Почему мужчины не хотят детей?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.04.13 11:01

Manann писал(а):И то, что женщина ищет лучший вариант- тоже вполне нормально, самое главное , какой бы вариант она не нашла, главное, чтоб она потом даже задуматься не имела право, что бывают варианты и лучше.
Противоречий нет: пока женщина в поиске, то временные связи развеивают её скуку.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.04.13 11:05

И ещё сиб, если ты сам по жизни УГ и считаешь, что в 40 жизнь заканчивается и ему бабы уже не дадут (из твоих предыдущих постов), не надо говорить за всех.
У меня лично жена на много младше меня и у меня 3-е сыновей от неё же, и я себя хоть убей неудачником не считаю. А на АБФ тусуюсь, что бы по возможности помогать другим, да и послушать умных людей, только посты ув. Ява чего стоят.
Сорри за оф, просто вывел гондурас. Ладно бы хоть новичок был или баба. А может всё-таки баба?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.04.13 11:09

сиб писал(а):Нормальному, здоровому, успешному мужику (с баблосами или без) на АБФ делать нечего ни секунды.
Если возможно, объясните неудачнику, что Вы вкладываете в понятие - Успешный мужик, за ранее благодарю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.04.13 11:33

Шош его то самого колбасит болезного от АБФ ? :lol:
ну прошёл бы мимо

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.04.13 12:37

изучающий писал(а): Как думаете, Ваша демка сработала? Оправдались ли инвестиции в постельное бельё и кусок мяса по цене ипотеки?

Сам всегда считал, что цель оправдывает средства и не стоит скупиться на вложения, от которых зависит успех дела.
Я считаю, что если во что-то сильно верить, что-то сильно хотеть (семью и двух детей в моем случае), то обстоятельства чаще всего начинают меняться. Ну или так: ищешь возможности и находишь. Я вот вижу возможность через пару месяцев, готовлюсь к ней и постараюсь не упустить. С моей нынешней должность тоже так было: я искала возможность вклиниться около года. И вклинилась таки. Надо просто нацелиться и пытаться.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.04.13 12:46

Сладкий ноябрь, я вообще-то про инвестиции (помня Вашу жадность и меркантильность), а не про веру и не про посик возможностей (нечто звучащее неуловимо эфемерное - суть пи$дабольство).

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.04.13 12:49

Наверное, о целесообразности инвестиций надо говорить после получения финансовой отдачи? Если уж так мыслить.) Финансовой отдачи нет, так что считайте инвестиции неокупившимися.)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.04.13 12:56

Сладкий ноябрь, я задал Вам вопрос как предпринимателю, осваивающему новое для себя направление (а вовсе не брачующуюся и текущую ОЖП).

Иначе. Во всём есть размен. Хочешь здоровья? Размениваешь 1. деньги 2. время 3. покой(отсутствие стресса физической нагрузки). Хочешь ремонт? Размениваешь либо 1. деньги (большие) либо 2. время на освоение строительных специальностей + деньги(малые) либо 3. услуги близких и знакомых + деньги(малые).

Тоже самое и в еде, в транспортировке, в отдыхе и т.д. и т.п. Каков бы не был избран путь, каждая его фаза должна быть оплачена сполна в выбранной валюте иначе не будет ожидаемого результата.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.04.13 12:59

Сладкий ноябрь писал(а):Наверное, о целесообразности инвестиций надо говорить после получения финансовой отдачи? Если уж так мыслить.) Финансовой отдачи нет, так что считайте инвестиции неокупившимися.)
Пляяяяя. Ну чож такие непонятливые-то? Что же всё на бабло переводите?

Годы ВАШЕЙ жизни - это бабло? Ваша молодость привлекательность - бабло? Здоровье - тоже бабло? Бумажки жрать будете и драгметаллами закусывать?

Бабло - это СИМВОЛ товаров и услуг, которые можно получить. Но не все требуемые товары представлены на рынке. Например, хорошего друга и верного товарища хер за какое бабло купите.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.04.13 13:01

Чота вы, изучающий, вообще не в ту степь поехали. Я семью хочу, а не бизнес.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.04.13 13:03

изучающий писал(а): Пляяяяя. Ну чож такие непонятливые-то? Что же всё на бабло переводите?

Годы ВАШЕЙ жизни - это бабло? Ваша молодость привлекательность - бабло? Здоровье - тоже бабло? Бумажки жрать будете и драгметаллами закусывать?

Бабло - это СИМВОЛ товаров и услуг, которые можно получить. Но не все требуемые товары представлены на рынке. Например, хорошего друга и верного товарища хер за какое бабло купите.
Я о том и пишу: говорить о финансовых инвестициях в личную жизнь не совсем корректно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.04.13 13:14

Сладкий ноябрь писал(а):Я семью хочу, а не бизнес.
идеализм

одна из главных причин разводов - бабло (то его мало, то оно не туда тратится, то оно не так делится и т.п.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.04.13 13:15

Я самостоятельный человек, на свои расходы зарабатываю, в чужие траты не вмешиваюсь. Квартира своя, зарплата своя. Так что вряд ли пост выше про меня.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.04.13 13:18

он касается вас, т.к. вы принижаете значимость денежного вопроса в семье.

Конечно, если вы готовы не парясь даже содержать своего милого-лишь-бы-рядом, то и вопросов нет 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.04.13 13:19

Сладкий ноябрь писал(а):Я самостоятельный человек, на свои расходы зарабатываю, в чужие траты не вмешиваюсь. Квартира своя, зарплата своя. Так что вряд ли пост выше про меня.
выделил в тексте очень характерные слова для понятия -СЕМЬЯ :wink:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.04.13 13:29

Владимир, все я решила - дарю квартиру своему МЧ. Ну чтоб он знал у меня ничего нет, все у него. И карту зарплатую отдам. И на вторую работу устролюсь, чтоб отдать вторую зарплатную карту! И есть перестану, а то как же - он свои деньги (которые с моей зарплатной карты) тратить на меня будет? Это недопустимо.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 12.04.13 13:30

Сладкий ноябрь

ну вот, доперло наконец :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.04.13 13:36

Сладкий ноябрь
я лишь это написал к тому,что когда семья,
то там слово - НАШЕ фигурирует,(выж семью хотите с такими представлениями о расходах)
а не чужие расхды,твоё-моё...
за исключением личных вещей.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.04.13 13:38

Владимир писал(а):Сладкий ноябрь
я лишь это написал к тому,что когда семья,
то там слово - НАШЕ фигурирует,(выж семью хотите с такими представлениями о расходах)
а не чужие расхды,твоё-моё...
за исключением личных вещей.
Человек, с которым я это все планирую, никогда в жизни не пойдет на общий бюджет. И людей, которые хотят сами тратить свои деньги, немало. И я их понимаю и считаю это справедливым.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.04.13 13:41

Сладкий ноябрь писал(а):Человек, с которым я это все планирую, никогда в жизни не пойдет на общий бюджет
а брак регистрировать вы собираетесь?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.04.13 13:48

Сладкий ноябрь писал(а): Человек, с которым я это все планирую, никогда в жизни не пойдет на общий бюджет. И людей, которые хотят сами тратить свои деньги, немало. .
а что вам до людей других дело?
ЗАЧЕМ вас семья,если вы уже заранее знаете что этот человек не разделяет ваших взглядов о совместных тратах,
чтобы потом,
когда разведётесб в скором времени
прийти сюда и орать,какие мужики казлы?
это же ВАШ выбор,если выбрали то принимайте всё как есть,переделать его не получится,под ваши представления,
будете ему отдавать все свои деньги,
так как ОН теперь глава семьи,
и решать,куда их правильно тратить ,ОН теперь будет,

в противном случае зачем вам семья,с такими представлениями о семье?
живите одна,встречайтесь ради секса,зато у каждого СВОИ деньги при себе.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.04.13 13:49

Владимир, мои деньги у меня никто не требует, что вы так нервничаете.)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.04.13 13:50

пока Вы одна и ему никто и звать никак,это естественно,
а в семье иные отношения,
в чего мне то нервничать?
разве меня замуж не хотят брать? :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.04.13 13:57

Владимир, выйти замуж за миллионера (тем более разведенного) и поселиться в его коттедже очень сложно, кто же спорит. Но на меньшее мы не согласны, я понятно выражаюсь?) Таксисты не интересуют (это в разы проще и быстрее).

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.04.13 13:59

Сладкий ноябрь писал(а):Чота вы, изучающий, вообще не в ту степь поехали. Я семью хочу, а не бизнес.
Про размен(обмен) Вы так ничего и не поняли. Где бизнес и где здоровье? Внешняя привлекательность как отождествялется с бизнесом? Хорошее настроение? Уют дома и комфорт в жизни - тоже бизнес?

Да, да, да - трижды да - это всё бизнес, дело. Дело требующее вложений, но не дающее на выходе прямых "финансовых результатов".

Неужели так сложно понять, что в жизни есть многое, что важнее бабла, карьеры и бизнеса с его фин. результатом?

Ответить