Аленизм не победить.
Когда-нибудь стремление к бОльшему комфорту переполнит чашу. В этом ничего такого нет. Наш организм всегда стремится к комфорту, еде и сексу. Лимбическая система так работает.Некра писал(а):Задира,а по вашему в отношениях женщине должно быть неудобно и некомфортно?Тогда зачем они нужны,если неудобство и дискомфорт создают?
По мне так все,и женщины,и мужчины ищут в отношениях комфортную,беспроблемную и налаженную жизнь.
Воспитание - это когда женщина может без комфорта обходиться. Т.е., подавлять инстинкты. Ради мужчины, ребенка/детей, семьи.
Надеюсь поняли? Я не мазохизм имел в виду.
Умение их подавлять и мазохизм - разные вещи.
Жизнь штука не совсем гладкая и это делать полюбасу придется, особенно когда дети пойдут.
Так вот, умение их подавлять и отличает пригодную для семьи женщину от непригодной (потребляди).
Блин, тема-то была про "внешний аленизм". А как зафлудили.
Факин щет!
Так вот, Некра. С аленем тебе будет комфортно, но женский организм стремится зачать от доминантного мужчины, чтобы ребенок тоже таким стал, сильным, крепким, успешным.
Вот тебе и дилемма. Все дела.
Жизнь штука не совсем гладкая и это делать полюбасу придется, особенно когда дети пойдут.
Так вот, умение их подавлять и отличает пригодную для семьи женщину от непригодной (потребляди).
Блин, тема-то была про "внешний аленизм". А как зафлудили.
Факин щет!
Так вот, Некра. С аленем тебе будет комфортно, но женский организм стремится зачать от доминантного мужчины, чтобы ребенок тоже таким стал, сильным, крепким, успешным.
Вот тебе и дилемма. Все дела.
Боцман,смотря что за обстоятельства и какие желания у учредителей,они могут:
1.Пересмотреть условия договора на этот период.
Например,если оба хотят ребёнка,то естествено,надо их пересматривать,если вторая половина не согласна на это-значит дети не рождаются вовсе.
2.Затянуть пояса и перейти в режим экономии.Тут всякие болезни,непредвиденные обстоятельства,форсмажор,чрезвычайные ситуации.Естественно,если вторая сторона согласна идти на уступки.
3.Вовсе расторгнуть договор ,поделить все пополам или в другой пропорции,в которой каждый обеспечивал бизнес и разойтись.
1.Пересмотреть условия договора на этот период.
Например,если оба хотят ребёнка,то естествено,надо их пересматривать,если вторая половина не согласна на это-значит дети не рождаются вовсе.
2.Затянуть пояса и перейти в режим экономии.Тут всякие болезни,непредвиденные обстоятельства,форсмажор,чрезвычайные ситуации.Естественно,если вторая сторона согласна идти на уступки.
3.Вовсе расторгнуть договор ,поделить все пополам или в другой пропорции,в которой каждый обеспечивал бизнес и разойтись.
Вот балда. Вопрос был не в том, что вам нравится и что это может совпадать с желаниями мужчины, а в том, что при несовпадении желаний будете вы мозги делать мужу или покорно примете его выбор. Ну вот раз вам не нравятся тусовки, предположим, что вашему мужу нравятся тусовки, поедете вы с ним на тусовки или будете байкалом ему мозги парить?Некра писал(а):
Опять мимо. Как раз не езжу на моря и курорты. Предпочитаю отдых на Байкале.Собственно,в июне и собираемсяВечерних платьев почти нет. Терпеть не могу тусовки и прочий бред. Считаю это бесполезным времяпровождением.
И про секс не ответили...
Если теоретически-мозги делать не буду,но и прогибаться тоже.Каждый поедет туда,куда хочет.Neo писал(а): Вот балда. Вопрос был не в том, что вам нравится и что это может совпадать с желаниями мужчины, а в том, что при несовпадении желаний будете вы мозги делать мужу или покорно примете его выбор. Ну вот раз вам не нравятся тусовки, предположим, что вашему мужу нравятся тусовки, поедете вы с ним на тусовки или будете байкалом ему мозги парить?
И про секс не ответили...
А практически-поэтому мы и вместе,что мы хоть и Мужчина и Женщина,но полностью одинаковые.У нас одинаковые интересы и увлечения,вместе можем играть в сетевуху,футбол,сплавляться на байдарках и даже на рыбалку ездить.Я считаю,это самое главное в отношениях-совпадать на все сто по интересам и мировоззрению,тогда и вопросов не будет возникать.
Касаемо секса-не считаю что в постели уместно должен-не должен.Не хочет-пусть не заботится.Только потом пусть не удивляется,что жена с ума сходит от недоееба).
Ох, это просто сказка какая то, РГМ в последней стадииНекра писал(а):
Если теоретически-мозги делать не буду,но и прогибаться тоже.Каждый поедет туда,куда хочет.
А практически-поэтому мы и вместе,что мы хоть и Мужчина и Женщина,но полностью одинаковые.У нас одинаковые интересы и увлечения,вместе можем играть в сетевуху,футбол,сплавляться на байдарках и даже на рыбалку ездить.Я считаю,это самое главное в отношениях-совпадать на все сто по интересам и мировоззрению,тогда и вопросов не будет возникать.
Касаемо секса-не считаю что в постели уместно должен-не должен.Не хочет-пусть не заботится.Только потом пусть не удивляется,что жена с ума сходит от недоееба).

Ну чтож, через пару лет очередной финансовый кризис и ваши интересы перестанут совпадать, вам надоест рыбалка, ему интернет, а для вас главное чтобы совпадали, вот тут и наступит киздец вашей лубфи, и вопросы начнут возникать и так далее. Вы что, думаете у местных форумчан тоже ничего не совпадало, поэтому сами виноваты? Фиг там, у всех так же интересы совпадали, у меня, блеать, интереся с бж совпадали первые годы брака, потом у меня интересы изменились на зарабатывание бабла побольше и на более серьезные вещи в жизни я стал ориентироваться, а у бж интересы так и остались на уровне пьянок, гулянок и выпендрежа перед друзьями подругами, тоже сначала вопросы появились, потом непонимание, потом васек, развод, распил, санчас и тд.

Теперь по сексу - судя по вашим словам, опять ргм, не хочет, так сам виноват, т е никаких подвижек разобраться в проблеме, если она возникнет, с вашей стороны не будет, сам виноват и все, ну чтож, тут такой же прогноз как и по жизни вне постели.
Короче печально все у вас в проекции на будущее для вас. Ну да ладно, это вам печально, а нам прикольно поржать и подумать, наблюдая причины развала семьи по причине ргм, это же как в зародыше наблюдать классические зачатки разрушения семьи. 8)