Как ни странно, но эти кошачьи телодвижения обусловлены простыми правилами гигиены, причём инстинктивными. Ну не могут коты взять в лапы мыло или яичный шампунь чтобы помыться
Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться
Сибирячка, может я разочарую или открою страшную тайну, но кот лижет яйца не потому, что ему нечего делать (если верить расхожему выражению), и не потому, что ему кошки не дают, и даже не потому, что у него чего-то с ориентацией не так.
Как ни странно, но эти кошачьи телодвижения обусловлены простыми правилами гигиены, причём инстинктивными. Ну не могут коты взять в лапы мыло или яичный шампунь чтобы помыться
Я сойдусь с бабой только ради детей, ну а потом посмотрим кто кого, уж я подготовлюсьлиса_я писал(а):Я вот читаю форум(инногда темки выборочно)
И возник вопрос:если мужик заведомо знает какие все женщины и что его ждет в браке-то какого черта он прется в загс?
ЖФил бы и жил один..раз не наламывает его варить себе-стриать.А дыркок для одной ночи полным полно(и беЗплатно).Так чег же не идут по этой тропе ЩАСТЬЯ?
)
Юноша, не грубите. Надеюсь, что на этом сайте нет любителей "пушистых". А на использование вибратора тоже надо у мужа разрешения спрашивать?SerSim писал(а): Это измена, но уже с гомосятцким оттенком, если не было об этом сказано и получено "добро" на данный вид траха![]()
Ты бы ещё спросила: а секс с конем или кобелем - измена или нет?
а где пунктик подержаться за жинкин зад????????Она ж должна же быть как-то мотивирована, чтоб и дальше хранить этот очаг для ЭТОГО мужчины?General писал(а):
Я бы сюда добавил еще одну обязанность. Жена ОБЯЗАНА ценить то, что для нее делает муж. Не принимать как должное, а именно ценить. Всю жизнь.
И если кто-то думает, что муж не ценит домашний уют - вы ошибаетесь. Именно в этот уют он приходит, что вкусно поесть, поваляться на диване с газетой, посмотреть футбол и т.д. Если муж большую часть свободного времени проводит дома - значит вы все сделали правильно. И он это оценил.
Вы были бы более довольны, если бы он все это проделал не в вашем общем жилище?Лапушка писал(а):Жена должна быть довольна тем, что муж пришел домой, поел, улегся на диван пузом кверху смотреть телевизор, а потом всю ночь храпит ей под ухом. Вот оно, настоящее женское счастье.
Лапушка, вы какая-то странная женщина, честное слово.
Читаю ваши посты и офигеваю.
Не нравится когда вещи своими именами называют? Прочитай что означает гомосексуализм, а то в последнее время его используют только как синоним пидерастии, хотя и лейсбийство тоже является таковым.Лапушка писал(а): Юноша, не грубите. Надеюсь, что на этом сайте нет любителей "пушистых". А на использование вибратора тоже надо у мужа разрешения спрашивать?
Так вроде бы при использовании вибратора участвует только один живой субъект, так называемая мастурбация. А вот если в тебя вибратором или страпоном, но не членом, будет тыкать другой мужчина не муж, ты это тоже не будешь изменой считать?
Это смотря с какой точки зрения посмотреть. Зато если жинка начала .лядовать, то рано или поздно она начнет трахаться с членом больше чем у мужа и как следствие у неё влагалище растянется под него(если будет это делать часто, а не разово), а тут уже впслывает один из признаков того, что жена рога наставлет - по свободности болтания члена мужа во влагалище жены.Олина писал(а):вот это огромный мужской недостаток!
PS: меня всегда прикалывало, когда тетка начинают говорить, что любят много трахаться или любят большие члены. Всегда желаю, чтобы нашли в итоге себе приключения на все тех.отверстия.
SerSim
Чтобы мужчина почувствовал растянутость мышц нужно не с членом изменять а с битой
Мышцы женские приходят в нормальное состояние сразу после полового акта.А если еще и поднакаченные...так вообще супер.Вы имеете представления о животе?Вот когда тетка только жрет и не качает пресс -живот прет..
То же самое и влагалище..если только ипатся и не качать мышцы-то там будет дупло-стакан...
собой нужно заниматься!!!!!И тогда чувство собственного достоинства не позволит охмурятьсебя всяким васькам.
тут от человека зависит.не могу найти причину-которая меня толкнула б на сторонний член
И дело не в том что идеальный партнер рядом-который уделяет внимания столько что из задницы валится(всякие времена были.и без внимания всякого тоже)и ничего.Эт не повод прыгать по чужим куям и опускать глаза"не виноватая я"
наверно все же есть просто бабы-с плятской натурой.
Как моя подруга давняя.жила жила с хорошим мужиком-работал-н гулял-хорошее авто и зп-квартира-а она свалила к хахалю в гостинку-теперь вот уверяет что щастлива.
а тут еще в меркантильности обвиняют-что бабам только бабло нужно-а она он бабла свалила.
Что то я тоже в последнее время баб не пойму.ЧТО ИМ НАДО???????????????????????????????????
Чтобы мужчина почувствовал растянутость мышц нужно не с членом изменять а с битой
Мышцы женские приходят в нормальное состояние сразу после полового акта.А если еще и поднакаченные...так вообще супер.Вы имеете представления о животе?Вот когда тетка только жрет и не качает пресс -живот прет..
То же самое и влагалище..если только ипатся и не качать мышцы-то там будет дупло-стакан...
собой нужно заниматься!!!!!И тогда чувство собственного достоинства не позволит охмурятьсебя всяким васькам.
тут от человека зависит.не могу найти причину-которая меня толкнула б на сторонний член
И дело не в том что идеальный партнер рядом-который уделяет внимания столько что из задницы валится(всякие времена были.и без внимания всякого тоже)и ничего.Эт не повод прыгать по чужим куям и опускать глаза"не виноватая я"
наверно все же есть просто бабы-с плятской натурой.
Как моя подруга давняя.жила жила с хорошим мужиком-работал-н гулял-хорошее авто и зп-квартира-а она свалила к хахалю в гостинку-теперь вот уверяет что щастлива.
а тут еще в меркантильности обвиняют-что бабам только бабло нужно-а она он бабла свалила.
Что то я тоже в последнее время баб не пойму.ЧТО ИМ НАДО???????????????????????????????????
А еще причина измен: не только у мужчин бывает время-когда не стоит на жену-но и у женщин бывает"не хочет мужа как мужчину"
Потому что секс для женщины это на 90% эмоциональная разрядка(физическую она себе сама может организовать.а вот услышать какая она супер супер--------------------------можно только от мужчины.)
А с годам мужчины в постели только физиологию дают.и начинает женщина эмоционально голодать по словам ласкучим.
отсюда и измены.любим то мы ушами.это точно
Потому что секс для женщины это на 90% эмоциональная разрядка(физическую она себе сама может организовать.а вот услышать какая она супер супер--------------------------можно только от мужчины.)
А с годам мужчины в постели только физиологию дают.и начинает женщина эмоционально голодать по словам ласкучим.
отсюда и измены.любим то мы ушами.это точно