Более 90% женщин страдают от нехватки секса
Ну и чем обычно заканчивается притворство?Матиола писал(а): Я поняла одно и коллективный мужской разум АБФ это подтвердил:
Мужчина не хочет слушать женщину, он хочет чтобы она притворялась всю жизнь, что счастлива и все отлично.
Правильно - разводом. Ему надоедает ее вранье и как она "делает вид" , что счастлива.
Мужчина и женщина физиологически друг другу не подходят. К тому же члену карандаш не привяжешь ...Хоть понимай, хоть - нет женщину.
- Вечный Бродяга
- бывалый
ex писал(а): Хм,
есть прикол как оргазьмить особенно доминантных дам (врачих занимающихся непостредственными физ манипуляциями особенно)
:D
кароче,
такая мадама обычно все четко контролирует и весь процесс секса у нее как физманипуляция под контролем в мозгу
Ага, согласен.ex писал(а):
я же описал - работает когда баба, как правило, доминантная - ну типа начальницы или работа связанная с контролем или физвоздействием...
они так, устроены что им нужно ВСЕ контролировать и всем рулить,
соответственно и жутко сосредоточены на процессе -
мост контроля рулит :D
его можно снять или шлепками по заднице или доооолгим сексом,
или зацикливанием на себе бабы...
Доминантных сучек, независимых и самодостаточных ипсти нужно жестко и долго. Вполне возможен результат, если сможет мозг отрубить естественно.
Кстати, рынок такими персонажами переполнен- слишком много баб. Сексуальная энергия уходит в фитнессах и/ или в мозгоепство ОПМ. Ну и в карьеру-бизнес разумеется.
ex писал(а):нужно заставить бабу вообще НЕ думать :D во время процесса,
Плюс миллиард. Нет, сорри плюс триллион :Dскорпи писал(а): Все верно..Отключить мозг - полностью... Что бы ничего не мешало сконцентрироваться на самом процессе:.
Еще один триллион.скорпи писал(а):Мужчина ни как не сделает.
Женщина сама должна этого захотеть ...
Если ОПМ для ОЖП не значим или у ОЖП вообще другие жизненные приоритеты ( финансовая нежность и прочее) то все, абсолютно все действия ОМП будут без результативны, к сожалению.
Вот и подтверждение. Не хочет слушать и не понимает. Не понимает потому что он дурак, да? А баба его умнее однозначно, так?Матиола писал(а): .Разговаривать мужем? А муж хочет об этом слушать или понимает, что ему желают сказать? Не проще ли назвать шлюхой и заткнуть любым способом?
На АБФ очень хороший постулат - бабыдуры ( слитно) Не хотят слушать баб потому что бабы ни черта не понимают что им говорят. Логический анализ у баб отсутствует, хотят пропихнуть свое "хочу" и "согласитесь со мной" любыми способами и занять главенствующую роль в иерархии М и Ж, получается мозговынос и мозгоклюйство в результате ответ один, естественный и гармоничный - пнх. :DМатиола писал(а): (что кстати и на АБФ практикуется постоянно, если возразить нечего, хороший мужской прием )
Ага, конечно, проблема не в тебе, а в нем - физиология, темперамент и прочее. Он должен сделать мне хорошо, так ведь? Не может? Он виноват, не "тот самый" оказался, "ошиблася я" и прочее.Матиола писал(а): Потом, если доходит до женщины, что просто физиология разная(темперамент) или с мужчиной физически что-то не так, женщина не хочет его обидеть или унизить, вы ж со своим членом носитесь,как с подарком судьбы. И потому тоже может молчать, чтобы не добавить еще и психологические проблемы к физическим.
И все это растягивается по времени на годы жизни.
А если вспомнить поговорку прадедов наших, что " куй на куй менять только время терять" (с) Никаких мыслей не приходит? Прадеды тоже были не правы?
Млять... Кто кого должен слушать? Мужчина женщину или женщина мужчину? Вопрос кто главный в паре? Муж или жена? Хочешь быть главной? Хочешь контролировать мужчину? Не способна ему доверять? Ну тогда хрен тебе а не оргазм и это тебе природа отвечает таким образомМатиола писал(а):.
Я поняла одно и коллективный мужской разум АБФ это подтвердил:
Мужчина не хочет слушать женщину, он хочет чтобы она притворялась всю жизнь, что счастлива и все отлично.
смешно, а чего делать с тетками, которые тра**ются на первом свидании с малознакомым человеком и при это вполне получают свой оргазм? Им вообще в тот момент вряд ли до мыслей о контроле этого М, кто главный, и уж тем более речь о доверии вообще не стоит.ОСТАП писал(а): Млять... Кто кого должен слушать? Мужчина женщину или женщина мужчину? Вопрос кто главный в паре? Муж или жена? Хочешь быть главной? Хочешь контролировать мужчину? Не способна ему доверять? Ну тогда хрен тебе а не оргазм и это тебе природа отвечает таким образом
Вот,Lavinia писал(а): а чего делать с тетками, которые тра**ются на первом свидании с малознакомым человеком и при это вполне получают свой оргазм? Им вообще в тот момент вряд ли до мыслей о контроле этого М, кто главный, и уж тем более речь о доверии вообще не стоит.
таки мозг отключается специально....
из своего опыта -
когда баба не может (не знает) какие ништяки от тебя взять -
берет секасом
и тут отрывается по-полной
все в этом мире целесообразно
- Соломон Кейн
- старейшина
Ничего не знаю про ваше время, в наше время никто никого не тестировал.Но, в наше время все совместимости в 99,9% тестируются до брака, разве нет? Cool
Ну, да. Мужчина лучше знает как ей надо, хоть и проблема решается в пять минут( положение дел, техника и т.д).. Он же ж в её теле сидит.Млять... Кто кого должен слушать? Мужчина женщину или женщина мужчину?
Короче, понятно все с вами. Мужчине нужно чтобы она притворилась, даже если все не так. Знать ничего не хотите. Ну и Бог с вами. Зачем бисер метать?