Ну это совсем из области фантастики, ты же понимаешь. Тем более она этих теоретических -гипотетических "друзей-помощников" не видела и соответственно не могла дать согласие на секс именно с ними. Соответственно, те, кого она НЕ ЗВАЛА - полюбасу насильники. Те, с кем договорилась заранее - нет....General писал(а):Саша Элвис, я тут фразу привел, которую "девочка" теоретически могла высказать: "Если устанете - друзей зовите, будет прикольно".
Насильник или идиот?
- Саша Элвис
- аксакал
Скорее всего истина где-то посередине. Вы забываете что речь идёт о школоте, а у них мозгов нет, как собственно и тормозов. Зато есть неуёмное любопытство плюс алкогольный угар.General писал(а):Вариантов два:
1. Парни - моральные уроды, изнасиловавшие спящую девушку. Девушка - жертва насилия.
2. Девушка - шлюха, добровольно согласившаяся на групповуху без ограничения количества участников. Парни - дебилы и жертвы "подставы".
Да, справедливо.Саша Элвис писал(а):Если не принимать во внимание хитровыипанность российского правосудия, а "по справедливости" - те, кого она ПРИГЛАСИЛА именно потрахаццо - невиновны, те, кто пришел позже без ее ведома - насильники. Разве не справедливо?
Только судят ведь не по справедливости, а в соответствии с генеральной линией
El_Mer@, я сразу об этом сказал, читаем внимательно: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 59#2566059
Многое, что происходило в моей жизни, казалось "из области фантастики". Это касается и плохого, и хорошего. Люди иногда так поступают, а жизнь так выворачивает, что категорично отрицать возможность "фантастических" событий я уже давно отвык, поэтому допускаю любой вариант развития событий - от клофелинового изнасилования до добровольного эксперимента с неограниченным количеством участников. Именно поэтому не считаю, что ОМП-малолетки - точно насильники, а ОЖП-малолетка - точно жертва.Саша Элвис писал(а):Ну это совсем из области фантастики, ты же понимаешь.
- Саша Элвис
- аксакал
Виноваты эти клоуны не в том, что пьяную шлюху трахали, а в том что всем об этом растрепали.
Синяков и ссадин подтверждающих насилие - нет.
Спала она или бодрствовала, активно участвуя - никто не знает (независимые свидетели со свечкой не стояли)
Презервативами пользовались - следов совокупления нет.
Все голословно, а чистосердечное признание - царица доказательств
Синяков и ссадин подтверждающих насилие - нет.
Спала она или бодрствовала, активно участвуя - никто не знает (независимые свидетели со свечкой не стояли)
Презервативами пользовались - следов совокупления нет.
Все голословно, а чистосердечное признание - царица доказательств
- chistoanton
- старейшина
У меня один раз жена уснула во время секса (дело было в 4 утра 1-го января). Означает ли это, что в момент когда она мирно засопела, я из любящего мужа превратился в насильника. Отключка у нее была отличная!Кармен писал(а):Когда я пишу про факт изнасилования я опираюсь на факты-а именно на признание автора старттопика.
Он пишет что имел половой контакт с девчонкой,которая была в отключке.Это УЖЕ изнасилование,нравится Вам это или нет.
Остальное можно домысливать.
В старттопике НЕТ этих данных.General писал(а): Но в старттопике приводятся данные о цели, с которой ОЖП позвала парней в гости. Цель - выпивка и секс. Именно это добавляет множество нюансов и допускает множество трактовок как действиям парня, так и роли ОЖП.
Есть данные что парню СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ пьяные подростки.
Которым поверил дурачок-автор и которым почему-то верит уважаемый господин Генерал.
А вот факт что девочка не ходит в школу три недели косвенно говорит о том что это не было рядовым запланированным обыденным групповым потрахом.
Иначе с чего бы ей?
- chistoanton
- старейшина
"Девочка" - дура, шлюха и моральный урод.El_Mer@ писал(а):General, а вы не своих защищаете???![]()
Вводных мало, поэтому ни то, что девочка шлюха и дала согласие на секс, ни то, что мальчики сделали это против ее согласия - недоказуемо.
Девочка - дура, мальчики - моральные уроды.
Соблазнила пацанов, налила им водки, заманила в свой шалман.
Притворялась спящей, хотя планировала кончить +100500 раз и хвастаться подругам, что отымела 10 парней за день.
- chistoanton
- старейшина
Думаю если я проникну в чужой дом без разрешения хозяев и начну сексуальные действия с незнакомым спящим гражданином я полюбас рискую получить неприятности.Саша Элвис писал(а):Кармен
повторюсь - когда вы делаете мужу/сожителю/незнакомцу, с которым вчера познакомились в баре утренний минет пока он спит - тоже насилие? Или кража семенного материала?:.

У нас есть какие-то еще данные, кроме тех, которые приведены в старттопике? Опять ты подвергаешь сомнению факты, которые тебе "неудобны". Или ты реально тупишь, или пытаешься троллить, одно из двух.Кармен писал(а):В старттопике НЕТ этих данных.
Есть данные что парню СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ пьяные подростки.
Уважаемый господин Генерал уже давно никому не верит. Ни девочкам, ни мальчикам. Именно поэтому господин Генерал дает оценку поступку мальчиков, но не дает однознаной оценки поступку девочки.Кармен писал(а):Которым поверил дурачок-автор и которым почему-то верит уважаемый господин Генерал.
Это для мамы было шоком. Это мама обнаружила дочь с парнем, а не дочка маме плакала, что ее опоили и жестко выипли. То, что она в школу не ходит вообще ничего не означает и может трактоваться как последствия изнасилования и как последствия групповых потрахушек, после которых мама дочку посадила под домашний арест, чтоб доча ей в подоле не принесла.Кармен писал(а):А вот факт что девочка не ходит в школу три недели косвенно говорит о том что это не было рядовым запланированным обыденным групповым потрахом. Иначе с чего бы ей?