писал(а):А что одному нравится пополнее, а другому покостлявее - так это маленькие субъективные отступления. Никому не нравится жирная туша без зубов и с кривыми глазами.
Нам надо секаса, а не "нравится" :lol:
Бентли рулит!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.07.13 16:35

Darika писал(а): А вот если он женоподобный увалень, то Ваши шансы возрастают.
Уменьшаются.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.07.13 16:48

Чинзано писал(а):Поверьте мне - напрасно. Только с мужчиной женщина и может дружить.
Я тоже как раз про стереотип о возможной дружбе М+Ж и хотел написать. Избавился от него после прочтения Учебника раз и навсегда.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 05.07.13 18:19

Кнехт писал(а): Намекаю, что моё мужественное лицо, красивая попа и развитый моцк сильно проигрывают в споре с упаковкой и Бентли :)
конешно ваш моцк проиграет бентли, если моцка нет у ожп. Но ваша ли это будет печаль))

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.07.13 05:10

изучающий писал(а): Не стоит путать внешность и содержание. Лоботрясничать люди могут напоказ, в т.ч на работе - говно от себя отгребают, чтобы поменьше напрягаться.
:lol: Практически так и есть.
Надо внести ясность, а то меня самсэм за прынца считать перестанут: свою основную работу (то, что прописано в трудовом) я выполняю вполне качественно. Косяки бывают и здесь, куда без них, но это издержки профессии, и нечасто.

Но как у всех, у меня есть некие не озвученные в ТД обязанности, к коим у мене нет ни малейшего расположения. Их по возможности я тихо саботирую, чтоб не очень ими закидывали, ибо стоит сделать что-то хорошо - тогда с тебя вообще не слезут.

Хреново то, что совсем не выходит забивать - коллектив косвенно задевает.
И вот именно эта работа, которая не пойми на ком должна быть, часто достаётся моей несостоявшейся жане. Мою часть работы она скидывает мне, за остальных (кто с компом не дружит, а их большинство) делает сама.
Вот тут-то мы и пересекаемся, а по основной работе - нет.

Сорри за офф и многабукав

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.07.13 05:16

Darika писал(а): Избавьтесь от этой иллюзии немедленно!
Если Вы:
имеете пропорциональное тело и лицо
не весите 200 килограмм и более
не имеете горба или третьей руки
опрятно выглядите и не воняете

то ВЫ УЖЕ ИМЕЕТЕ РАВНЫЕ ШАНСЫ СО ВСЕМИ КРАСАВЧИКАМИ.

Всё зависит от поведения. Да, красавец может иметь больше баб благодаря внешности, но недостаток внешности легко можно скомпенсировать поведением.

Напрасно вы думаете, что тетки так придирчиво оценивают красоту.
Солнышуля, милая, как приятно слышать мудрую женщину!
Вот тока таких меньшинство, увы.
Сам-то я давно не комплексую по поводу внешности, но вот вдудеть в ухо кажной ОЖП то, что Вы озвучили - анриал, увы.

Про поведение согласен, пробую над этим работать, но до чего же, мля, противно быть этим альфа-самцом... ?heat?

:lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.07.13 05:43

Прохор писал(а): Я тоже как раз про стереотип о возможной дружбе М+Ж и хотел написать. Избавился от него после прочтения Учебника раз и навсегда.
Ооо дааа...
Только эту иллюзию я быстро убил, смешно сказать, анигдодами:

"В дружбе между М и Ж всегда что-то встаёт и мешает дружбе."

"Дружба между М и Ж всегда основана на надежде минимум одной из сторон, что это не просто дружба".

Так шо ОЖП-друзей у меня нет :roll:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.07.13 13:33

Саша Синий писал(а):
"В дружбе между М и Ж всегда что-то встаёт и мешает дружбе."
Встает, только у похотливых ОМП.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.07.13 20:28

Не в бровь, а в глаз! У непохотливых не встает.
Они вообще классные ребята: никогда не встает. А если и встает, то на мальчишек. Безопасные, короче, для дамского полу. 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.07.13 20:38

Не приравнивайте отсутствие похоти к голубым наклонностям.
Стремление косвенно обосрать добродетель и выдать за норму похоть говорит, о нравственной ущербности.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.07.13 20:44

Похоть (от слова похотел - возжелал) - есть сексуальное влечение.
Если человек не испытывает сексуального желания к особе противоположного пола, есть три основных причины:
1. Он импотент
2. Он гомосексуалист
3. Особа не способна вызвать сексуальное желание

Зы. Словосочетание "обосрать добродетель" не особенно благозвучно, зато неплохо Вас характеризует.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.07.13 20:51

Само по себе сексуальное влечение нормально, в зависимости к кому оно влечет, если к другу, замужней даме, то это уже похоть.
Так это попытка подменить понятия.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.07.13 21:00

Нравственный человек - тот, кто может подавить похоть (избавиться от нее так же невозможно, как от наличия тестостерона в организме здорового человека).
А не тот, кто высоконравственно поучает других с использованием слов "срать" и "жопа". Такой человек всего-навсего ханжа.

Зы. Эрекция у мужчины наступает даже непроизвольно (за это дело отвечает спинной мозг). А уж на красивую даму (будь она хоть принцесса Монако, хоть жена друга) "встанет" без разговоров.
Нормальный человек этим и ограничится. Ненормальный - будет добиваться жены друга, втихую.
И только баба будет продолжать ничего не понимать, но осуждать.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 06.07.13 23:19

Stal писал(а):Само по себе сексуальное влечение нормально, в зависимости к кому оно влечет, если к другу, замужней даме, то это уже похоть.
Так это попытка подменить понятия.
не, влечение нормально к представителю противоположного пола, поэтому дружбы между м и ж не мб.
Нормальный человек этим и ограничится. Ненормальный - будет добиваться жены друга
+

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.07.13 00:33

Учитель Истории писал(а): Зы. Эрекция у мужчины наступает даже непроизвольно (за это дело отвечает спинной мозг). А уж на красивую даму (будь она хоть принцесса Монако, хоть жена друга) "встанет" без разговоров.
Нормальный человек этим и ограничится. Ненормальный - будет добиваться жены друга, втихую.
И только баба будет продолжать ничего не понимать, но осуждать.
Когда голова занята делом и ОМП контролирует свои помыслы, не до эрекций даже спинным мозгом, а уж на красивую ОЖП тем более, включая жену друга.
Учитель Истории писал(а):Нравственный человек - тот, кто может подавить похоть (избавиться от нее так же невозможно, как от наличия тестостерона в организме здорового человека).
А не тот, кто высоконравственно поучает других с использованием слов "срать" и "жопа". Такой человек всего-навсего ханжа..
Нравственный человек умеет контролировать себя, ибо знает, что проще затушить огонь, не разжигая его совсем, при этом имея сексуальное влечение к противоположному полу.
Только вот те, кто считает что отсутствие похоти является следствием проявления гомосексуальности и пр.,это растлители, насаждающие лживую норму, ни хрена не шарящие в вопросе.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.07.13 00:43

Stal, вот есть желание - похоть. А есть действие - удовлетворение похоти. Зачем Вы смешиваете эти понятия?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.07.13 00:47

Stal писал(а):Только вот те, кто считает что отсутствие похоти является следствием проявления гомосексуальности и пр.,это растлители, насаждающие лживую норму, ни хрена не шарящие в вопросе.
Ась? :shock:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.07.13 12:11

Шеридан писал(а):Stal, вот есть желание - похоть. А есть действие - удовлетворение похоти. Зачем Вы смешиваете эти понятия?
Причему тут это? В основном пишу, про то, что между гетеросексуальными ОМП и ОЖП существует естественная тяга, но это вовсе не означает, что ОЖП горит желанием заняться сексом.
Достаточно просто побыть рядом с ОМП, чтобы удовлетворить влечение.
Но некоторые особо упоротые, понимают, что раз есть сексуальное влечение, то должно быть и сексуальное желание.

Ответить