у казачков с феменом разговор короткий
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Странно. Я тут значительно меньше:))посвященный писал(а): я читаю тебя 2 года.
а по моему мнению весь панк - пропаганда алко-нарко и беспорядочных половых связей. Грязные, вонючие тунеядцы. И еще малолеток спаиваютмною ссылки видно очевидную разницу между реальным творчеством панк группы и проплаченным высером фемена.
С Русланом я даже пил, когда маленький был Laughing
С Русланом я даже пил, когда маленький был
вот и поехал бы, казак в стопицотом поколении..казаки сейчас едут в Крым, а ты сидишь тут и пиздишь
- посвященный
- старейшина
- медвежонок Балу
- бывалый
А законы в конце 80-х и начале 90-х писали личности с умыслом, чтобы используя дырки в оных набивать себе карманчики. И поелику у нас законы законниками через жору писанные, то вместо них завсегда будет двоякость (а то и троякость) его толкования.Умножитель писал(а):вместо закона у нас "все правильно сделал". Потому как это - основа холопства, кое я не терплю вообще...
Как раз для того, чтобы такие вот пляди типа Толоконниковой и Гуцол сквозь его сито проходили.
- медвежонок Балу
- бывалый
Вы рулите куда-то не туда. Если у Толокна пионерский парашный срок, то почему тогда при применении статьи было столько сломано копий?Лё писал(а): Так у Толоконниковой статьи то - хулиганка (как хулиганкой можно карманы набить - х.з.). Гуцол вообще запретили въезд в РФ.
Типа, что это и не хулиганка вовсе! А так! Милая шалость!
Потому, что там хулиганка была притянута за уши (сажали бы тогда за пое6ушки в музее - такого резонанса бы не было). Потому, что ей дали хоть два года. А той, бабенции из Иркутска с отсрочкой на 10 лет (за это время можно свалить хз куда).медвежонок Балу писал(а): то почему тогда при применении статьи было столько сломано копий?
В 2012 году журнал Foreign Policy включил Толоконникову вместе с Екатериной Самуцевич и Марией Алёхиной в число 100 ведущих интеллектуалов мира[32].
В январе 2014 года фотография Толоконниковой была помещена на обложку газеты «The Times».
В декабре 2012 года французская газета Le Figaro назвала Толоконникову «женщиной года». Находящуюся в мордовской колонии Надежду журналисты сочли лицом панк-коллектива, привлёкшего внимание мира к проблеме ущемления свободы слова в России. В рейтинге из двадцати персон Толоконникова опередила занявшую второе место Мишель Обаму, третье место заняла Мэрил Стрип[36].
В марте 2013 года заняла 72 место в списке «100 самых влиятельных женщин России», ежегодно составляемый радиостанцией Эхо Москвы[37].
Я понимаю, что, это не бог весь что, но о ней стали говорить.
У меня вопрос, зачем наша власть в принципе поощряет рапиаривание за государственный счет всяких потаскух.
У арт группы война было достаточно всяких выходок, что бы часть отправить на принудку под галоперидол, а часть в колонию. Нет, выбрали самое громкое и безобидное из всего что они сделали.
До этого их и ФСО то не всегда поймать могло (у белого дома, и еще пара таких же выходок)
В итоге получилось то, чего и добивались, пиар на весь мир, и менты и судьи, которые кретинами выглядят.
Вон, Кадырова бы попросили девочек угомонить. Тому репутацию уже не испортить
До этого их и ФСО то не всегда поймать могло (у белого дома, и еще пара таких же выходок)
В итоге получилось то, чего и добивались, пиар на весь мир, и менты и судьи, которые кретинами выглядят.
Вон, Кадырова бы попросили девочек угомонить. Тому репутацию уже не испортить
вроде как рекламных щитов на улицах нет. в новостях это событие не освещали, а вот на сайте анонимус Лё усиленно муссирует эту тему. причем в прошлом году этот же ананимус был замечен за подобной пиар акцией этих блядешек.Лё писал(а):У меня вопрос, зачем наша власть в принципе поощряет рапиаривание за государственный счет всяких потаскух.
Лё, зачем вы здесь их так пиарите? и за свой ли счет?
Стесняюсь спросить, а "ваша власть" - это которая? Так вы из России, что ли?MoonWolf писал(а):Само так получается. Само. Услужливые дураки хуже умных врагов. А наши власти поддерживают только дураки.
Поэтому так и получается. Само.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=50MoonWolf писал(а):А в Рашке никогда не будет такой же буржуазной революции, как в Украине по многим причинам.
Рашка - сегодня - это отсталое, примитивное, феодальное государство и общество, сырьевой придаток Человечества.
Для того, чтобы случилась буржуазная революция, нужен не столько пролетариат, сколько буржуазия.
А ее в Рашке нет.
Есть сырьевые колониальные глисты, сосущие огромный разлагающийся труп Рашки.
Есть мухи, жужжащие за патриатизьм.
Есть чудовищная вонь - госпропаганда в стиле Геббельса.
Поэтому - сегодня русским быть стыдно.
Русские - это даже не неандертальцы, не питекантропы.
Сегодня русские - это глисты.
Валерия Ильинишна, вы залогиньтесь, что ли, от своего имени.
Посмотрел ролик.
Возник вопрос.
Если я наряжусь клоуном и захочу где-нибудь в общественном месте (в парке, на набережной) устроить представление, имеет ли право клоуны из соседнего цирка брызгать мне в лицо газом из баллончика и бить плёткой?
Очевидно, что "казаки", совершили конкретные деяния, которые подпадают под статью "хулиганство" с причинением лёгких телесных повреждений. И сделали это под камеры. Идиоты, компрометирующие власть. Выглядели крайне глупо.
А вот если бы народ закидал выступающих Пусек помидорами или яйцами, выглядели бы глупо они. И именно это надо было заснять на видео и распространить в инете.
Возник вопрос.
Если я наряжусь клоуном и захочу где-нибудь в общественном месте (в парке, на набережной) устроить представление, имеет ли право клоуны из соседнего цирка брызгать мне в лицо газом из баллончика и бить плёткой?
Очевидно, что "казаки", совершили конкретные деяния, которые подпадают под статью "хулиганство" с причинением лёгких телесных повреждений. И сделали это под камеры. Идиоты, компрометирующие власть. Выглядели крайне глупо.
А вот если бы народ закидал выступающих Пусек помидорами или яйцами, выглядели бы глупо они. И именно это надо было заснять на видео и распространить в инете.
Ява, вот смотрите, гуляю я со своей семьей по парку, хорошая погода, кушаем мороженное, никого не трогаем, наслаждаемся свежим воздухом. И вдруг группа молодых девок начинает вопить политические песни со словами "Путин научит вас родину любить" и махать ногами. Почему я и моя семья должны на это любоваться? Я что, купил билеты и пришел на панк-концерт? Может я на политический митинг пришел? Почему я должен это видеть и слышать? Я знаю что по закону в общественном месте я не должен видеть ничего подобного, только в случае если есть официальное разрешение властей, которое подразумевает охрану полицией подобных мероприятий. Поэтому мои права закрепленные законом нарушены и полицией (либо лицами имеющими соответствующие полномочия, а например казаки эти полномочия имеют) порядок должен быть восстановлен.
То же самое будет относиться и к вам если вы нарядитесь клоуном и в этом наряде будете без официального разрешения скакать передо мной. То же самое будет касаться меня, если вдруг мне придет в голову выкрикивать ни с того ни с сего в общественном месте политические лозунги. Это называется - соблюдение закона и уважение прав других людей.
И не надо мне говорить что казаки не имеют прав по пресечению нарушений общественного порядка, здесь приводили ссылки на законы Краснодарского края где их права расписаны. А то что кому-то не нравиться наделение казаков подобными полномочиями, так это их личные проблемы, они всегда могут подать жалобу в конституционный суд или в Гаагу, у нас это не запрещено.
То же самое будет относиться и к вам если вы нарядитесь клоуном и в этом наряде будете без официального разрешения скакать передо мной. То же самое будет касаться меня, если вдруг мне придет в голову выкрикивать ни с того ни с сего в общественном месте политические лозунги. Это называется - соблюдение закона и уважение прав других людей.
И не надо мне говорить что казаки не имеют прав по пресечению нарушений общественного порядка, здесь приводили ссылки на законы Краснодарского края где их права расписаны. А то что кому-то не нравиться наделение казаков подобными полномочиями, так это их личные проблемы, они всегда могут подать жалобу в конституционный суд или в Гаагу, у нас это не запрещено.
- Саша Элвис
- аксакал
Пральна, пусть на глазах вашей семьи кому-то за песни про Путина по мордасам надают. Так сказать, политграмота в действии...Питерский писал(а):вот смотрите, гуляю я со своей семьей по парку, хорошая погода, кушаем мороженное, никого не трогаем, наслаждаемся свежим воздухом. И вдруг группа молодых девок начинает вопить политические песни со словами "Путин научит вас родину любить" и махать ногами. Почему я и моя семья должны на это любоваться? .
п.с. Вот меня лично в общественных местах раздражают: горе-скрипачи, нищие всех мастей, всякие перегопники-недопанки, непонятного вида, фальшиво поющие малопристойные песенки, всякие брейкеры, исполняющие на картоночках идеологически чуждый русскому человеку нижний брейк, назойливые промоутеры, в костюмах и без - раздающие флаеры...да много кто... куда смотрит казачество? ату их, по мордасам!
- Саша Элвис
- аксакал
Таких не так много, а если их будут закрывать на пару лет, то станет еще меньше, поэтому я готов смириться с этим как с неизбежным злом.Саша Элвис писал(а):Пральна, пусть на глазах вашей семьи кому-то за песни про Путина по мордасам надают. Так сказать, политграмота в действии...
Так вообще-то скрипачей, нищих, брейкеров и гопников гоняют. А промоутерам по улицам ходить не запрещено, а если гонять всех кто вас раздражает, то таким макаром может дойти что вас и просто люди будут раздражать, ходют понимаешь толпу создают.Саша Элвис писал(а):п.с. Вот меня лично в общественных местах раздражают: горе-скрипачи, нищие всех мастей, всякие перегопники-недопанки, непонятного вида, фальшиво поющие малопристойные песенки, всякие брейкеры, исполняющие на картоночках идеологически чуждый русскому человеку нижний брейк, назойливые промоутеры, в костюмах и без - раздающие флаеры...да много кто... куда смотрит казачество? ату их, по мордасам!
Саша Элвис, это чем Вас раздражают реконструкторы? Бегают они себе в специально отведенных местах, по улицам не носятся и клоунаду не устраивают где попало.
Хрен ли пуси не поют в мечети в Кабуле или Кандагаре, в Мекке можно еще спеть про Путина? Оценят ведь творчество сразу! Очко жим-жим, то-то и оно!
Хрен ли пуси не поют в мечети в Кабуле или Кандагаре, в Мекке можно еще спеть про Путина? Оценят ведь творчество сразу! Очко жим-жим, то-то и оно!
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
а за что менты и ЧОП деньги получают, чтоб народ с собой помидоры носил? что за бред?Ява писал(а): Очевидно, что "", совершили конкретные деяния, которые подпадают под статью "хулиганство" с причинением лёгких телесных повреждений. И сделали это под камеры. Идиоты, компрометирующие власть. Выглядели крайне глупо.