А мне один когда-то в качестве контрольного в голову при соблазнении сказал "А я,..Это...Сенеку читал..."Я спросила "В оригинале?".Он ответил "Угу" Занавес.Ява писал(а):Девочке -9 лет.
Тренируюсь на подростках.
Подошёл -спросил. Пушкина не знают. Не смогли назвать столицы Европеских государств. (Например , Португалии, А когда Франции- я не то, что упал...я выпал...не знать где Д'Артаньан куролесил со шпагой.... это жопа)
Девочки рядом подпевают под мобильник "Ты ему сделала миньет-т-т" Хочется убить. Прекратить цивиллизацию.
Признаки "правильной женщины"
Если Ваши тапочки ржут аки лошадь-сходите к психотерапевту, у Вас явные глюки и я тут ни причем. 8)Титикака писал(а):Обычная,не смешите уже мои тапочки..."Врезать"....Ага.В 13 лет....Да ещё так,чтоб понял.....Ну дет.сад же.Неужели вы правда думаете,что ваше "врезать" остановит мужика,который решил,что ХОЧЕТ?Нормального остановит твёрдое НЕТ,а НЕ нормальному ваши свирепые кулачки до попы.Ноги-наше всё.Врезать нужно,но не чтоб ПОНЯЛ,а что было время удрать...
Нормальный к 13 летней приставать не будет (ели только ровесник, а тому влепить вполне себе реально).Ненормальному будет абсолютно начхать на любое твое слово.
Изначально лучше не вести себя провокационно,тогда меньше вероятность вляпаться в ситуацию.
А вообще..главное не показывать что боишься...даже если коленки трясутся.Увидят страх,поймут что слабачка...вот тогда могут изголяться по-полной.
Про "врезать" сказали вы.Этим меня рассмешили.Просто я иносказательно выразилась.И в способности ВЛЕПИТЬ 13-ти летней барышни даже ровеснику я сильно сомневаюсь.Про то,как себя вести,я знаю вряд ли хуже вас.Прописных истин не надо-скучно.А нсчёт провокаций-Мы говорим о детях.Она что будет к незнакомому дяде на коленки залазить или бёдрами вилять?Что значит "провокационно себя вести",если речь идёт о 13-14 годах?
Не знаю, у меня влепить даже пацану старше на 3 года и выше ростом получилось.Не то,чтобы прям махач полный....но пару-тройку ударов прошли хорошо,понял,что не боюсь и больше непристойных предложений не делал.Кстати,после этого еще типа и "присматривал" чтобы никто не приставал.
по-моему ,достаточно посмотреть на нынешних 13-14 летних...очень многие ведут себя очень вызывающе,одеты фривольно,жесты опять же и т.д. Т.е. как бэ дают понять что "совсем не против"."провокационно себя вести",если речь идёт о 13-14 годах
не-а...просто он от такой моей наглости прифигел(повезло мне,конечно, я это даже тогда понимала),не ожидал..думал испугаюсь,плакать-канючить буду..
Так что..тряхнул головой,сказал что ненормальная и ушел...
..может потому так поступила,что видела как на испуг девчонок разводят и зашугивают потом....Лучше быть ненормальной,чем ...
Так что..тряхнул головой,сказал что ненормальная и ушел...

..может потому так поступила,что видела как на испуг девчонок разводят и зашугивают потом....Лучше быть ненормальной,чем ...
тю.был бы у меня пацан-я б и горя не знала.Выдал пачку предохранителей и волшебный пендель под зад...Ну и уравнений,конечно....Я на мужа,как узнала что дефка будет,смотреть не могла по-началу.Ненавидела просто.Это ж реальное измывательство-рюшечки,бусики,стразики,стопиццот фиговинок разных,которые ПОВСЮДУ....А ещё Потапы и прочие биланы.....Атас,короче.Природа-матушка шутить изволит...
угу...а мне типа леХко слушать о всяких там Контрстрайк..Сталкерах и иже с ними?!уши пухнут и инфу переваривать не успеваю....
..пачку предохранителей...хорошо если так, а не-"мама,привет! знакомься-это моя девушка и ты скоро будешь бабушкой,поможешь с пеленками,ведь мы еще учимся"
..но все равно..лучше они по кустам,чем их..
..пачку предохранителей...хорошо если так, а не-"мама,привет! знакомься-это моя девушка и ты скоро будешь бабушкой,поможешь с пеленками,ведь мы еще учимся"
..но все равно..лучше они по кустам,чем их..

Не знаете? Странно. Ладно уж, расскажу, так и быть. Однажды встретила в метро дочь своей подруги: накрашена неподецки, каблуки, короткая юбка, сидит вразвалку нога на ногу и грызет семки. Капец. Меня не видела и я не смола подойти. Каждый день молилась, чтобы ребенок до дому доезжал.Титикака писал(а):Что значит "провокационно себя вести",если речь идёт о 13-14 годах?
А мама что - пусть сама набьет свои шишки, говорит.