Если есть столько времени сидеть в инете, то ты знатный аленевод.Разведчик писал(а):ну я по оленям не спец

А это у кого какие доходы. Да еще какое отношение в деньгам в принципе. Я знаю людей с з/п 10 штуцеров условными, закупающими продукты в магазинах эконом-класса. А еще таки, у которых з/п и 1000 условных нету, но продукты покупают в магазинах ценовой категории выше среднего и в итоге все проедают, мотивируя именно "какая разница".logovaz писал(а): А вот экономить на хлебе, чае, макаронах, мясе смысла нет.
Разница покупать хлеб за 90 центов или за 95 центов?
Да как сказать. Покупали в том году у знакомого фермера в рязани картошку. 100% натур продукт. Цена была 8 руб кило. У нас ща любой натур продукт перед попаданием на прилавок проходит лес рук. От этого цена и шкалит, а не от выращивания руками.Maman писал(а):100 процентов натуральное - это выращенное своими руками и это не так уж и дешево
Деньги приходят и уходят.Шуршуняка писал(а):А это у кого какие доходы. Да еще какое отношение в деньгам в принципе. Я знаю людей с з/п 10 штуцеров условными, закупающими продукты в магазинах эконом-класса. А еще таки, у которых з/п и 1000 условных нету, но продукты покупают в магазинах ценовой категории выше среднего и в итоге все проедают, мотивируя именно "какая разница".
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 9 гостей