у казачков с феменом разговор короткий

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.02.14 13:37

это Элвису

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.02.14 13:42

посвященный писал(а): я читаю тебя 2 года.
Странно. Я тут значительно меньше:))
мною ссылки видно очевидную разницу между реальным творчеством панк группы и проплаченным высером фемена.
С Русланом я даже пил, когда маленький был Laughing
а по моему мнению весь панк - пропаганда алко-нарко и беспорядочных половых связей. Грязные, вонючие тунеядцы. И еще малолеток спаивают
С Русланом я даже пил, когда маленький был
казаки сейчас едут в Крым, а ты сидишь тут и пиздишь
вот и поехал бы, казак в стопицотом поколении..

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.02.14 16:02

ну так я и говорю, ты сам то даже сформулировать не можешь что такое хорошо и что такое плохо

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 23.02.14 21:37

Умножитель писал(а):вместо закона у нас "все правильно сделал". Потому как это - основа холопства, кое я не терплю вообще...
А законы в конце 80-х и начале 90-х писали личности с умыслом, чтобы используя дырки в оных набивать себе карманчики. И поелику у нас законы законниками через жору писанные, то вместо них завсегда будет двоякость (а то и троякость) его толкования.
Как раз для того, чтобы такие вот пляди типа Толоконниковой и Гуцол сквозь его сито проходили.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.02.14 21:44

медвежонок Балу писал(а): Как раз для того, чтобы такие вот пляди типа Толоконниковой и Гуцол сквозь его сито проходили.
Так у Толоконниковой статьи то - хулиганка (как хулиганкой можно карманы набить - х.з.). Гуцол вообще запретили въезд в РФ.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 23.02.14 22:05

Лё писал(а): Так у Толоконниковой статьи то - хулиганка (как хулиганкой можно карманы набить - х.з.). Гуцол вообще запретили въезд в РФ.
Вы рулите куда-то не туда. Если у Толокна пионерский парашный срок, то почему тогда при применении статьи было столько сломано копий?
Типа, что это и не хулиганка вовсе! А так! Милая шалость!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.02.14 22:46

медвежонок Балу писал(а): то почему тогда при применении статьи было столько сломано копий?
Потому, что там хулиганка была притянута за уши (сажали бы тогда за пое6ушки в музее - такого резонанса бы не было). Потому, что ей дали хоть два года. А той, бабенции из Иркутска с отсрочкой на 10 лет (за это время можно свалить хз куда).

В 2012 году журнал Foreign Policy включил Толоконникову вместе с Екатериной Самуцевич и Марией Алёхиной в число 100 ведущих интеллектуалов мира[32].
В январе 2014 года фотография Толоконниковой была помещена на обложку газеты «The Times».
В декабре 2012 года французская газета Le Figaro назвала Толоконникову «женщиной года». Находящуюся в мордовской колонии Надежду журналисты сочли лицом панк-коллектива, привлёкшего внимание мира к проблеме ущемления свободы слова в России. В рейтинге из двадцати персон Толоконникова опередила занявшую второе место Мишель Обаму, третье место заняла Мэрил Стрип[36].
В марте 2013 года заняла 72 место в списке «100 самых влиятельных женщин России», ежегодно составляемый радиостанцией Эхо Москвы[37].

Я понимаю, что, это не бог весь что, но о ней стали говорить.

У меня вопрос, зачем наша власть в принципе поощряет рапиаривание за государственный счет всяких потаскух.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.02.14 22:54

У арт группы война было достаточно всяких выходок, что бы часть отправить на принудку под галоперидол, а часть в колонию. Нет, выбрали самое громкое и безобидное из всего что они сделали.

До этого их и ФСО то не всегда поймать могло (у белого дома, и еще пара таких же выходок)

В итоге получилось то, чего и добивались, пиар на весь мир, и менты и судьи, которые кретинами выглядят.

Вон, Кадырова бы попросили девочек угомонить. Тому репутацию уже не испортить :lol:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 23.02.14 22:56

Лё писал(а):У меня вопрос, зачем наша власть в принципе поощряет рапиаривание за государственный счет всяких потаскух.
Само так получается. Само. Услужливые дураки хуже умных врагов. А наши власти поддерживают только дураки.
Поэтому так и получается. Само. :lol:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 23.02.14 22:58

Я помню акцию - когда ментовские машины переворачивали из-за того, что под них мячик закатился детский :lol:
Вот ржака была! Вот это я понимаю. Ну и на мосту поднимающийся член - весьма эпично выглядело.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.02.14 12:38

Лё писал(а):У меня вопрос, зачем наша власть в принципе поощряет рапиаривание за государственный счет всяких потаскух.
вроде как рекламных щитов на улицах нет. в новостях это событие не освещали, а вот на сайте анонимус Лё усиленно муссирует эту тему. причем в прошлом году этот же ананимус был замечен за подобной пиар акцией этих блядешек.
Лё, зачем вы здесь их так пиарите? и за свой ли счет?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 24.02.14 14:41

MoonWolf писал(а):Само так получается. Само. Услужливые дураки хуже умных врагов. А наши власти поддерживают только дураки.
Поэтому так и получается. Само. :lol:
Стесняюсь спросить, а "ваша власть" - это которая? Так вы из России, что ли?
MoonWolf писал(а):А в Рашке никогда не будет такой же буржуазной революции, как в Украине по многим причинам.
Рашка - сегодня - это отсталое, примитивное, феодальное государство и общество, сырьевой придаток Человечества.
Для того, чтобы случилась буржуазная революция, нужен не столько пролетариат, сколько буржуазия.
А ее в Рашке нет.
Есть сырьевые колониальные глисты, сосущие огромный разлагающийся труп Рашки.
Есть мухи, жужжащие за патриатизьм.
Есть чудовищная вонь - госпропаганда в стиле Геббельса.

Поэтому - сегодня русским быть стыдно.
Русские - это даже не неандертальцы, не питекантропы.
Сегодня русские - это глисты.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=50

Валерия Ильинишна, вы залогиньтесь, что ли, от своего имени.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.14 16:31

tucha писал(а): а вот на сайте анонимус Лё усиленно муссирует эту тему.
закусывать надо, туча. 21 страница только лишь моего "усиленного муссирования"? я тему начал?

впрочем я прекрасно помню, что вы невменяемый, а посему особо смысла с вами разговаривать не вижу дальше :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.02.14 16:35

А наши власти поддерживают только дураки.

Знать бы еще, какие власти "ваши". :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.14 16:38

Bad_bug писал(а): "ваши". :lol:
нема таких :lol: тут как с украйной, я могу поверить, что, янык всех достал,и достал заслужено, но там варианты то совсем швах, более менее что то вменяемой тягнибок вроде предлагал, но обещать красиво и я могу :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.02.14 17:11

Лё писал(а):закусывать надо, туча.
о-o-o. пришел интернет-дохтор и сразу диагнозы раздавать начал :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.02.14 18:43

Посмотрел ролик.
Возник вопрос.
Если я наряжусь клоуном и захочу где-нибудь в общественном месте (в парке, на набережной) устроить представление, имеет ли право клоуны из соседнего цирка брызгать мне в лицо газом из баллончика и бить плёткой? :lol:
Очевидно, что "казаки", совершили конкретные деяния, которые подпадают под статью "хулиганство" с причинением лёгких телесных повреждений. И сделали это под камеры. Идиоты, компрометирующие власть. Выглядели крайне глупо.

А вот если бы народ закидал выступающих Пусек помидорами или яйцами, выглядели бы глупо они. И именно это надо было заснять на видео и распространить в инете.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.02.14 18:50

Ява писал(а):имеет ли право клоуны из соседнего цирка брызгать мне в лицо газом из баллончика и бить плёткой?
нет. не имеют.
в лицо кидать надо только яйца и помидоры, при условии, что тебя официально признали клоуном и рядом находятся камеры и есть люди с доступом в интернет

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.02.14 19:10

Ява, вот смотрите, гуляю я со своей семьей по парку, хорошая погода, кушаем мороженное, никого не трогаем, наслаждаемся свежим воздухом. И вдруг группа молодых девок начинает вопить политические песни со словами "Путин научит вас родину любить" и махать ногами. Почему я и моя семья должны на это любоваться? Я что, купил билеты и пришел на панк-концерт? Может я на политический митинг пришел? Почему я должен это видеть и слышать? Я знаю что по закону в общественном месте я не должен видеть ничего подобного, только в случае если есть официальное разрешение властей, которое подразумевает охрану полицией подобных мероприятий. Поэтому мои права закрепленные законом нарушены и полицией (либо лицами имеющими соответствующие полномочия, а например казаки эти полномочия имеют) порядок должен быть восстановлен.

То же самое будет относиться и к вам если вы нарядитесь клоуном и в этом наряде будете без официального разрешения скакать передо мной. То же самое будет касаться меня, если вдруг мне придет в голову выкрикивать ни с того ни с сего в общественном месте политические лозунги. Это называется - соблюдение закона и уважение прав других людей.

И не надо мне говорить что казаки не имеют прав по пресечению нарушений общественного порядка, здесь приводили ссылки на законы Краснодарского края где их права расписаны. А то что кому-то не нравиться наделение казаков подобными полномочиями, так это их личные проблемы, они всегда могут подать жалобу в конституционный суд или в Гаагу, у нас это не запрещено.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 19:19

Питерский писал(а):вот смотрите, гуляю я со своей семьей по парку, хорошая погода, кушаем мороженное, никого не трогаем, наслаждаемся свежим воздухом. И вдруг группа молодых девок начинает вопить политические песни со словами "Путин научит вас родину любить" и махать ногами. Почему я и моя семья должны на это любоваться? .
Пральна, пусть на глазах вашей семьи кому-то за песни про Путина по мордасам надают. Так сказать, политграмота в действии...
п.с. Вот меня лично в общественных местах раздражают: горе-скрипачи, нищие всех мастей, всякие перегопники-недопанки, непонятного вида, фальшиво поющие малопристойные песенки, всякие брейкеры, исполняющие на картоночках идеологически чуждый русскому человеку нижний брейк, назойливые промоутеры, в костюмах и без - раздающие флаеры...да много кто... куда смотрит казачество? ату их, по мордасам!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 19:21

а, чуть не забыл - ряженые во всякие околовоенные костюмчики, но не имеющие отношения к армии - от казачков до реконструкторов и толкиенистов - тоже раздражают :evil:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.02.14 19:32

Саша Элвис писал(а):Пральна, пусть на глазах вашей семьи кому-то за песни про Путина по мордасам надают. Так сказать, политграмота в действии...
Таких не так много, а если их будут закрывать на пару лет, то станет еще меньше, поэтому я готов смириться с этим как с неизбежным злом.
Саша Элвис писал(а):п.с. Вот меня лично в общественных местах раздражают: горе-скрипачи, нищие всех мастей, всякие перегопники-недопанки, непонятного вида, фальшиво поющие малопристойные песенки, всякие брейкеры, исполняющие на картоночках идеологически чуждый русскому человеку нижний брейк, назойливые промоутеры, в костюмах и без - раздающие флаеры...да много кто... куда смотрит казачество? ату их, по мордасам!
Так вообще-то скрипачей, нищих, брейкеров и гопников гоняют. А промоутерам по улицам ходить не запрещено, а если гонять всех кто вас раздражает, то таким макаром может дойти что вас и просто люди будут раздражать, ходют понимаешь толпу создают.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 24.02.14 19:34

Саша Элвис, это чем Вас раздражают реконструкторы? Бегают они себе в специально отведенных местах, по улицам не носятся и клоунаду не устраивают где попало.
Хрен ли пуси не поют в мечети в Кабуле или Кандагаре, в Мекке можно еще спеть про Путина? Оценят ведь творчество сразу! Очко жим-жим, то-то и оно!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 19:35

Питерский писал(а):
Так вообще-то скрипачей, нищих, брейкеров и гопников гоняют.
Казаки? Газом и нагайками? Везет вам)))
если гонять всех кто вас раздражает, то таким макаром может дойти что вас и просто люди будут раздражать, ходют понимаешь толпу создают
к тому и придем со временем, похоже....

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 19:37

Ява писал(а): Очевидно, что "", совершили конкретные деяния, которые подпадают под статью "хулиганство" с причинением лёгких телесных повреждений. И сделали это под камеры. Идиоты, компрометирующие власть. Выглядели крайне глупо.

А вот если бы народ закидал выступающих Пусек помидорами или яйцами, выглядели бы глупо они. И именно это надо было заснять на видео и распространить в инете.
а за что менты и ЧОП деньги получают, чтоб народ с собой помидоры носил? что за бред?

Ответить