а в остальном - да, это мой доберман
Влада, да автору пох и на девушку, и на ее родителей, и на весь мир.
ОН СКАЗАЛ!!! - и ниипет, разъ@бись весь мир, и разойдись, рейтузы, в ленту
Да ну дык... Ты все понял уже сам.Димоныч писал(а):mikailrez, не, ну в Косту-то она недели на две, мыж с ней тоже в городе не сидели вечно, а со мной навсегда, так ведь? Я и говорю о чём - что ей ЕСТЬ куда собак определить, так куйли не сплавила совсем??!!
Да бред это... Хотели бы завести - можно было бы взять из питомника немца, как раз в те времена разгоняли большие питомники для служебных собак и щенков чуть ли не даром отдавали в хорошие руки. Это уж сейчас начали кое-как восстанавливать, на кой-то хер вместо умных и дисциплинированных немцев навезли черных крыс-доберов хз откуда...Мартина писал(а):mikailrez
Авель - это доберман. Его мечтал завести мой муж. Муж работал в милиции, поэтому собаку воспитала я
Жить в одной квартире с двумя цабаками такой породы - поступок не то что неадеквата, поступок ипанутого на всю голову даже не аленя - редкостного чудилушки с буквы "эм". Это поступок бабомужика.Кармен писал(а):Семью нужно строить с адекватным челом,без заскоков.Сегодня собаки,завтра еще что-то.
Если человека любишь-это не значит в угоду ему сделать ВСЕ что его левая нога попросит.
Она требовала неадекватных поступков? С моста прыгнуть?Астероид ей купить?Не?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость