секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 03.06.14 18:54

Почитав темку, пришел для себя к выводу, что психически здоровый человек не будет два года троллить на форуме практически каждый день.
И что-то я уже не уверен, у кого тараканы в голове жирнее - у КГ или Аски. Не зря у нас в универе говорили, что здоровые на голову люди на психфак не попадают.

А по существу темы - все проще. Процентов 80 баб с удовольствием сходят налево не то что ради спасения мужа, а и просто так. Было бы с кем и была бы возможность. "Захотелось", "настроение было такое", "не могу себе позволить, что ли", "живем один раз" и т.п.
А уж если такая суперотмазка, как спасение мужа...
К гадалке ходить не надо :-)

Еще 10 процентов отнесем на тех, у кого либо тараканы в голове, либо охренительная корона на голове. К ним особый поход нужен, но, в принципе, они попадают в ту же категорию.
И остается те самые 10-11 процентов годных, которые будут мучаться и принимать решение.

У мужиков - тот же расклад. 80 процентов все поймут, простят и будут зализывать свою вину. 10 процентов будет неадекватов типа свингеров, которые будут тащиться. И еще 10 процентов будут что-то понимать, мучаться и принимать решение.
Но в нынешней ситуации эти 10 процентов как Ж, так и М погоды не сделают - ими тупо можно пренебречь.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.06.14 18:55

aska писал(а):На работе очень много Ж, любопытства ради задала вопрос. Самое интересное то, что п.1 сразу, без изворотов, выбрали те Ж, которые счастливы в браке и живут очень дружно с М. Вилять начали Ж у которых (сплетни ведь в каждом коллективе есть) частые скандалы в доме, М гуляет и все в таком духе. п.2 выбрали Ж которые в разводе, так сказать РСП.
Ну вот такие наблюдения со стороны, ничего ни к кому личного..)
Ась...а вариант,например, что тетку мама с папой научили не торговать физдой, а реальное дело (помощь) делать, тебе в голову не приходил?
А то либо белое,либо -черное.А жизнь она вообще серая, с редким вкраплением непонятно откуда взятых ярких красок.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 19:03

Матиола писал(а):aska
По совести... Вы сами представляете, как это будет?
Чувства нельзя включать и выключать по заказу. Если вдруг к жене он не будет чувствовать влечения, любви и т.д., то совесть здесь будет засадой.
Вам нужен человек который будет жить с Вами только из-за мук совести?
Глаза его не будут загораться в Вашем присутствии, он не будет до Вас лишний раз дотрагиваться, он редко будет смеяться ибо с Вами ему будет не комфортно, но бросить же Вас никак, совесть не позволяет. Он все меньше будет говорить и все больше грустить, он будет заботиться о Вас, но эмоции будут не те которые Вам нужны. Секс превратиться в обязанность. Это будет пытка для обоих. Неужели этого Вы не понимаете?
стоп, Вас не туда немного понесло, ведь мы сейчас ведем разговор о духовно богатом человеке. Совесть и ответственность шагают рядышком.
В основе вины лежит эмоциональный конфликт, мозг получает сигнал, что совершена ошибка, эта ошибка навсегда засядет в мозге, пока ее не исправишь будут мучить муки совести. Рано или поздно это приведет к депрессии, проблемам на работе, даже к проблемам со здоровьем. Сдерживать вот такие эмоциональные муки нельзя, они всеравно рано или поздно найдут выход, будет эмоциональный взрыв т.к. вина породит гнев. Пока человек не осознает, не разложит свою вину по полочкам, он будет эмоционально мучиться.
Ответственность означает осознание. Именно благодаря ей, мы перестаем зацикливаться на своей вине, потому как мы ее осознали.
Только после осознания, мы можем что либо поменять в себе, в конце концов простить себя, только после этого можно двигаться дальше.
Но если человек недостаточно духовно богат, ему выгодно жить с чувством вины, показывая всему миру какую он ценность из себя представляет и что из за него произошло и еще может произойти, он не пустое место, хотя сам до конца это осознать не может.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 19:09

Обычная писал(а): Ась...а вариант,например, что тетку мама с папой научили не торговать физдой, а реальное дело (помощь) делать, тебе в голову не приходил?
А то либо белое,либо -черное.А жизнь она вообще серая, с редким вкраплением непонятно откуда взятых ярких красок.
Да мне собственно по барабану, я хотела лишь донести что тело это оболочка, главной ценностью в человеке является душа. Тело можно перегроить, звизду отмыть, а вот душу, которая не отозвалась на спасение ничем уже не отмоешь. Не спасать близкого, потому что мама с папой в детстве грозили пальчиком, твоей звидой может распоряжаться только твой М, ты ей не хозяйка? :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.06.14 19:11

Так чего за 20 страниц так и не выяснили что выбрать - выколоть правый глаз или левый ? :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.06.14 19:11

Ответственность означает осознание. Именно благодаря ей, мы перестаем зацикливаться на своей вине
Это конечно очень удобно для жизни, но, бывает, что именно себя человеку простить труднее всего. Это хорошо показано в фильме "Остров". И потому именно ответственность порой это чувство своей вины усиливает.
Конечно, если достигнуть дзена, можно прощать себя даже заранее, но как это коррелировать будет с ответственностью, мне не понятно. :(

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.06.14 19:16

aska писал(а):[Да мне собственно по барабану, я хотела лишь донести что тело это оболочка, главной ценностью в человеке является душа. Тело можно перегроить, звизду отмыть, а вот душу, которая не отозвалась на спасение ничем уже не отмоешь. Не спасать близкого, потому что мама с папой в детстве грозили пальчиком, твоей звидой может распоряжаться только твой М, ты ей не хозяйка? :lol:
Ась...я уже писала ранее, что с трудом представляю себе ситуацию,когда такой поступок РЕАЛЬНО бы мог спасти кого-то.
Какой дурак будет требовать такое?Когда вокруг этих органов- вагон и маленькая тележка?
Требования всегда отвечают конкретной выгоде чела,их выдвигающего.
Я по глупости своей никак не могу понять где тут эта самая выгода.

Душу ты этим,кстати, тоже не спасешь.Ни свою,ни мужа.
Примириться с таким оба не сможете.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 19:16

Не зря у нас в универе говорили, что здоровые на голову люди на психфак не попадают.
да я собственно где то писала о себе
интерн-шизофреник-полуботан, не обращайте внимания).

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 19:19

короче мне пофиг, я гулять пошла.

В принципе тема изжила себя и ее можно закрывать.

простите меня, обижать не хотела никого, троллить тем более :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 19:20

boatswain писал(а):Так чего за 20 страниц так и не выяснили что выбрать - выколоть правый глаз или левый ? :lol:
Оба. И самоубиться от стыда. Другого выбора объективно нет! :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 19:21

но сначала отдаться по полной, все равно развод, так хоть что бы было о чем вспомнить :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.06.14 19:22

Целибат для души пользительней :roll:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.06.14 19:23

короче, я сволось бессердечная и жадина!

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 03.06.14 21:58

Ах, какое поразительное лицемерие процветает на форуме!
Тема Аски, уйдя в другое русло, раскрыла некоторых форумчан в их "истинном виде".

Один форумчанин, больной раком, как-то писал здесь, что его жена ушла от него с формулировкой:"Я не могу этого вынести". То есть болеет и страдает он, а не может этого вынести жена.
А какое предательство! СДС в многомиллионной степени! Змея подколодная!

А теперь зеркальная ситуация, жену избили и изнасиловали рядом с домом посреди бела дня (а такое бывает). Муж, спустя время и наказав насильника, уходит от нее со словами:"Я не могу этого вынести". То есть унизили и надругались над женой, а не может вынести этого муж. А жена, видимо, должна всё это вынести, и надругательство, и уход мужа, и потерю семьи.
И самая мякотка в том, что оказывается, это не предательство! Вообще не предательство.
Это наверное "жизненные обстоятельства" или как там еще назвать?

Риторический вопрос номер раз:

Если бы Вашу мать изнасиловали и Ваш отец ушел от нее, Вы наверное бы папе руку пожали и сказали: "Папа, как я тебя понимаю, ты прав, будь воскресным папой, а мы с мамой постараемся это вынести и научимся жить без тебя, ведь ты же так страдаешь". Так?

Риторический вопрос номер два:

Если бы Вашу взрослую дочь изнасиловали, и от нее ушел бы муж, Вы бы наверное своему зятю тоже руку пожали и сказали бы: "Зять, ты прав, как я тебя понимаю". Так?

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 03.06.14 22:08

А вообще я поняла, почему у некоторых мужчин-форумчан заблядовали жёны.
Подобное притягивает подобное.
Потенциальный предатель взял в жены потенциальную предательницу.
Через N-ое количество лет жена полностью реализовала свой предательский потенциал, изменив мужу.
А муж, видимо, просто еще не успел реализовать свой предательский потенциал. Обстоятельств и поводов не было.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.06.14 22:49

Ружана, все бы хорошо в ваших рассуждениях, если бы не это
Подобное притягивает подобное.
Потенциальный предатель взял в жены потенциальную предательницу.

Вы хоть форум то читали?? Лишь бы ляпнуть громкие слова. Тьфу, бабьё.
~\~

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 03.06.14 23:00

Neo писал(а): Вы хоть форум то читали?? Лишь бы ляпнуть громкие слова. Тьфу, бабьё.
~\~
Вот именно, что форум читаю уже несколько лет. На регистрацию можно не смотреть. И сначала искренно НЕКОТОРЫМ форумчанам сочувствовала, и переживала, как же так с ними произошло? А с течением времени узнаются такие подробности, что уже вырисовываются в голове определенные закономерности и начинаешь понимать, почему это с ними произошло.
Повторюсь, с НЕКОТОРЫМИ форумчанами.
Пока я уверена в том, что подобное притягивает подобное, если в будущем что-то изменится, значит изменю свое мнение.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.06.14 23:29

Ружана писал(а): А теперь зеркальная ситуация, жену избили и изнасиловали рядом с домом посреди бела дня (а такое бывает). Муж, спустя время и наказав насильника, уходит от нее со словами:"Я не могу этого вынести". То есть унизили и надругались над женой, а не может вынести этого муж. А жена, видимо, должна всё это вынести, и надругательство, и уход мужа, и потерю семьи.
Ружана, есть такая ма-аленькая особенность: унижение, пережитое совместно, разъединяет. Практически в ста процентах случаев. Нравится тебе это или нет, но вот так оно есть, и никуда ты от этого не денешься.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.06.14 23:42

lady Cat писал(а): унижение, пережитое совместно, разъединяет. Практически в ста процентах случаев. Нравится тебе это или нет, но вот так оно есть, и никуда ты от этого не денешься.
ледиК, ты очень права

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 00:04

Ружана
Вот оно чё !
Милая, да Вы мне глаза открыли ! Оказывается я подобен по моральным характеристикам своей БЖ. Вот почему так произошло то все. Теперь знаю. Спасибо Вам !

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 04.06.14 00:10

lady Cat писал(а): Ружана, есть такая ма-аленькая особенность: унижение, пережитое совместно, разъединяет. Практически в ста процентах случаев.
Конечно, разъединяет.
А для чего тогда М и Ж создают семью? Чтобы по жизни розы нюхать?
У меня для вас есть открытие: иногда в семейной жизни и М и Ж приходится кушать ГА..НО. И это зловонная кучка может прилететь в виде и смерти ребенка, и нищеты, и болезни, и изнасилования, и унижения. Так что же теперь, как только "запахло жареным", надо сразу сливать семью обоим и не пытаться все восстановить и начать заново? Неужели нельзя откровенно поговорить и приложить все усилия для решения кризиса в семье?
Если нельзя, то я лично заметила, что такие персонажи потом сами болтаются как ГА..НО в проруби в бесконечных поисках перманентного запаха розы в семейной жизни.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 04.06.14 00:18

boatswain писал(а):Ружана
Оказывается я подобен по моральным характеристикам своей БЖ.
Я озвучила всего лишь свои размышления по этому поводу.
Я считаю так, если в моем окружении появился предатель, то тогда я начинаю копаться в себе и анализировать, чем я привлекла такого человека. Можете не верить, но реально помогает взглянуть на себя со стороны.

Хотя конечно здесь, все БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ, КРОМЕ РУЖАНЫ. :D :D :D :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.06.14 00:28

lady Cat писал(а): Ружана, есть такая ма-аленькая особенность: унижение, пережитое совместно, разъединяет. Практически в ста процентах случаев. Нравится тебе это или нет, но вот так оно есть, и никуда ты от этого не денешься.
Очень в точку.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 04.06.14 00:52

А для чего тогда М и Ж создают семью? Чтобы по жизни розы нюхать?
А вот многие и не знают для чего, типа *Хорошо бы заполучить добычу побольше, которая будет долго меня кормить, радовать, облегчать мне жизнь, которой я смогу хвастаться перед друзьями/ подругами/ родственниками *.
И не знают что добыча может быть больше, чем способны вынести. Не знают, что придется поладить и предстоит пройти испытание, проверку всех своих способностей.
И, что еще хуже, они не знают, что не знают. Ну слепые все поначалу. А когда глаза открываются то испытывают потрясение , что едва могут пережить.
На форуме читали.
:wink:

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 04.06.14 03:39

Ружана писал(а):Ах, какое поразительное лицемерие процветает на форуме!
= "Янитакая! Я в белом плаще красивая, а вы п---сы".

Особенность женского мышления в том, что оно конкретно и не любит оперировать с отвлеченными понятиями. Оттого ОЖП порой трудно отделить высказывание и позицию ОМП, если ОМП пишут о чем-то. Когда я говорю, что яблоко упадет на землю, это не означает, что я хочу, чтобы оно упало (или что не хочу). Речь об объективном законе бытия, действующем вне наших желаний. Когда здесь многие камрады высказались, что брак будет обречен и будет развод, то не потому что так хочется, а потому, что законы бытия сделают жизнь невыносимой с 95% вероятностью вне зависимости от наших желаний. Не удастся по-женски закрыть глаза на 95% и верить в попадание в 5%.

Между разными событиями "в виде и смерти ребенка, и нищеты, и болезни, и изнасилования, и унижения." есть разница. Ни нищета, ни болезнь не ведут к обесчещиванию. Но утрата чести ведет к такому надлому, что дьявол, сидящий в женщине, не сможет быть укрощен.

Ответить