Насильник или идиот?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.04.13 13:03

General писал(а):Саша Элвис, я тут фразу привел, которую "девочка" теоретически могла высказать: "Если устанете - друзей зовите, будет прикольно".
Ну это совсем из области фантастики, ты же понимаешь. Тем более она этих теоретических -гипотетических "друзей-помощников" не видела и соответственно не могла дать согласие на секс именно с ними. Соответственно, те, кого она НЕ ЗВАЛА - полюбасу насильники. Те, с кем договорилась заранее - нет....

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 18.04.13 13:07

General писал(а):Вариантов два:
1. Парни - моральные уроды, изнасиловавшие спящую девушку. Девушка - жертва насилия.
2. Девушка - шлюха, добровольно согласившаяся на групповуху без ограничения количества участников. Парни - дебилы и жертвы "подставы".
Скорее всего истина где-то посередине. Вы забываете что речь идёт о школоте, а у них мозгов нет, как собственно и тормозов. Зато есть неуёмное любопытство плюс алкогольный угар.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 18.04.13 13:09

Саша Элвис писал(а):Если не принимать во внимание хитровыипанность российского правосудия, а "по справедливости" - те, кого она ПРИГЛАСИЛА именно потрахаццо - невиновны, те, кто пришел позже без ее ведома - насильники. Разве не справедливо?
Да, справедливо.
Только судят ведь не по справедливости, а в соответствии с генеральной линией

General
посвященный

Сообщение General » 18.04.13 13:10

El_Mer@, я сразу об этом сказал, читаем внимательно: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 59#2566059

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 18.04.13 13:14

El_Mer@ писал(а):Девочка - дура
Бл@дь она.

General
посвященный

Сообщение General » 18.04.13 13:16

Саша Элвис писал(а):Ну это совсем из области фантастики, ты же понимаешь.
Многое, что происходило в моей жизни, казалось "из области фантастики". Это касается и плохого, и хорошего. Люди иногда так поступают, а жизнь так выворачивает, что категорично отрицать возможность "фантастических" событий я уже давно отвык, поэтому допускаю любой вариант развития событий - от клофелинового изнасилования до добровольного эксперимента с неограниченным количеством участников. Именно поэтому не считаю, что ОМП-малолетки - точно насильники, а ОЖП-малолетка - точно жертва.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.04.13 13:16

General, угу Изображение
В этом я согласна с вами, далее продолжать спор не вижу смысла. Изображение

General
посвященный

Сообщение General » 18.04.13 13:18

El_Mer@ писал(а):General, а вы не своих защищаете??? :lol:
Нет. Ни в коей мере. Если трахали спящую с ее согласия - дебилы. Если без ее согласия - насильники.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.04.13 13:21

Когда я пишу про факт изнасилования я опираюсь на факты-а именно на признание автора старттопика.
Он пишет что имел половой контакт с девчонкой,которая была в отключке.Это УЖЕ изнасилование,нравится Вам это или нет.
Остальное можно домысливать.

General
посвященный

Сообщение General » 18.04.13 13:23

Кармен писал(а):Он пишет что имел половой контакт с девчонкой,которая была в отключке.Это УЖЕ изнасилование,нравится Вам это или нет.
Вне зависимости от желания девчонки получить секс с кучей парней - это изнасилование. Браво!!!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.04.13 13:23

Кармен
повторюсь - когда вы делаете мужу/сожителю/незнакомцу, с которым вчера познакомились в баре утренний минет пока он спит - тоже насилие? Или кража семенного материала?:.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 18.04.13 13:24

General писал(а):Если трахали спящую с ее согласия - дебилы.
Кстати, а почему? Ну ,если она всё же дала согласие?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 18.04.13 13:26

Виноваты эти клоуны не в том, что пьяную шлюху трахали, а в том что всем об этом растрепали.

Синяков и ссадин подтверждающих насилие - нет.
Спала она или бодрствовала, активно участвуя - никто не знает (независимые свидетели со свечкой не стояли)
Презервативами пользовались - следов совокупления нет.

Все голословно, а чистосердечное признание - царица доказательств

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.04.13 13:27

Кармен писал(а):Когда я пишу про факт изнасилования я опираюсь на факты-а именно на признание автора старттопика.
Он пишет что имел половой контакт с девчонкой,которая была в отключке.Это УЖЕ изнасилование,нравится Вам это или нет.
Остальное можно домысливать.
У меня один раз жена уснула во время секса (дело было в 4 утра 1-го января). Означает ли это, что в момент когда она мирно засопела, я из любящего мужа превратился в насильника. Отключка у нее была отличная!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.04.13 13:27

General писал(а): Но в старттопике приводятся данные о цели, с которой ОЖП позвала парней в гости. Цель - выпивка и секс. Именно это добавляет множество нюансов и допускает множество трактовок как действиям парня, так и роли ОЖП.
В старттопике НЕТ этих данных.
Есть данные что парню СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ пьяные подростки.
Которым поверил дурачок-автор и которым почему-то верит уважаемый господин Генерал.

А вот факт что девочка не ходит в школу три недели косвенно говорит о том что это не было рядовым запланированным обыденным групповым потрахом.
Иначе с чего бы ей?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 18.04.13 13:28

Не рассказывай об этом никому))

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.04.13 13:29

El_Mer@ писал(а):General, а вы не своих защищаете??? :lol:
Вводных мало, поэтому ни то, что девочка шлюха и дала согласие на секс, ни то, что мальчики сделали это против ее согласия - недоказуемо. :lol:
Девочка - дура, мальчики - моральные уроды.
"Девочка" - дура, шлюха и моральный урод.
Соблазнила пацанов, налила им водки, заманила в свой шалман.
Притворялась спящей, хотя планировала кончить +100500 раз и хвастаться подругам, что отымела 10 парней за день.

General
посвященный

Сообщение General » 18.04.13 13:30

Azrail писал(а):Кстати, а почему? Ну ,если она всё же дала согласие?
Парень, который писал бредятину, приведенную в старттопике, личного согласия от деффки не получал. Именно поэтому дебил - нехер верить всем подряд, своя голова должна быть на плечах.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 18.04.13 13:30

chistoanton писал(а): в момент когда она мирно засопела, я из любящего мужа превратился в насильника. Отключка у нее была отличная!
chistoanton - еще бы! Супружеское изнасилование!

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.04.13 13:30

Кармен писал(а): А вот факт что девочка не ходит в школу три недели косвенно говорит о том что это не было рядовым запланированным обыденным групповым потрахом.
Иначе с чего бы ей?
Бухает с бомжами в подвале, прогуливая уроки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.04.13 13:30

General писал(а): Вне зависимости от желания девчонки получить секс с кучей парней - это изнасилование. Браво!!!
Когда человек находится в отключке он НЕ МОЖЕТ выразить или не выразить желание,поэтому УК это рассматривается как изнасилование.

Читайте внимательно-герой увидел девочку УЖЕ в отключке.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.04.13 13:33

Саша Элвис писал(а):Кармен
повторюсь - когда вы делаете мужу/сожителю/незнакомцу, с которым вчера познакомились в баре утренний минет пока он спит - тоже насилие? Или кража семенного материала?:.
Думаю если я проникну в чужой дом без разрешения хозяев и начну сексуальные действия с незнакомым спящим гражданином я полюбас рискую получить неприятности. :lol:

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 18.04.13 13:33

Кармен писал(а):герой увидел девочку
Девочку? Значит еще и педофил.
(когда говорят -девочка, то мне представляется - маленькая с бантиком)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.04.13 13:34

chistoanton писал(а):
У меня один раз жена уснула во время секса (дело было в 4 утра 1-го января). Означает ли это, что в момент когда она мирно засопела, я из любящего мужа превратился в насильника. Отключка у нее была отличная!
М-да.Как грится,какой секс такой и борщ... :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 18.04.13 13:35

Кармен писал(а):В старттопике НЕТ этих данных.
Есть данные что парню СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ пьяные подростки.
У нас есть какие-то еще данные, кроме тех, которые приведены в старттопике? Опять ты подвергаешь сомнению факты, которые тебе "неудобны". Или ты реально тупишь, или пытаешься троллить, одно из двух.
Кармен писал(а):Которым поверил дурачок-автор и которым почему-то верит уважаемый господин Генерал.
Уважаемый господин Генерал уже давно никому не верит. Ни девочкам, ни мальчикам. Именно поэтому господин Генерал дает оценку поступку мальчиков, но не дает однознаной оценки поступку девочки.
Кармен писал(а):А вот факт что девочка не ходит в школу три недели косвенно говорит о том что это не было рядовым запланированным обыденным групповым потрахом. Иначе с чего бы ей?
Это для мамы было шоком. Это мама обнаружила дочь с парнем, а не дочка маме плакала, что ее опоили и жестко выипли. То, что она в школу не ходит вообще ничего не означает и может трактоваться как последствия изнасилования и как последствия групповых потрахушек, после которых мама дочку посадила под домашний арест, чтоб доча ей в подоле не принесла.

Ответить