Любимый мужчина должен стоять на первом месте, а не дети?
Про тему вспомнила? В таком случае объясни мне каким боком к теме относятся вот эти твои слова?Rouks писал(а): в теме говорится не о ништяках, а о том, что для женщины важнее мужчина или ребенок
Rouks писал(а):акванавт, вы знаете, "дело" бывает таким, которое может и не приносить доходы, ништяки и т.д. Вы же не занимаетесь каждый день забиванием мамонта!?
Rouks, почитай на досуге M.E.Литвака. Тут его некоторые камрады предают анафеме, но в те времена, когда он издавал свои книги, его бы распяли прилюдно, будь они менее РГМнутые. Очень плотно, видимо, его волновал вопрос приоритетов в свете МПО, потому расписал достаточно подробно.
Потом посмеешься еще раз, уже над ним...
Потом посмеешься еще раз, уже над ним...
Блин, а тот факт, что мы и лопухом не подтираемся, и живем ни о чем не говорит? Если не говорит, а судя по всему не говорит, то я объясню - продолжение рода абсолютно нормально можно совмещать с делом, что и подтверждается историей нашей цивилизации.Rouks писал(а): а если бы они не думали о размножении, то нас бы вообще не было. Как думаете что лучше?
Сейчас, когда с детьми в большинстве случаев сидит дома мама, а папа вечером после работы часок может с ним поиграть, дети с малых лет начинают привыкать к тому, что мама-это его "собственность", особенно мальчики. Этого ни в коем случае нельзя допускать. Мама, она же жена и так далее, объясняя на примитивном уровне понимания ребенка, должна показать, что она в первую очередь принадлежит мужу-папе. Проводить больше времени втроем, обозначая физическим контактом( в разумном пределе), что папа-главный, но для нас обоих ты любимый ребенок. Наблюдала миллионы раз у знакомых семейных пар с детьми, как мама бегает вокруг ребенка днями и ночами, а мужа даже не обняла ни разу, не чмокнула, не уделила внимания так сказать. Потом этот ребенок при первом увиденном случае, когда папа подходит к маме ближе, чем на метр, начинает ревностную истерику и колотит папу по ноге-ребенку годик всего, а он уже все это чувствует и понимает. С возрастом, при таком раскладе, ничем хорошим это не закончится. Отсюда и инфантилизм и Эдипов комплекс и все такое.
Муж как был главным в семье, так и останется, а дети тоже никуда не денутся из сердца матери, она по-прежнему будет думать о них и заботиться о муже, как главе семейства.tucha писал(а):Xemex, когда дети вырастут, заведут свои семьи, мамо, для детей, какбэ уйдет на n-ое место, то на каком месте будет муж для нее, в ее лет так 40-45?
Нет, зачем это надо, если один и так под боком? Почему Вы считаете половые органы равноценными детям?tucha писал(а): предположу, что у нее начнутся скачи по куям. не?

Питерский писал(а): И вообще пример похоже из разряда, козырного бабского туза в рукаве, который удивительным образом подтверждает ее точку зрения, даже вопреки здравому смыслу, бабушка родила 5-х детей, вырастила их, а муж как бы не при делах, просто мимо проходил, раз так пять.
Нет здесь никаких противоречий, бабушка не считала, что муж здесь "не при делах", она уважала и заботилась о нём, никогда не прекословила и не спорила, всегда отдавала лучший кусок, но на старости лет гордилась именно детьми и считала их самым важным в своей жизни.
Помню, когда ей сообщили об аварии, в которую попал старший сын, она потеряла сознание и была не в состоянии поехать к нему в больницу. А когда деда увезла в её отсутствие (была на работе) скорая, она спокойно собралась и поехала ухаживать за дедом в больницу. Так, что ещё не известно, что лучше. :D
Вам, наверное, трудно осознать, что, если кто-то не стоит на пьедестале, это вовсе не означает его нижеплинтусовый статус.
Тут многие любят ссылаться на шариат, где женщины держатся за мужей, но мы-то не знаем, они держатся за мужей, потому что считают их богами или ради детей.

Камрад, ну я так понимаю: ОМП получает кайф лично от своего ДЕЛА, неважно, только эндорфинами (каталогизируя тараканов, к примеру) или ресурсами впридачу (один хер, эндорфины). В первом случае для семьи он не готов. Во втором - способен ли он получать эндорфины от способности делиться ресурсами. Если нет, то тоже мимо семьи.Ага, то бишь ДЕЛО для семьи или как?
Мужчина ничего никому не должен, тут я с Олегом Новоселовым согласен полностью. Но если хочет иметь семью, то способность ловить кайф от распределения ништяков обязательна. ИМХО.
- Конец главы
- старейшина
Знаковая фраза, при которой бабу необходимо посылать в пешее эротическое путешествие к остальным 89% негодных для совместной жизни товарок.женщина никому ничего не должна
Почему-то моей нонешней ОЖП и в голову не приходит, что она никому ничего не должна. Работает, готовит, стирает, прибирает, ластится и реально ловит кайф от процесса заботы о своем ОМП. Странно, да? Бракованным не понять, вас на одном заводе штампуют.
Так, моя система зависла под натиском демагогии. Я ващще толком нифига не понял, что вы имели сказать двумя последними постами.
К фразе о воспитании мужчины, то я продукт воспитания, который был всегда должен. В результате, лишился своих детей, собственной матери и половины нажитого имущества за 20 лет совместной жизни. Развоспитался бы к годкам 20-ти, куря сайт - всего этого бы избежал или минимизировал потери.

К фразе о воспитании мужчины, то я продукт воспитания, который был всегда должен. В результате, лишился своих детей, собственной матери и половины нажитого имущества за 20 лет совместной жизни. Развоспитался бы к годкам 20-ти, куря сайт - всего этого бы избежал или минимизировал потери.
Каждый ищет что-то свое, бро. Я, к примеру, ленив до чертиков, 6 месяцев в году у меня отпуск. Остальное время разрешаю всякие проблемки и проблемы с железяками на плавучем газовом комплексе, а по вечерам с кэпом за бутылочкой вина разговоры разговариваем. Не созидаю, но пользу обществу приношу, масенькую. Мне нравиццо. 8)Найти бы еще это дело, тогда жизнь точно удалась!