Таблетка АБФ для женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.12.13 11:34

Ketoxime писал(а): а вот и нет, как ни странно
сама удивляюсь и понимаю, что именно с такими, для кого его женщина не животное и обслуга, и нужно идти по жизни
чего и желаю канистре
Редкая удача для женщины, когда рядом с ней мужчина, ценящий её личность, понимающий, что она-уникальная маленькая Вселенная.
В основном, мужчина интересуется женщиной в чисто утилитарных целях.
Впрочем, зачастую, это взаимно.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.12.13 11:34

Я лишь читаю что вы пишите
А вы по сотому разу начинаете - он мне что не должен???
Объясняю с самого начала есче раз
1. Выходить замуж за того кто тебя любит и считает нужным считаться с твоими желаниями
2. Никогда не делать таких поступков, чтоб мужчина перестал хотеть заботиться о тебе.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.12.13 11:37

И еще Матиола, вы не замечали такой странной особенности
Есть женщины которые не особо напрягаясь получают помощь от мужчин ( не оплачивают ее натурой :lol: ), а есть такие которым никто никогда особо не помогал. Тут наверно волшебство какое то :lol:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.12.13 11:39

Bad_bug писал(а): А что, личность ожп не в состоянии готовить борьщи и делать миньеты? Только баба-робот может справится ? Или личность не ибут ?
Что за дикие выводы ?
Так я и говорю об этом!
Зачем среднему мужчине нужна в жены: женщина-ученый, женщина-политик, женщина-художница, женщина-поэтесса и etc., когда любая тупоголовая особь женского пола может сосать и варить борсчи.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.12.13 11:44

Матиола писал(а):Отчего навязывать?
Если мужчина требует любви, внимания и заботы. Логично ожидать того же в ответ. Вы это называете торговлей.. Я считаю, что каждый имеет право не только отдавать, но и что то получать. Я не о деньгах, если что.
а не получая ожидаемого сильно огорчаться и всё ломать со психу.
Муж обижается на жену, потому что он думал, что она догадается, что ему завтра понадобится белая сорочка.
Жена дуется на мужа, потому что она думала, что он догадается купить ей цветов.
Ребенок обижается на родителей, потому что они должны были догадаться, что ему нужен новый конструктор, и т.д.
То есть сначала мы придумываем, как должны вести себя другие люди. Потом убеждаемся, что они себя так не ведут. И обижаемся на них за это. Это нормально, ведь в сумасшедшем доме еще и не то бывает.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.12.13 11:45

Maman
1 демоверсий в мужском варианте никто не отменял
2 посмотрите сколько приходят женщин в дамский раздел которые ничего не делали такого, чтобы мужчина перестал хотеть заботиться, но тем не менее это случается.
Это жизнь и она у разных людей разная. Вот это я и пытаюсь до Вас донести в ответ на лозунги принятые на данном форуме и выдвинутые Вами выше.
Я просто задаю вопросы предлагая варианты, и сразу понятно, что не известно, что делать. Каждая конкретная ситуация очень далека от лозунгов типо:
Женщина просто должна любить и ничего не требовать и неважно, как мужчина к ней относится, иначе она меркантильная торговка. :?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 29.12.13 11:47

После того как я засела читать абф, муж говорит что поменялась в худшую сторону. Поэтому собираюсь уйти на санчас от абф :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.12.13 11:48

Знаете Матиола, когда мне помогла моя мама, а потом сказала что я ей теперь должна, у меня пропало всякое желание что либо у ней просить и самой помогать. И общаться с вами так тяжело, что сипец

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.12.13 11:50

Tayrin писал(а):Зачем среднему мужчине нужна в жены: женщина-ученый, женщина-политик, женщина-художница, женщина-поэтесса и etc., когда любая тупоголовая особь женского пола может сосать и варить борсчи.
Ни политик, ни поэтесса, ни художница (про учёных ещё подумать можно) в качестве жены точно не нужна нормальному ОМП ибо тётка гарантированно будет вне семьи.

А "тупоголовая особь женского пола" может, например, заботится о детях и уюте в доме.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.12.13 11:50

Maman писал(а): так тяжело, что сипец
бывают характеры тяжелые, как могильная плита

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.12.13 11:51

Maman писал(а):И еще Матиола, вы не замечали такой странной особенности
Есть женщины которые не особо напрягаясь получают помощь от мужчин ( не оплачивают ее натурой :lol: ), а есть такие которым никто никогда особо не помогал. Тут наверно волшебство какое то :lol:
Конечно, умение быть или казаться слабой это дар. Но, так же замечала, что большинство таких женщин(за редким исключением) быстренько находят другого мужчину, если прежний по каким то причинам дал сбой(ну, здоровье там подвело, или денег не стало) Выбор же велик, много мужчин готовых защитить\поддержать бедняжку .)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.12.13 11:51

Rouks писал(а):После того как я засела читать абф, муж говорит что поменялась в худшую сторону. Поэтому собираюсь уйти на санчас от абф :lol:
В Вас сдсность проклюнулась, бабизм перестал быть латентным. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.12.13 11:53

Гадкая Крыса писал(а):То есть сначала мы придумываем, как должны вести себя другие люди. Потом убеждаемся, что они себя так не ведут. И обижаемся на них за это. Это нормально, ведь в сумасшедшем доме еще и не то бывает.
И всё что нужно - это просто уметь разговаривать. Правильно, ГК? ;)

Вега

Сообщение Вега » 29.12.13 11:53

Rouks писал(а):После того как я засела читать абф, муж говорит что поменялась в худшую сторону. Поэтому собираюсь уйти на санчас от абф :lol:
А я просто не верю мужским демкам))
Еще не верю, что они умеют любить и быть верными.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.12.13 11:53

Maman
И общаться с вами так тяжело, что сипец
Конечно, я задаю неудобные вопросы и не теряю нить беседы. .
Прошу, простите меня, пожалуйста, великодушно за это.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.12.13 11:54

Вега, те кто Вас любят, на поверку оказываются ветренными? ;)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.12.13 11:54

Матиола, мне кажется, что ваш мужчина вас просто разлюбил.
А любовь в "одни ворота"-чистой воды утопия.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.12.13 11:55

Да мне честно все равно, я не обиделась, но продолжать разговор - нет моих сил)))

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.12.13 11:57

изучающий писал(а): Ни политик, ни поэтесса, ни художница (про учёных ещё подумать можно) в качестве жены точно не нужна нормальному ОМП ибо тётка гарантированно будет вне семьи.
А "тупоголовая особь женского пола" может, например, заботится о детях и уюте в доме.
Так и я об этом!
А Bad_bug, зачем-то, обозвал мои выводы "дикими":)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 29.12.13 11:57

Изучающий, не по отношению к мужу все ок, тут ко мне даже придраться не к чему, а вот отношение к жизни стало негативным. Муж говорит, что раньше я была доброй, хорошей и наивной, искала в людях только положительное (даже если люди говно), а теперь смотрю как есть.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 29.12.13 12:00

Ну шо, тети? Определились хто как поумнел? Правильно, это фсе АБФ виноват :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.12.13 12:00

Tayrin писал(а):Так и я об этом!
А Bad_bug, зачем-то, обозвал мои выводы "дикими":)
Конечно дикие уже потому, что "личность" Вы противопоставляете состоящей в браке "жене". Если супруга прежде личность, и лишь затем жена, любовница, хозяйка, то нафиг она такая нужна замужем?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.12.13 12:02

Rouks писал(а):Изучающий, не по отношению к мужу все ок, тут ко мне даже придраться не к чему, а вот отношение к жизни стало негативным. Муж говорит, что раньше я была доброй, хорошей и наивной, искала в людях только положительное (даже если люди говно), а теперь смотрю как есть.
Следующей стадией взросления будет спокойное восприятие слабостей человеческих. :) Вот увидите. Если повзрослеете, конечно. ;)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.12.13 12:07

Rouks писал(а):Изучающий, не по отношению к мужу все ок, тут ко мне даже придраться не к чему, а вот отношение к жизни стало негативным. Муж говорит, что раньше я была доброй, хорошей и наивной, искала в людях только положительное (даже если люди говно), а теперь смотрю как есть.
Да. Это виновата ты сама и твоё равноправное воспитание. Ты читавешь мужской форум, и неосознанно , благодаря вбитым в тебя с младых ногтей постулатам "тыжетакаяжекакмальчикидажелучше", натягиваешь на себя страпон, сама того не желая.
Вот и вся причина твоего ухудшения, как женщины.
Скажи спасибо детскому саду, школе и телевизиру.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 29.12.13 12:10

Да, тут столько негатива, что доброту и наивность как рукой снимает. :D

Ответить