Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
Ну-ну, не стоит путать отсутствие возможности и нежелание ею воспользоваться.Сибирячка писал(а):Только это не лень называется, а ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Но вы об этом ничего не знаете 8)
Говорить "мне вас жаль", ссылаться на возраст и использовать прочие словоформы из бабско-русского словаря, на АБФ выглядит издёвкой.

ps. Хороше же флуданули за 4 неплных часа.

Пример самый близкий и понятный - через еду. Дерьмовая еда создаёт жир, жир уменьшает уровень тестостерона, который в свою очередь влияет на либидо.Rouks писал(а):ой расскажите мне каким образом женщина из мужчины может сделать импотента?
Далее идёт приковывание благоверного к неподвижности своего жирного тела.
Атмосфера в доме - это не только пописделово, но и конкретные дела, в т.ч. демонстрация личного примера.
Замерил пульс. Всё в норме, да и давление скорее всего как обычно 120/80.Сибирячка писал(а): Тшшш... не надо так нервничать.
В вашем возрасте это чревато проблемами
Но знаешь что меня раздражает малость? Это когда вижу прям явной картинкой как в человеке работает его так называемый мозг. Две ржавые извилины медленно, очень медленно, со скрежетом и со скрипом пытаются провернуться затрачивая массу энергии, трутся друг о друга высекая из ржавчины искры. Потом так "бух-х" остановились в каком-то промежуточном положении и выдали на гора мысль поражающую своим кретинизмом и не имеющую ничего общего с логикой.
За бабами в основном сие замечается. Печальное зрелище.

В принципе так и есть. А ещё говорят, что неудача - заразна. Поэтому и не стоит общаться со споткнувшимся и упавшим человеком.сиб писал(а):Деточка, то что ты описываешь - это называется Страна Эльфов. IRL всё обстоит несколько иначе. Пока ты лучший - у тебя всё есть, любимая жена, дом и всё такое прочее. И жена говорит что тебя любит и друзья говорят что тебя поддержат.
Как только у тебя что-то идёт не так происходит такой забавный психологический трюк, называется "рефрейминг" в НЛП. Причём у ОЖП он происходит бессознательно. Выглядит так: "тот с кем я была раньше был настоящим мужчиной, а то что передо мной, то во что он превратился - это чмо и неудачник и это совсем другой человек, я не подписывалась жить с другим человеком".
А хамить и игнорировать факт (возраст) выглядит так, как будто других аргументов нет.изучающий писал(а):Говорить "мне вас жаль", ссылаться на возраст и использовать прочие словоформы из бабско-русского словаря, на АБФ выглядит издёвкой.)
Опрос создали для женщин.
Женщина отвечают.
Только ответы эти почему-то не нравятся.
Кто ж виноват? :D
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

Лень расписывать если честно. Потому кратко: если жена постоянно лежить на диване перед теликом, сидит за компом, и весь её досуг сводится к пожиранию сладостей за просмотром зрелищей, то супруг вольно или невольно должен будет следовать за ней.Rouks писал(а):Это как?
Он не поедет на природу, не будет играть в футбол, не отправится в поход. Так и зачахнет под боком у ленивой тётки год за годом наращивая кольца жира у себя на животе.
А потом тётка вдруг прозреет и увидит с каким жирным мешком, утратившим всякую для неё сексуальную привлекательность, она живёт. А там и васьки и всё такое прочее.
Но тётка никогда не согасимтся с тем, что именно она сама спровоцировала мужа опуститься до такого его состояния. Глядя на неё он считал свой образ жизни нормой.
- CapF
- посвященный
Ну с тем же самым сексом. С чего Вы взяли, что у 40-летних будет хуже, чем у 30-летних?Rouks писал(а):СapF, например каких?
Из личного опыта могу сказать, что за последние 5 лет у меня секс стал на много интересней и разнообразней, чем лет 10 назад.
И поверьте, это не от вас, баб, зависит

С теми же самыми доходами - все стало стабильней, причем на столько, что появилось время заниматься чем-то еще, для души

Исчезло понятие "проблема". Нет ни страха ни недоумения, когда в жизни происходит что-то неожиданное или незапланированное, т.к. есть наработанный опыт решения практически любых проблем.
Ну а главное в таких мужчинах то, что они теперь точно знают, для чего нужны женщины, и как с ними правильно обращаться.
А как же тогда мужчина - вожак стаи, главный и всё такое?изучающий писал(а): Лень расписывать если честно. Потому кратко: если жена постоянно лежить на диване перед теликом, сидит за компом, и весь её досуг сводится к пожиранию сладостей за просмотром зрелищей, то супруг вольно или невольно должен будет следовать за ней.
Он не поедет на природу, не будет играть в футбол, не отправится в поход. Так и зачахнет под боком у ленивой тётки год за годом наращивая кольца жира у себя на животе.
А может, вы читать научитесь?изучающий писал(а):И Вы, что естественно для любой СДС, перешли на личность, в частности на мой возраст. (мне 36 если что)
Я не про ваш возраст писала, несмотря на то, что процитировала вас.
Вот сейчас вы зачем мне хамите?
СДС. Какая СДС? Меня каким образом это касается?