А на хрена ЗБ ? проще тариф сделать .Шагане писал(а):Одну ОЖП официально поимел года 2, переходи к следующей. Главное чтобы всё время ЗБ. 8)
а, таким самочкам гарантии получения денег нужны .
Русик, и что же будет ответным ходом со стороны жены, стесняюсь спросить? Позовет полтора родственника чтобы набить харю мужу? Уйдет к маме? Позовет страшного милицанера в фурашке? Что?А что будет ответным ходом со стороны жены, можете ответить? Я
Я не собираюсь продолжать эту бессмысленную беседу с человеком который слеп и глух, и ничего кроме собственных захеров не желает видеть и слышать. По ссылкам ходить лень? Это не мои проблемы. Весь этот спор, является лучшим доказательством НЕПРОБИВАЕМОСТИ БАБЫ, что и требовалось доказать. Считаю что лучшим вариантом для вас, после такого постыдного поражения, будеть слиться и принять капитуляцию!Freemonk писал(а): Русик, и что же будет ответным ходом со стороны жены, стесняюсь спросить? Позовет полтора родственника чтобы набить харю мужу? Уйдет к маме? Позовет страшного милицанера в фурашке? Что?
Ничто из этого даже мне не страшно. А не то чтобы мужику-патриарху. В лучшем случае удивление и пинка под зад. В худшем - переламывание ног и выемка хребта.
Я не собираюсь продолжать эту бессмысленную беседу с человеком который слеп и глух, и ничего кроме собственных захеров не желает видеть и слышать. По ссылкам ходить лень? Это не мои проблемы. Весь этот спор, является лучшим доказательством НЕПРОБИВАЕМОСТИ БАБЫ, что и требовалось доказать. Считаю что лучшим вариантом для вас, после такого постыдного поражения, будеть слиться и принять капитуляцию!Freemonk писал(а): Русик, и что же будет ответным ходом со стороны жены, стесняюсь спросить? Позовет полтора родственника чтобы набить харю мужу? Уйдет к маме? Позовет страшного милицанера в фурашке? Что?
Ничто из этого даже мне не страшно. А не то чтобы мужику-патриарху. В лучшем случае удивление и пинка под зад. В худшем - переламывание ног и выемка хребта.
PS К изложенному добавлю, что современное украинское семейное законодательство официально приравнивает ГБ и ЗБ, тем самым нивелируя даже те жалкие "преимущества", которые давал раньше мужчине ГБ. Как обстоят дела в России мне не известно.Теперь внимательно осмотримся вокруг. Поглядим на содержимое АБФ. Добрая треть тем посвящена алиментам, и непростым отношениям с БЖ. Другая треть - разводам, и "пилению совместно нажитого" имущества. Разные темы подают нам совершенно различный материал их авторов. Но у них у всех есть нечто общее - все начинается с СОВМЕСТНЫХ ДЕТЙ. Таким образом, можно сделать вывод о том, что ОЖП используют детей, как инструмент шантажа ОМП, и утверждения своего доминирования, основанного на риске неприятной перспективы для ОМП потерять ребенка (ведь современные суды всегда оставляют детей матерям). А если подчинения от ОМП не последует, то соответственно как инструмент приведения своих угроз в исполнение - отьема ресурсов (материальных и финансовых). Причем практически в 100% случаев на сторону ОЖП становится государство в лице судейско-исполнительной власти. Так достигается узурпация власти женщиной в отдельно взятой семье.
Но ведь такие случаи не единичны. С отличиями в несущественных деталях они приобрели уже массовый, я бы сказал характер эпидемии. А массовость явления, как я уже говорил, определяет направленность всего социального строя. То есть, массовое "наказание" ОМП путем отобрания детей (со всеми вытекающими - распилы, алименты ...) определяет настоящий строй как матриархальный. Надеюсь я достаточно прозрачно изложил суть, чтобы избежать ненужных и лишних вопросов.
Это мне реплика?Rufus писал(а):Вапще, зря ты затеял спор со старожилками форума. Это жесть. Лично я не женат. В личной жизни каждый раз напарываюсь на ОЖП, которая всегда сначала пихает тебя под каблук, потом понимает, что кишка тонка, мозг маловат и визг не эффективен. Все они находящиеся в состоянии после совершения полового акта.
я про то, что все эти разговоры много раз ходят по кругу. И старожилки это знают, но каждый раз спорят как впервые !!!pycukk писал(а): Это мне реплика?
Если да, то отлистни 3 страницы назад, и почитай весь разговор, сходи по ссылкам, там много чего. И мне начхать кто тут старожил а кто нет - правда всегда дороже! Даже Новоселов, и тот согласен, что не нарушая законодательства, нельзя приструнить бабу - то есть косвенно даже он согласен, что ЗАКОН - ПРОТИВ отца. В противовес этому мадам утверждает, что все проблемы кроются в слабости ОМП, и всего то делов! Вот как все оказвается просто! Оказывается надо уметь просто наорать да уебать, вот оно - решение демографического кризаса в мире! А мы тут все слабачки, оказвается, и не хоти того признать! Вот оно чё, Михайлыч!!![]()
Может лучше повестки из ЗАГС-ов слать? Здесь пригодится опыт работников военкоматов. Можно даже совместить оба ведомства, чтобы бумагу на списки-дубликаты не переводить, что думаете об этом, Разведка?Разведчик писал(а):сами девки виноваты - нефик им давать до свадьбы, пусть дрочат или ипут друг друга и сразу у них появицца куча причин что бы жениться!
надо просто правильно мотивировать оппонента.
а так да, у них резону жениться нету, потому что без официаьных оформлений отношений им не тока дают ипацца, но и утюжат носки и рожают детей!
нефик на мужиков пенять, сами-дуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя