Ну и почитать
http://www.yaplakal.com/forum2/topic463709.html

"Хаять", "вторым сортом", "поджав хвост", "воротит". Сплошные эмоции. Иными словами, вы считаете всех, кто счел нужным уехать и не разделяет ваше мнение, людьми недостойными.скорпи писал(а): " В гостях хорошо, а дома лучше" .
"Дома стены помогают" И т. д.
Поэтому совершенно не понимаю - как люди могут хаять страну , в которой живешь и жить вторым сортом на чужбине, поджав хвост и предано глядя в глаза.
Меня лично от этого воротит.. Как многих от станы , в которой они живут.
Нам друг друга не понять никогда.
Я патриот.Хоть какой плохенькое , но мое - РОДНОЕ.
Справедливо только в отношении русских.сиб писал(а): ЗЫ "Русский" это тот кто считает себя русским, череп измерять никто не станет.
Русские, чувак. Чеченцев и прочих черкессов. Удивлён? Некоторые народы генерала Ермолова, скажем, до сих пор мягко говоря недолюбливают. А вообще достань из своей мегабиблиотеки книжку про то кто такой имам Шамиль (не Басаев), как он жил, чем прославился и к чему потом пришёл.Mergen писал(а):Кто кого нагибал?
Чечены бандитами были, есть и будут всегда. Раскрой тему "Генерал Ермолов: кто он, и за что народы Северного Кавказа ему так благодарны". Ну и разумеется какое отношение генерал Ермолов имел к товарищу Сталину.Mergen писал(а):У меня вообще обширная эрудиция. Так что чеченов прижали только при Сталине. А так они всю дорогу были разбойниками.
Это твои переживания. Для них же ты всегда будешь чужаком (если внешне отличаешься от них).Разведчик писал(а):полагаю, что своим становишься в моноэтнической стране с момента когда стал испытывать к ним нежные чуства, т.е. ты их перестал воспринимать как чужих.
Это да, мне тоже нравится.Разведчик писал(а):вообще безумно интересно познавать новые культуры. новый язык.
есть люди которые собирают марки, а есть люди которые собирают культуры.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей