335!(с) ДМБMinamin писал(а):MacDuck
У Вас есть жена?
Почему все всегда ждут васька?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ну дык, вали на ... отсюда, упс тут сидишь???MacDuck писал(а):Именно для АЛЕНЕЙ характерны стенания о васьках, жалобы и сопли на васьков. Но НЕ НА СЕБЯ самих и не на своих шалав. Это инфантилизм и идиотизм.
По сути антиваськисты - попросту трусливые ТЕРПИЛЫ.
Меня тоже поражали эти советы: "ищи васька". А зачем его искать, если баба попросту нормальной женой не является?
Правда в том, что АБФ стал детсадом для подтирания аленьих соплей. И эти алени дружно сбиваются в стаи для "осуждения" васьков. Дебилы убогие.
Вот вы стебЁтесь, камрады. 8)
А на самом деле, если отринуть неприятие каких-то личностных качеств оппонента (MacDuck-а), то ведь причина его активного неприятия официального брака как такового, и активной пропаганды именно этого образа жизни (нельзя вступать в официальный брак, соответственно - заводить официальных детей, а не байстрюков) - эта причина гораздо глубже сидит. 8)
Мне с самого начала (как только пришел на АБФ), - было непонятно, как чел, пытающийся позиционировать себя как "лидер мужского движения" (уже потом все стало ПОНЯТНО 8) ) - пропагандирует отрицание регистрации брака, т.е. де-факто, дальнейшее разрушение института семьи, который вАжен не смыслом "законно трахаться с ОЖП", а по факту продолжения рода, наследования не только имущественных благ, но и генотипа, жизненного опыта? 8)
Собственно, смысл СЕМЬИ не в бабье. А в продолжении рода. Человечеством потому и выработан этот институт - СЕМЬЯ.
Вот совершенно недавно задумался (применительно именно к MacDuck-у). 8) И пришел к определенному выводу...
Сам православный, русский, и не будучи юдофобом (это действительно так - я уважаю евреев как оч неглупых людей, и нет у меня к ним органического неприятия), - я понял одну вещь, что у многих евреев, иудеев, - сидит оч глубоко внутреннее противоречие...можно сказать, трагичного характера. 8)
Еврей - не может продолжить свой род. Просто потому, что еврейство передается не по отцу, а по матери. 8) Отсюда - бессмысленность для мужчины-еврея брака как такового..."все женщины - общественные". А зачем? Для еврея-мужчины - бессмысленно как-то и пытаться. Свой род, свою сАмость - он не передаст дальше. Это сделает еврейка, но не еврей.
Попалась мне одна статья, достаточно старая (2004 год) искренне и откровенно написанная евреем для евреев, с искренней болью за свой народ. 8) Вот там встретилась фраза ключевая, объясняющаяя такое отношение (бессмысленность брака, "общественность" всех женщин):
Одно из оправданий закона о еврействе по матери состоит в том, что всегда известно, кто мать ребенка, а насчет отца могут быть сомнения. (с) 8)
Жутковато так жить, все время думая об этом, не правда ли, камрады?
Всю статью вы можете прочесть здесь:
http://echo.oranim.ac.il/main.php?p=new ... ersonal=24
Полагаю, после прочтения, многое в высказываниях b]MacDuck[/b]-а, и в пропагандируемых им идеях, станет ясным. Это его личные воззрения, и теперь они, по крайней мере, понятны. 8)
А на самом деле, если отринуть неприятие каких-то личностных качеств оппонента (MacDuck-а), то ведь причина его активного неприятия официального брака как такового, и активной пропаганды именно этого образа жизни (нельзя вступать в официальный брак, соответственно - заводить официальных детей, а не байстрюков) - эта причина гораздо глубже сидит. 8)
Мне с самого начала (как только пришел на АБФ), - было непонятно, как чел, пытающийся позиционировать себя как "лидер мужского движения" (уже потом все стало ПОНЯТНО 8) ) - пропагандирует отрицание регистрации брака, т.е. де-факто, дальнейшее разрушение института семьи, который вАжен не смыслом "законно трахаться с ОЖП", а по факту продолжения рода, наследования не только имущественных благ, но и генотипа, жизненного опыта? 8)
Собственно, смысл СЕМЬИ не в бабье. А в продолжении рода. Человечеством потому и выработан этот институт - СЕМЬЯ.
Вот совершенно недавно задумался (применительно именно к MacDuck-у). 8) И пришел к определенному выводу...
Сам православный, русский, и не будучи юдофобом (это действительно так - я уважаю евреев как оч неглупых людей, и нет у меня к ним органического неприятия), - я понял одну вещь, что у многих евреев, иудеев, - сидит оч глубоко внутреннее противоречие...можно сказать, трагичного характера. 8)
Еврей - не может продолжить свой род. Просто потому, что еврейство передается не по отцу, а по матери. 8) Отсюда - бессмысленность для мужчины-еврея брака как такового..."все женщины - общественные". А зачем? Для еврея-мужчины - бессмысленно как-то и пытаться. Свой род, свою сАмость - он не передаст дальше. Это сделает еврейка, но не еврей.
Попалась мне одна статья, достаточно старая (2004 год) искренне и откровенно написанная евреем для евреев, с искренней болью за свой народ. 8) Вот там встретилась фраза ключевая, объясняющаяя такое отношение (бессмысленность брака, "общественность" всех женщин):
Одно из оправданий закона о еврействе по матери состоит в том, что всегда известно, кто мать ребенка, а насчет отца могут быть сомнения. (с) 8)
Жутковато так жить, все время думая об этом, не правда ли, камрады?
Всю статью вы можете прочесть здесь:
http://echo.oranim.ac.il/main.php?p=new ... ersonal=24
Полагаю, после прочтения, многое в высказываниях b]MacDuck[/b]-а, и в пропагандируемых им идеях, станет ясным. Это его личные воззрения, и теперь они, по крайней мере, понятны. 8)
Точно дурак. РОД и отношение к тому или иному колену Изаилеву у евреев ВСЕГДА передавался ПО ОТЦУ. По матери определяют отношение к еврейству в СМЕШАННЫХ браках, а их быть и не должно - это НЕ НОРМА: когда оба родителя евреи, этой проблемы просто нет.Анкл Боб писал(а): Еврей - не может продолжить свой род. Просто потому, что еврейство передается не по отцу, а по матери. 8) Отсюда - бессмысленность для мужчины-еврея брака как такового..."все женщины - общественные". А зачем? Для еврея-мужчины - бессмысленно как-то и пытаться. Свой род, свою сАмость - он не передаст дальше. Это сделает еврейка, но не еврей.
Анкл Боб, лучше этому человеку про семью расскажите... http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2652429Анкл Боб писал(а):Шеридан, ну разрушайте дальше. Можно еще потоптаться по руинам.8)
Не надоели мантры?![]()
И тысячам других отцов по РФ, которые вынуждены с собственными детьми встречаться 2 раза на неделю. И это в лучшем случае.
Анкл Боб, MacDuck - гедонист, он не раз сам об этом заявлял и поэтому мне с ним не по пути. Но некоторые статьи его нравятся, об этом я писал в соответствующих разделах. Вот собственно и всё.Анкл Боб писал(а):Шеридан, вы ж вроде не первый ГОД на форуме?
Читайте, "и обрящете". 8)
Против чего я возражаю? :D Я всего лишь сказал о моем понимании личной трагедии MacDuck-а. 8) Почитайте его посты за последний год...а лучше, года за три (то, что не потерто).
Нет у него никакой личной трагедии дядя Боб. Не стоить примерять к себе.Анкл Боб писал(а): Я всего лишь сказал о моем понимании личной трагедии MacDuck-а.
Это всего лишь его выбор и личное восприятие мира.
MacDuck интересный форумный персонаж, и многое сделал(написал) для него. В отличии от своих собратьев которые только на самайлики и кучу вопросов в темах и богаты.
Единственной недостаток, он пытается размыть моральные устои, понятия добра и зла( ну или не ведает их), что во общем то характерно для талмудистов и иже с ними. Иудейская закваска. :D