Законный брак или гражданское сожительство?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Бывает, встречаются с мальчиками (если ТТХ неплохие и денюшка-хатка имееца) и даже замуж выходят изредка. И даже иногда - удачно. Но, в основной массе - мальчики быстро испаряются, кагда на них начинают пытаться вешать какие-то обязанности или предъявлять претензии.
Впрочем, если для вас приемлем принцип "лучше делить с кем-то торт, чем в одиночку жевать хлеб" - то в сочетании с грамотным поведением, всё может быть довольно неплохо.
Впрочем, если для вас приемлем принцип "лучше делить с кем-то торт, чем в одиночку жевать хлеб" - то в сочетании с грамотным поведением, всё может быть довольно неплохо.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
У меня был начальник с такой точкой зрения. Сейчас это бывший начальник. Мне не нужен человек, который на меня орет и устраивает скандалы. Первое же повышение голоса - это для меня огромный минус любому мужчине. Мой МЧ за более чем год знакомства НИ РАЗУ не повысил на меня голос. Иногда говорил - мне было бы лучше, если бы ты сделала так. Но все это мирно и спокойно. Его я считаю нормальным человеком. А тот, кто решит "брать за холку" - =.. Я не могу представить, как это может выглядеть. Орать на меня, как бывший начальник? Я свалю сразу же.Дозорный писал(а): Молодец. Но это пока. при совместном проживании все быстро станет меняться.
Ты пойми одно: все хорошо у тебя может получится только с тем мужчиной, который возьмет тебя за холку и поставит на нужное ему место. Потому что у тебя РГМ в лютой степени и полное непонимание своего места в жизни и в семье. Союз с аленем обречен для тебя на фиаско.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Ахахахааа))) Кто тебе сказал что мужчина, что это крики и скандалы? Это как раз бабское поведение, признак слабости.Сладкий ноябрь писал(а):Мне не нужен человек, который на меня орет и устраивает скандалы. , А тот, кто решит "брать за холку" - =.. Я не могу представить, как это может выглядеть.
То, что ты не можешь представить, как тебя "возьмут за холку"- это естественно, потому что ты в принципе не представляешь как действует мужчина. Кроме криков и скандалов ты не можешь себе ничего вообразить, для тебя это единственный путь воздействия
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Возможно, я не поняла вашу мысль. Все бывшего начальника забыть не могу, который все время хотел поставить кого-то на место.)Дозорный писал(а): Ахахахааа))) Кто тебе сказал что мужчина, что это крики и скандалы? Это как раз бабское поведение, признак слабости.
То, что ты не можешь представить, как тебя "возьмут за холку"- это естественно, потому что ты в принципе не представляешь как действует мужчина. Кроме криков и скандалов ты не можешь себе ничего вообразить, для тебя это единственный путь воздействия![]()
А если по вашей логике, так может наш пациент и не такой уж алень? Он никогда ни на кого не орет и всегда мегаспокоен и уверен в себе.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Ключевое слово - пока :DСладкий ноябрь писал(а): Именно. Никто из мальчиков пока не сбежал.
Пока ТТХ окончательно не попортились, пока нормальная партия не подвернулась, пока ему не выносят моск и не следят за его походами налево.
Говоря вашими словами - "временный аэродром", или "кто мальчика ужинает - тот его и танцует".
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
У первой пары уже и ребенок общий. Если чо. И женаты официально. И квартира большая в браке куплена (правда, не знаю, как они ее оформляли).Гоблин писал(а):Пока ТТХ окончательно не попортились, пока нормальная партия не подвернулась, пока ему не выносят моск и не следят за его походами налево.![]()
Говоря вашими словами - "временный аэродром", или "кто мальчика ужинает - тот его и танцует".
Так М тоже торгуются, думая о том, какие + и - будут у них в браке, что им более выгодно: жениться или нет. Женились бы, проявили альтруизм по отношению к мамзели, так нет, ничего подобного. Большинство подсчитывает выгоду от своего положения.Дозорный писал(а):Тупые овцы никак не поймут, что прочный фундамент семьи- не выгода, а альтруизм и взаимоотдача. Торговля и профит как фундамент брака приведут неизбежно к краху. Кто-то из бизнес-парнеров обязательно решит выйти из бизнес-проекта на пике стоимости![]()
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Исключения бывают везде, но они всё же исключения из общего правила.Сладкий ноябрь писал(а): У первой пары уже и ребенок общий. Если чо. И женаты официально. И квартира большая в браке куплена (правда, не знаю, как они ее оформляли).
Кстати, ваш пример ничего по сути не меняет. (порадовали ваши сомнения по поводу оформления квартиры :D ).
-
Сладкий ноябрь
- старейшина