Приемущества БРАКА (официального оформления отношений)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Я за официальное оформление отношений!

ЗА
78
39%
ПРОТИВ
90
45%
Не определился(лась)
32
16%

Всего голосов: 200

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.03.14 12:07

Шагане писал(а):Одну ОЖП официально поимел года 2, переходи к следующей. Главное чтобы всё время ЗБ. 8)
А на хрена ЗБ ? проще тариф сделать .
а, таким самочкам гарантии получения денег нужны .

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 10.03.14 12:11

shrek писал(а):pycukk, это что все по твоему дебилы?
Думаю самое время принять условные обозначения. Если отбросить смягчающее обстоятельство - банальное незнание правил игры, то да - они все дебилы. Тот ОМП который знает правила игры, и согласен - тот алень. Знает и не согласен - активист АБФ. 8)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.03.14 13:26

А что будет ответным ходом со стороны жены, можете ответить? Я
Русик, и что же будет ответным ходом со стороны жены, стесняюсь спросить? Позовет полтора родственника чтобы набить харю мужу? Уйдет к маме? Позовет страшного милицанера в фурашке? Что?

Ничто из этого даже мне не страшно. А не то чтобы мужику-патриарху. В лучшем случае удивление и пинка под зад. В худшем - переламывание ног и выемка хребта.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.03.14 13:28

Русик, извините за вопрос. Вам лет до тридцати наверное, да? :P

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.03.14 13:31

Вот счаз с мужем потрещали за эту тему. Он просил передать:
- Сеня, это дичь!
:lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 10.03.14 15:00

Freemonk писал(а): Русик, и что же будет ответным ходом со стороны жены, стесняюсь спросить? Позовет полтора родственника чтобы набить харю мужу? Уйдет к маме? Позовет страшного милицанера в фурашке? Что?
Ничто из этого даже мне не страшно. А не то чтобы мужику-патриарху. В лучшем случае удивление и пинка под зад. В худшем - переламывание ног и выемка хребта.
Я не собираюсь продолжать эту бессмысленную беседу с человеком который слеп и глух, и ничего кроме собственных захеров не желает видеть и слышать. По ссылкам ходить лень? Это не мои проблемы. Весь этот спор, является лучшим доказательством НЕПРОБИВАЕМОСТИ БАБЫ, что и требовалось доказать. Считаю что лучшим вариантом для вас, после такого постыдного поражения, будеть слиться и принять капитуляцию!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 10.03.14 15:01

Freemonk писал(а): Русик, и что же будет ответным ходом со стороны жены, стесняюсь спросить? Позовет полтора родственника чтобы набить харю мужу? Уйдет к маме? Позовет страшного милицанера в фурашке? Что?
Я не собираюсь продолжать эту бессмысленную беседу с человеком который слеп и глух, и ничего кроме собственных захеров не желает видеть и слышать. По ссылкам ходить лень? Это не мои проблемы. Весь этот спор, является лучшим доказательством НЕПРОБИВАЕМОСТИ БАБЫ, что и требовалось доказать. Считаю что лучшим вариантом для вас, после такого постыдного поражения, будеть слиться и принять капитуляцию!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 10.03.14 17:11

Итак, опуская 3 страницы бессмысленных срачей, я хотел бы вернуться к теме:

Особой разницы между "официальным" и "гражданским" браком я не вижу. Вот разница между бездетным браком, и браком с совместными детьми - огромна. Брак с совместными детьми, в матриархальном обществе в любом случае ставит мужчину в подчиненное положение. Поэтому я голосовал "против". Против не только официального, я против любой формы матриархального брака. Более развернуто на эту тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Теперь внимательно осмотримся вокруг. Поглядим на содержимое АБФ. Добрая треть тем посвящена алиментам, и непростым отношениям с БЖ. Другая треть - разводам, и "пилению совместно нажитого" имущества. Разные темы подают нам совершенно различный материал их авторов. Но у них у всех есть нечто общее - все начинается с СОВМЕСТНЫХ ДЕТЙ. Таким образом, можно сделать вывод о том, что ОЖП используют детей, как инструмент шантажа ОМП, и утверждения своего доминирования, основанного на риске неприятной перспективы для ОМП потерять ребенка (ведь современные суды всегда оставляют детей матерям). А если подчинения от ОМП не последует, то соответственно как инструмент приведения своих угроз в исполнение - отьема ресурсов (материальных и финансовых). Причем практически в 100% случаев на сторону ОЖП становится государство в лице судейско-исполнительной власти. Так достигается узурпация власти женщиной в отдельно взятой семье.
Но ведь такие случаи не единичны. С отличиями в несущественных деталях они приобрели уже массовый, я бы сказал характер эпидемии. А массовость явления, как я уже говорил, определяет направленность всего социального строя. То есть, массовое "наказание" ОМП путем отобрания детей (со всеми вытекающими - распилы, алименты ...) определяет настоящий строй как матриархальный. Надеюсь я достаточно прозрачно изложил суть, чтобы избежать ненужных и лишних вопросов.
PS К изложенному добавлю, что современное украинское семейное законодательство официально приравнивает ГБ и ЗБ, тем самым нивелируя даже те жалкие "преимущества", которые давал раньше мужчине ГБ. Как обстоят дела в России мне не известно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.14 21:38

Не..ЗАмужем- это замужем. И точка.
Все остальное от лукавого. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.03.14 21:41

Какой спор, какая непробиваемость бабы? Я воще расслабленна и благодушна, это вы чтото напряжены.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 11.03.14 00:00

Вапще, зря ты затеял спор со старожилками форума. Это жесть. Лично я не женат. В личной жизни каждый раз напарываюсь на ОЖП, которая всегда сначала пихает тебя под каблук, потом понимает, что кишка тонка, мозг маловат и визг не эффективен. Все они находящиеся в состоянии после совершения полового акта.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.03.14 00:55

Ой, ну с северного Кавказа бы уж про сиденье под каблуком молчали бы уж

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 11.03.14 01:00

Русские ОЖП они одни и те же везде, хоть на СК, хоть в Сибири:) культура ведь одна.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.03.14 01:01

Бьете мало. А культуру, ее прививать надо :P

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.03.14 19:12

Rufus писал(а):Вапще, зря ты затеял спор со старожилками форума. Это жесть. Лично я не женат. В личной жизни каждый раз напарываюсь на ОЖП, которая всегда сначала пихает тебя под каблук, потом понимает, что кишка тонка, мозг маловат и визг не эффективен. Все они находящиеся в состоянии после совершения полового акта.
Это мне реплика?

Если да, то отлистни 3 страницы назад, и почитай весь разговор, сходи по ссылкам, там много чего. И мне начхать кто тут старожил а кто нет - правда всегда дороже! Даже Новоселов, и тот согласен, что не нарушая законодательства, нельзя приструнить бабу - то есть косвенно даже он согласен, что ЗАКОН - ПРОТИВ отца. В противовес этому мадам утверждает, что все проблемы кроются в слабости ОМП, и всего то делов! Вот как все оказвается просто! Оказвается надо уметь просто наорать да уебать, вот оно - решение демографического кризаса в мире! А мы тут все слабачки, оказвается, и не хоти того признать! Вот оно чё, Михайлыч!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.03.14 19:25

Фримонк в другой стране живет.

Там степи знаешь какие? Сварливую бабу закопать - раз плюнуть.
Поэтому казашке и не понять, каково здесь - бабу строить. Без степи и лопаты...
:wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.03.14 19:33

Ну, насчет наорать я, предположим, не говорила. Мущщина-истеричка это вообще швах. Истериками мужчина еще больше и больше погрязает в своей слабости и женщина это видит. А раз у пары одинаковое поведение, то почему бы женщине не полидировать? Или Вы серьезно не понимаете разницу, раз допускаете слово "орать" для мужчины, даже в разговоре со мной?

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 11.03.14 21:00

pycukk писал(а): Это мне реплика?
Если да, то отлистни 3 страницы назад, и почитай весь разговор, сходи по ссылкам, там много чего. И мне начхать кто тут старожил а кто нет - правда всегда дороже! Даже Новоселов, и тот согласен, что не нарушая законодательства, нельзя приструнить бабу - то есть косвенно даже он согласен, что ЗАКОН - ПРОТИВ отца. В противовес этому мадам утверждает, что все проблемы кроются в слабости ОМП, и всего то делов! Вот как все оказвается просто! Оказывается надо уметь просто наорать да уебать, вот оно - решение демографического кризаса в мире! А мы тут все слабачки, оказвается, и не хоти того признать! Вот оно чё, Михайлыч!! :lol:
я про то, что все эти разговоры много раз ходят по кругу. И старожилки это знают, но каждый раз спорят как впервые !!!
Все эти мысли были озвучены много лет назад, что НЕТ РЫЧАГОВ воздействия. Бабская вседозволенность, бабское воспитание, пробабские законы, суды...Короче, все по кругу. НО! Смысл есть. Про АБФ заговорили, как только инет стал доступным, а не дорогим экзотическим удовольствием. Эх, пораньше бы...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.03.14 21:44

сами девки виноваты - нефик им давать до свадьбы, пусть дрочат или ипут друг друга и сразу у них появицца куча причин что бы жениться!
надо просто правильно мотивировать оппонента.
а так да, у них резону жениться нету, потому что без официаьных оформлений отношений им не тока дают ипацца, но и утюжат носки и рожают детей!
нефик на мужиков пенять, сами-дуры.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.03.14 22:12

Freemonk, пусть в вашем плюшевом мирке ОМП сплошь слабенькие и жутко боятся это признать, а слово "наорать" = "истерика". Потешьте ваше больное самолюбие, так уж и быть. Я не собираюсь выяснять с вами общепризнанные понятия, и смысл слов в частности, понимайте все это как хотите, мне начхать и растереть. Наш разговор на этом исчерпан.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.03.14 22:17

Разведчик писал(а):сами девки виноваты - нефик им давать до свадьбы, пусть дрочат или ипут друг друга и сразу у них появицца куча причин что бы жениться!
надо просто правильно мотивировать оппонента.
а так да, у них резону жениться нету, потому что без официаьных оформлений отношений им не тока дают ипацца, но и утюжат носки и рожают детей!
нефик на мужиков пенять, сами-дуры.
Может лучше повестки из ЗАГС-ов слать? Здесь пригодится опыт работников военкоматов. Можно даже совместить оба ведомства, чтобы бумагу на списки-дубликаты не переводить, что думаете об этом, Разведка?
:lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.03.14 22:20

военкоматы? ну вот если перестанут давать без загса, а в загс перестанут брать без отметки из военкомата, то призыв будет добровольный с перебором. придётся расширять части чт обы вместить всех желающих ипац.. служить родине.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.03.14 22:34

Разведка отжигает..
:lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.14 08:49

Плюшевый мирок, больное самолюбие, начхать и растереть... Вам точно лет прилично, или я с мальчиком разговариваю?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.14 11:40

Русик ты где? Мне скучно! Напиши что-нибудь скорей! :lol:

Ответить