И в чем выгода? Какой экономический эффект от многоженства получит государство?Lelik писал(а):Активное лобби заинтересованное в материальных преференциях
Обсуждение проблемы многоженства.
Мне что,каждый раз Вашу безграмотность в этих вопросах ликвидировать?Женская ревность базируется именно на утечке ресурсов мужчины к другой женщине.Давно доказанный научный факт.Алена писал(а): Не знаю уж, как у вас. Че-то уж больно у вас всё в материальное упирается. Забавные выводы вы делаете.
.
Бл..дей меньше станет,И в чем выгода? Какой экономический эффект от многоженства получит государство?
это ли ни достижение?
все перейдут в разряд порядочных
моральный уровень у людей повысится.
Когда кажется - креститься надо :D . Шутка. :DБрюн писал(а):Мне кажется, тетки, достигшие статуса-высокого ранга, скорее низкопримативны, и уже способны отделять зерна от плевел и мыслить логически.
Посему и создадут себе комфортную среду.
Один для эстетских бесед, один для нежной заботы, один трахарь-террорист.А мечтать о четвертом никто не запретит. :D
Все это - феерические фантазии. Статусным теткам нужен мужчина, также, как и другим, но только соотвествующий их статусу. А соответствующий их статусу не согласится делить тетку с другим мужчиной. Ну потрахает немного да и отвалит. И тетка будет в вечном статусе женщины легкого поведения высокого ранга. Всех делов то. Если тетка на это согласная, то ... ну может что-то у нее из этого и выйдет. Но про копрофилов уже говорил.
Последний раз редактировалось Lelik 25.06.10 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Владимир укажет несколько источников, и не британских в том числе,Алена писал(а): Может грамотный Владимир укажет источник ?
Не британские ученые?
только Вам,Алёна это не поможет,
для вас одно-"Земля плоская"
поэтому,зачем мне каждый раз (а это не первый уже случай) тратить напрасно своё драгоценное время на ваше образование?
назовите хоть одну причину,
мне то это зачем?
трепаться с вами,переливая из пустого в поржнее?(из одного полушария мозга в другое)
так это у Вас два речевых центра в голове а не у меня.
Последний раз редактировалось Владимир 25.06.10 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Ясен пень - тетки :D . Это ж в их интересах получить долю с бизнеса созданного мужем в период совместного проживания или унести принадлежащие на ей драгоценности надетые на нее 8) .Мар_а писал(а):кто будет лоббировать...
Последний раз редактировалось Lelik 25.06.10 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Брюн, если угодно, назовите их хоть корытом :D . Для сути вопроса это совершенно не важно, равно, как и их общее число 8)
Последний раз редактировалось Lelik 25.06.10 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Кардамон, а что это вы выдернули фразу из контекста. Речь там как раз не о продаже. А о том, как налогоплательщики платят за льготы "жен" "многоженцев".
Торговки? Все присутствующие в дискуссии дамы работают, себя обеспечивают, а некоторые еще и детей. Здесь не наблюдается какой-нибудь "второй жены особо сознательного бизнесмена" -.
Торговки? Все присутствующие в дискуссии дамы работают, себя обеспечивают, а некоторые еще и детей. Здесь не наблюдается какой-нибудь "второй жены особо сознательного бизнесмена" -.
А чем вы здесь весь день занимаетесь?Владимир писал(а): трепаться с вами,переливая из пустого в поржнее?
Не имея аргументов, а беря, так сказать, чаще горлом?
Идея многоженства периодически всплывает среди мужской части населения. И мало кто задумывается, при этом приводя примеры Востока, о том как все обстоит на самом деле.
Многие представляют себя такими царьками, маленькими губернаторами маленького "штата" из нескольких жен?
Правда мало кто из желающих многоженствовать представляет себе, как он сможет всю эту кучу обеспечить, напоить,вылечить, выучить,разместить, одеть,накормить. А поиграть, поговорить, позаниматься с детьми? А потом выдать замуж, женить, сделать свадьбу и т.д.?
А здоровье?
Здоровья хватит на выполнение супружеских обязанностей?
Недавно в какой-то газете было напечатано письмо мущщины, который призывал всех к улучшению демографической ситуации в стране и улучшению генофонда. Мол, много женщин одиноких и мы должны им помочь. Наши жены должны не только разрешить, а и благословить на это. АХХА. На форуме очень много разговоров про женские хотелки. Так вот сдается мне, что мужчины тоже не прочь легализовать некоторые из своих.
А проще всего устроить опрос и воочию убедиться в процентовке.
Galina
Тогда и вовсе не понятно, что вы в этой теме делаете.
Тут только я и Русп высказались прямо в том смысле, что хотим вторых жен. Остальные обсуждают сферических коней в вакууме.
ВАС конкретно и ВАШих товарок в теме никто взамуж не зовет.
Против многоженства однозначно должны выступать две породы женщин:
1. Те, кому молодухи будут составлять конкуренцию. При этом ОМП не обязан будет платить отступные - на них и горят "старые жены". В частности, для них ситуация неприятна тем, что не удастся нахаляву заполучить жилье на безбедную пенсию, а ради жилья они будут вынуждены воспитывать младших детей, заниматься готовкой и т.д.
2. Любовницы и претендентки в любовницы состоятельных и активных граждан. Им теперь достанется не только право на мужчину (и часть его энергии), но и обязанности: опять-таки жить в доме и следить за ним.
Всем остальным должно быть пох (ну кроме мужчин, которые хотели бы иметь двух и более жен - про них выше).
Тогда и вовсе не понятно, что вы в этой теме делаете.
Тут только я и Русп высказались прямо в том смысле, что хотим вторых жен. Остальные обсуждают сферических коней в вакууме.
ВАС конкретно и ВАШих товарок в теме никто взамуж не зовет.
1. Те, кому молодухи будут составлять конкуренцию. При этом ОМП не обязан будет платить отступные - на них и горят "старые жены". В частности, для них ситуация неприятна тем, что не удастся нахаляву заполучить жилье на безбедную пенсию, а ради жилья они будут вынуждены воспитывать младших детей, заниматься готовкой и т.д.
2. Любовницы и претендентки в любовницы состоятельных и активных граждан. Им теперь достанется не только право на мужчину (и часть его энергии), но и обязанности: опять-таки жить в доме и следить за ним.
Всем остальным должно быть пох (ну кроме мужчин, которые хотели бы иметь двух и более жен - про них выше).
Норовишь и тут без очереди,на слабо пробить?Алена писал(а): Здоровья хватит на выполнение супружеских обязанностей?
в конец очереди, как и остальные.
никому никаких поблажек за прошлые заслуги...
опять Вы про глубокий "проглот" и технику глубокого горла..а беря, так сказать, чаще горлом
прям озабоченная какая то
А разве не каждая замужняя в итоге придет к состоянию, когда "молодухи будут составлять конкуренцию"?Кардамон писал(а):
.
Или это не про возраст?
Опять-таки, что значит жилье нахаляву? В нашем государстве женщина работет, и квартира - совместная собственность.
Ну и под занавес.
Весь этот тон, про халяву, вынужденность, ради жилья - уже одно это лично меня побуждает высказываться против, ибо я в принципе против распространения такого тона отношений между мужчиной и женщиной.
Алена
Да любите, кто вам мешает?
Ему не запрещайте выбор делать.
Какая представьте складная будет семья - имеет право налево, а не ходит.
Или вы настолько в нем сомневаетесь, что даже мысль об этом законе вас бередит?
Тогда отвечу обидно, но честно - значит, уже изменяет (изменял). Можете не сомневаться.
Да любите, кто вам мешает?
Ему не запрещайте выбор делать.
Какая представьте складная будет семья - имеет право налево, а не ходит.
Или вы настолько в нем сомневаетесь, что даже мысль об этом законе вас бередит?
Тогда отвечу обидно, но честно - значит, уже изменяет (изменял). Можете не сомневаться.